博路发

博路发
楼主: 343114823

新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励)

中级会员

343114823 发表于 2019-12-10 18:34
手机回帖,套利无损的平台是傻子吗?我可以很负责的告诉你,所有的平台 源头都有一个线程池,以前有路动 ...

楼主还是很努力的 看到程序都是用E语言写的 说明你应该是自学的E语言  我也自学过 不过没老师教 就放弃了   浪费了500块钱哈哈

中级会员

坐等楼主分享好东西

中级会员

支持楼主分享思路,大家别急,哪有一说就能让所有人稳赚的思路和方法,谢谢,我会一直跟进。

注册会员

楼主厉害,感觉跟国外的牛叉数学家用算法大概率嬴百jia一样

注册会员

本来想写的 这一晚上事多折腾的 ,后面的就别加了,软件给你们了也不会用,别着急,我会发出来的,不要着急,码字很累的,下面我会发一张图片大家先体会一下,后面会用到这个知识,省道我再解释。图片zhi

新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励)

注册会员

343114823 发表于 2019-12-10 23:33
本来想写的 这一晚上事多折腾的 ,后面的就别加了,软件给你们了也不会用,别着急,我会发出来的,不要着急 ...

图片发了半天 都是失败,不早了事太多,大家都先消化消化,有时间再码字!

注册会员

喷子什么的就不要喷了,自行路过就行了,分享的愿因很简单也很单纯,从未说过打破什么,改变什么,必胜之类的,仅仅是我20条策略之中的一条而已,无好坏差异之分都是自己一直再用,分享的原因也很简单,好的软件都是开源的,像阿帕奇 tomcat eclipse linux  等等 固步自封只会越来越不灵活,我也经常看别人的一些思路好的就像一想  不好的就推翻一下,留给自己的还是靠自己获取,每一个人的思想都有值得借鉴的地方,和闪光的地方,多行善事运气会更加好,舍弃也是一种得到,其他的就不分享了,这一条必定讲完,码字多,见谅!

注册会员

喷子什么的就不要喷了,自行路过就行了,         分享的愿因很简单也很单纯,
        从未说过打破什么,改变什么,必胜之类的,
        仅仅是我20条策略之中的一条而已,无好坏差异之分都是自己一直再用,
       分享的原因也很简单,好的软件都是开源的,像阿帕奇 tomcat eclipse linux  等等
       固步自封只会越来越不灵活,我也经常看别人的一些思路好的就像一想  不好的就推翻一下,
      留给自己的还是靠自己获取,每一个人的思想都有值得借鉴的地方,和闪光的地方,
     多行善事运气会更加好,舍弃也是一种得到,其他的就不分享了,这一条必定讲完,码字多,见谅!

注册会员

好了,事比较多,抽空写东西,码子不容易大家多包涵,我
没有说过(你们懂)任何之类的话.....
  请不要给我加个什么头冠,闹心,好了你就看看不好了自行路过

废话不多说,说道这个S也就是我们假定的路程,为什么我一
开始说是路程一定呢,大家有没有想过这个问题,有的时候多想想为
什么,因为我说的也不是绝对的
  路程一定我是以一个三维的空间来理解的,很多人的思路是我跟
庄家在db,或者我跟其他玩家在博弈,其实这个只能是浅层次的理
解,我是这么想的,我跟庄家都是
  玩家,而是跟第三个人来对赌,暂且称之为上帝吧,上帝摇色子
,我和庄家来赌,所以从赔率跟水位来说我和庄家是绝对一致的,至
于水钱那是人家上帝的事情。
     那么问题就显而易见,我和庄家就绝对的公平一致呢,其实
还是不一致的,要说不一致在哪里,我们还是有一点点优势在里面的
,为什么呢,首先上帝是个二把刀,只要色子
  输赢都带走,二庄家呢,目的只有一个要赢钱为什么呢因为上帝
说你把场地费,各种杂七杂八的费用承担了,那么我问你庄家是不是
必须要盈利才能达到自己的S跟我们玩家是一致的。
  所以我说这个路程肯定是一样的,也是固定的,暂且不要管其他
的因素也不要想太多,因为我还没说时间跟速度,首先我得把这些我
自己想了好久的东西定义先说明白,
  不知道各位兄弟是不是认可的,或者有什么疑问,来反驳我,这
样就能产生交流的作用,或者推翻我!
     好的东西不是说别人一下把自己的所有给你,而是再我说的
时候你能提出质疑我来解答你的问题,能让自己意识自己的问题,也
能产生新的火花,我想论坛的作用也正是这样吧
  因为很多东西都是自己假定的定义所以不是说一下子就能让大家
懂所以一个个来说吧,也就别问我了,我给你说一遍再写一遍帖子,
这样费事,效率低,我也要工作,仅仅是个
  赚点烟酒钱的想法,至于亏损什么的我从未知晓,后面都是黑的
我从未预测,仅仅是自己一直都没挂,就分享一个,别多想,跟你没
任何关系,看和不看是你自己的事,我经常看很多这类的文章
  但是有的写的邪乎的,看不明白,想不透,闹不清,遇到好的自
己琢磨琢磨,不好的自己推翻一下,取其精华,弃其糟粕!

未完待续......

中级会员

卖关