博路发

博路发
楼主: 343114823

新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励)

中级会员

我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

注册会员

会的,肯定分享完。
好了 这几天忙,没时间更贴,这条策略必定毫无保留分享,很多朋
友问我既然能盈利你舍得分享吗?来回复大家,首先我手上的打法很
多,没有排过高低层次,这个是本人从3月份一直打到至今的打法,
总之我不太清楚朋友所问我的有没有断过揽,是这样的,因为一条揽
的成本极低,基本每个好都有2-300块钱,基本就是几十个揽,因为
玩的平台跟号,没有对每一个号记录过,只要号里有钱就一直再挂,
钱多了就提一点,索性打这条的都没再充值过,我也就把它当成没断
揽,此揽的盈利能力对于多模式来说盈利欠佳,因为要计算服务器的
成本,配一条这样的打法首先一般配置的服务器还是欠佳,分析完大
约需要20秒左右加上网络的延迟,平台的一些因素,刚好差不多,如
果说是仅仅赚个烟酒钱那就一个号慢慢挂起来 是不成任何问题的,
分享是因为自己做了一些调整,也是跟朋友探讨过之后优化了很多,
所以将这个一直比较稳得打法分享出来。没有别的什么,不是不好,
是每个人的思路不一样,我从一开始说了,喝点汤是绝对没问题的,
至于吃肉跟喝汤还是要自己去思考跟设计,也希望能带给你一些思路
。废话不多说,咱们继续解答运用。
    之前 S V T 该介绍的介绍完了,理解不理解这个就在于个人了
,语言组织能力有限,或者可能是自己觉得这样是可行的,也不知道
坛友能不能理解自己的思路,继续跟帖的我就暂且觉得你大概明白12
了,我们现在S一定 速度已将其做成一个半完全动态矢量,为什么这
么说了,因为就目前的速度计算,是根据出号的时间线程是计算得到
的,而时间我们之前说过要将时间捆绑到你的资金中也做成矢量,如
果将这两个动态矢量做成一个联动的也就是说速度的上升跟下降,应
该是与时间的上升跟下降是一致性的,而时间的上升跟下降又会与后
面资金的上升下降是一致性的,然后我们回到我们之前所说的 S=VT
我们一开始都已经说过S是一定的,如果正常的情况下,速度的时间
的上升必然会导致速度的下降,这就是平衡机制,也就换一种说法就
是50-50,但是现在我们要解决的是将速度跟时间(也就是后面规划
的资金)要做成一个矢量联动,我说过时间的几个特性中就说到过时
间本是不可以计算得到的,所以我这门这块计算的时间按照理论是不
准确的,但是我经过大量的数据测试,发现把时间可以估算成我们通
过,我设计的EXCEL 16进制的8位注码策略,基本每一个都是一个死
循环,只有改变速度之后,就是之前说的那个指针读取,才会跳出指
针所在的单元格,仅仅是一个估算值,这样就能把资金跟时间有效的
结合在一起,这样从另一个角度来说时间也就会随着我们一直玩下去
是递增的,而现在我们从新定义的S=VT 因为时间跟V是矢量联动的,
那么时间会随着一直玩下去是递增的,又因为V跟时间是矢量联动的
,所以这个公式会因为玩下去就会被打破,从而我们的推出的理论值
S 是一定会有利润的。如果大家把这个能理清的话,那基本这个策略
就明白了。然后我接下来就只将V 的设计 跟时间与资金的设计,仅
仅是几个EXCEL 就能明白的事情。

注册会员

继续关注,虽然还没理解

禁止发言

注册会员

学习学习!!!

注册会员

学习学习!!!1

注册会员

学习学习!!!

注册会员

坐等更新

注册会员

老哥牛逼高大上

高级会员

非常欢迎这样的原创作者,论坛因你更精彩。