博路发

博路发

新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励)

注册会员

这个行业,在前些年打水套利泛滥,但现在都是大数据,云时代了,还在用之前的思路肯定是走远了!
   首先玩这东西必须得用超过普通玩家的分析工具才能赚取一点残羹剩饭,我自己有一套很合理的思路打法,跟一些你可能没有的工具,新人刚来,也学习了很多论坛里面的思路,但是始终没有一个可行的,打套利打首存等等这些普通人能想到的我从来不玩因为我觉得坑是迟早得。
   说说我得灵感思路,我是搞汇编得,世界上根本没有随机数,只是通过一种算法来仿造得伪随机来打乱人得认知,而伪随机是靠cpu来产生随机得种子来产生一个类似高质量得随机,终其追踪下去还是一套有规律得算法,我想搞编程得朋友应该都懂!
   既然是靠CPU模拟那就一定的借助寄存器AX DS等等一些内存段SS SP来存储这些数据单元,其实我们并不知道具体得,但是可以通过大胆得假设,在某种程度上指针得无序变化来得到一个看似随机得东西,说到指针,那对于数据段就一定有堆跟栈得概念,不懂得可以脑部汇编去,那么在一定得时刻栈一定是溢出得才能跳到下一个数据存储单元,这个不争执,一定是这样得,要不数据前篇一律,怎么可能,所以何时能发现栈是溢出得,又怎么利用呢?这东西我会慢慢讲完的,敲字受累,本人总共8套分析工具,绝对是高质量的工具,100楼后分享,打法我也会一点一点分享的,本人一直挂机,2年时间,开始本金44元,一开始玩里模式,现在已经打到元模式,很合理的一套资金管理表,也会发给大家,只要不贪心,每天赚个烟酒饭钱一定是没问题,获利3W多,不包含没此获利给玩彩的卡里留一条揽,那个卡中总计9千,几百个揽备用,就这样慢慢打下去,知道备用的本金揽打完也就可以远离这个了,平常心,是制胜的核心,合理的资金策略已经超出平常人的揽法跟策略,那么你一定是个不平常的玩家,后面会一一道来,上班了,有时间再写!

上一篇:有哪位知道开元棋牌怎么多号挤在一间房间?
下一篇:关于彩*&()票的一些打法

注册会员

快过年了,事多今天把所有的东西一并分享,能不能吃肉就看自己理解了,此贴更贴完毕~~~~~~~祝各位2020日进斗金 盈利了做个善良的人
那些喷我的诋毁我的就别下载了~~~~~~
那些相信5050的也就别下载了~~~~~~
那些舔着脸问我要方案的也就别下载~~~~~

文件太大上传不了

方案在软件首页教程里面的文档中,自行阅读 下载

此贴更新完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

方案.zip

342 Bytes, 下载次数: 1331

小人勿下

回复 支持 3 反对 0

注册会员

实战效果,想要利润多,也不是非常简单的,比如 yinhang卡的收集,服务器的成本,利润的比率等等........自行研究吧!
     该说的该分享的都在帖子里能下的到,顺便说过会闲时间给坛友提供点工具,有的是我自己写的,有的是朋友写的,能用到了最好,用不到也就免下载 了!
       感谢论坛里面的各路神仙,神棍,赌棍,大师,大神,大侠。
     感谢到处钓鱼的,钓了一年了也辛苦了。
     感谢到处买软件的,煞费苦心,哪里都有你们。
     感谢到处吹水的,有时候说的跟真的一样。
     感谢各路神仙,有时候看过的贴,上到天文地理,下到牛鬼蛇神,从周易到五行八       卦从拉普拉斯到质量守恒。
     感谢各大代理,无论什么时候来总会看到你们各路台子,亏血送优惠。
    有的时候想一想,正式因为三教九流才能构成一个和谐的圈子。
     不排斥,不抗拒,不喷水,不抬杠,学问是一个异常珍重的东西,从任何源泉吸收都不为过。
     人之所以能,是因为坚信能。
     沉思是一种心灵的生活,沉思是心灵的清洗剂。沉思使人内心丰富而充实,沉思使人淡定,沉思使人成熟,沉思使  人自信。
追求是一种目标,追求是一种理想,追求还可能是一种永远无法实现的幻想,追求无所谓高低贵贱。
人生何曾没有过理想、没有过幻想?不管理想、幻想能否实现否,生活不能没有目标,不能没有追求。
因为相信,所以学习;而现在的思维角度则是:因为学习,所以相信

新年将至,送给全体论坛的兄弟!
                                            万事如意,新年好运连开,日进斗金。
                                                     思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。

雪山飞狐备忘录.zip

434.38 KB, 下载次数: 1075

自己写的

回复 支持 1 反对 0

注册会员

无所谓,就当看个笑话,有时间我继续说,觉得没什么用得自动路过就行了,这些东西也不是我家开的,更没有无限搬钱得好策略,仅仅是自己一直在岸上,有幸说点思路出来!OK
   所有得菠菜,不管高频低频 足彩 百,@家。,乐 等等 在理论上永远打破不了50-50零和概率 如果你有那恭喜你,下个福布斯应该有你得名字,但是我相信更多得是没有,更何况资金规划不好你连50-50都达不到,还更别说超越50-50,所以我当初设计思路也犯过一些低级错误,也研究过很多别人的思路,但还是那句话没有人会把所有得思路全盘奉献出来,也包括我在内,如果后面我所讲得能启发你的思路灵感,能帮助你更好得认识你所谓得赌而不是博。
    我们在概率上没有优势,那么我们是否能找到出路呢,我玩了很久,也说一下我得感悟,当路程一定,大家所利用得时间也是一样得,打多久每个人都可以是平衡得,资金少我就小玩,资金大我就大一点,资金不够那就别玩,那么我们所能改变得就是速度 S=VT  能打破这个公式得就只能改变速度得差异来打破这个平衡,这个速度我自己把他定义为(赢钱得速度-输钱得速度)如果这个值越大我们就盈利 越小我们就输钱,我们还是遵循50-50原则,所以这是我个人得突破点,速度这块我后面慢慢也会讲起来得,至于那些工具我都会发出来得,大家也都支持一下,帮我加点分,打字不容易,分享思路更不易!

回复 支持 5 反对 0

注册会员

gxlgj 发表于 2019-12-10 18:15
如果 存在裸杀的 成分  我觉得    .就称不上 算 套利   不管 手动   还 是挂机

手机回帖,套利无损的平台是傻子吗?我可以很负责的告诉你,所有的平台 源头都有一个线程池,以前有路动我承认,早都修复的坚不可摧了,除了足彩现在能打水位差,其他套利实现起来太难,先别否定我的积极性,我想没有人能把自己的好策略分享出来,我总共20台远程电脑玩 每一个都是从我的打法上面引申出的一个,这样避免黑在一起,而我就是裸杀来打,下风期我保持水位盈利,上风期我保持盈利,进可攻退可守,我测试过几十万的数据,我只是分享20多个里面的一个,好的话就支持一下,不好也就笑笑而已,毕竟打这么多字不易!

回复 支持 4 反对 1

注册会员

不要用己之心渡我之腹

工具在我电脑上,有本事拿去吗?分享不分享是我自己的事,我不欠任何人的,你们跟我也没半毛钱关系,心情好了说不说也是我的事,等心情好了再说吧!
  我的服务前的成本都够撒下的水钱!

回复 支持 3 反对 1

注册会员

间隔还要等待60秒才能发------没辙讲究看吧--------------------------------

也就是觉得为什么这类打法只是一个很底层很底层的打法。当然你要

用这些
赢了那就恭喜你命好,谈不上策略。
  1.时间是具有流动性,世上的所有事情都是会随着时间的流逝而运
动,时间是
永恒的自变量,与运动有着密不可分的因素。很多电影电视,科幻超
越时空等等都是
用一直超越的速度来打破时间与时空的维度,看似科幻其实仔细想想
还是有些理论
作为支撑的。
  2.我们经常玩的朋友就会发现我测算过的为什么不按这个出,为什
么呢?
这也是我要说的 时间具有不可逆转性,过去,现在和将来密不但可
分!他们三维的位置顺序是不能颠倒的。
用历史来推测将要发生的是没有理论依据的,历史是用来研究和利用
的,但绝不是推测未来的,所以不管玩什么彩种
不要一说到总是谈零和,总是谈概率,我并不觉得这是一定对的,但
是搞不懂,也不敢说,自己觉得是就是
不是就不是。也不想跟人探讨零和,探讨起来又得敲半天字,抛硬币
零和吗?里面的风速,质量等等太多的因素了,零和
并不是所谓的概率,但也是概率,理解的不一样从而就会产生偏差。
  说多了,回到主题否则往下不知道几时能说完。
3.时间我觉得还有一个重要的主观体验性,为什么呢,手术室门外
等待跟约会
等待在心里上能一样吗?我想前者能长一些,主管体验不一样效果不
一样。

4。时间与时空是很难计算的到的,我们常常用钟表沙漏等等去计算
时间
而得到时间,其实真正意义上的时间是不能计算的,是纯粹的意义!

在英国采用蒸汽织布机以后,把一定量的纱织成布所需要的劳动
可能
比过去少一半。实际上,英国的手工织布工人把纱织成布仍旧要用以
前那样多的劳动时间,但这时他一小时的个人劳动的产品只代表半小
时的社会劳动,因此价值也降到了它以前的一半。”
     这是马氏理论的一个典型例子,只是一个很大的陷阱而已!
    我们需要看到,当我们假设蒸汽织布如果只具有替代一半劳力的
能力的话,也就是说,应用蒸汽织布,替换掉了一半的工人,但是总
生产量并没有增长的的话,我们可以认为社会必要劳动时间减少了一
半。。。。。。价值减少了一半?
    那么这时价格真的会降低一半?

我们需要看到的是,事实上蒸汽织布的作用不仅仅是降低人力,其主
要作用是增加产量.
       当产量得到极大的增加后,布的价格会极大的降低,这才是
价格降低的来源,但是马克思的例子却完全无视了这个原因,却只把
其他条件进行了列举,并把价格降低的原因套到了劳动降低的头上。
。。。。。作为外国人,这瞒天过海的方法用的真的很好!

所以时间有很多因素,来回到我们的打法,S=VT,更能印证上面所
说的
我们这个时间有不可逆转性,有混淆性,又不可计算性等等等。。。
所以你们之前分析的策略为什么改变不了这个公式,也正是输钱的主
要因为,因为
分析的方向不对,研究的理论依据不对,从而也证明这个公式的正确
性。

遇到一个问题先去推测正确性,老师经常会说一句话 假设 求证

所以用历史研究时间,用概率研究时间这些都是没有依据的,所以也
就不向这个方向走了!
我并不知道,时间研究的正确方向,也正是我20对各方案研究的方向
不一样,我要分享的就是其中之一时间的时空与金钱的矢量性!
大家没事都去想一想之前赢钱的原因输钱的原因!
等有时间了再更贴,码字不易,分享更不易!

回复 支持 3 反对 0

注册会员

如果 存在裸杀的 成分  我觉得    .就称不上 算 套利   不管 手动   还 是挂机   

禁止发言

回复 支持 0 反对 1

管理员

回帖奖励 +1

支持原创奖励30积分,附件可以发到博路发官方邮箱由版主编辑发送。

注册会员

wxw520w 发表于 2019-12-12 00:16
支持原创已添加100积分

谢谢 兄支持,一些总是等天上掉馅饼的人,总是把希望寄托在别人身上,那就不应该来论坛!应该去找代理那些一个个都能带上天,论坛本就是一个思路拓展的平台,感谢支持

注册会员

没有权限发附件,等有权限了发出来!

注册会员

wuwu8989 发表于 2019-12-10 10:30
大哥,他是想推广彩*&()票艾~一眼就看明白了,就是全自动化的下注软件,是关于彩*&()票的,就是那种1分钱 ...

兄弟很聪明 不过你想多了!我挂机软件一大堆 分析软件一大堆,你见过得没见过得我都有,我未发你便知,那应该是被人套路过,一招被蛇咬,十年怕井绳,400天百,@家。,乐方案 半年分分彩一分钱没冲,绑定 yinhang卡跟身份证赠送得彩金,打到现在4000多,这不是技术吗,我会分享给你吗? 我只是把思路跟一些分析软件发出来 供大家需要而已,何必用自己得狭隘来想别人!我是新人,也是在不断得学习论坛里面得思路,但是很多想需要分,所以也看没有人发这些工具就以此来吸引点流量给自己赚点分,顺便把自己研究得想法发出来,或许跟论坛一些觉得思路相通得人能碰撞出一些闪光得思想,不要觉得所有人都是拉你去玩之类得,脑子在自己身上长着,能让人套路不要怪套路你的人,只能说明自己还不够明知,只是一些建议而已。

注册会员

超级版主

wuwu8989 发表于 2019-12-10 10:30
大哥,他是想推广彩*&()票艾~一眼就看明白了,就是全自动化的下注软件,是关于彩*&()票的,就是那种1分钱 ...

在没拿到推广证据的情况下还是值得去鼓励原创的,一但发现有推广即刻封号删帖

注册会员

www.bete68.com 发表于 2019-12-10 12:00
在没拿到推广证据的情况下还是值得去鼓励原创的,一但发现有推广即刻封号删帖

多虑了  待我讲完 觉得好了 还望版主加个精  我自己4台电脑一起挂 分分 360 飞艇 每个上面一天的收益是42块钱 总共租了20台服务器  不在乎这些水钱 靠刷水套利早过时了 我在岸上可能心态能好一点 偶尔看一下每个账号 利润能够提出来一些 就提一些 后面一并发上自己的资金管理方案 自己核心的东西绕如我也是个俗人 就不发了 工具还是等我有权限了自己发 8个分析工具适合各种菠菜 2个足彩分析 都是这些年收集的 还有有的是朋友找人做的

中级会员

不管怎么样 支持下楼主   不过从理论来说50-50的零和你是做不到的