博路发

博路发
楼主: 343114823

新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励)

注册会员

期待楼主继续分享

注册会员

我的财富路

我的财富路

新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励)

注册会员

wanggou324 发表于 2019-12-10 12:46
不管怎么样 支持下楼主   不过从理论来说50-50的零和你是做不到的

请认真看帖 我从未说过我要打破零和 不要过早下定论后面我会讲的 你就知道为什么能获一丝的利润 打法很复杂   
注法法也不容易 但是思路你觉得绝对可行 这个东西没少在上面花钱 现在心态平衡了 走得慢 但是只要前进那就是对的 ,我敢说我这贴子网上仅此一贴,思路可能也有好多没听过,不妨看完再定论 感谢支持

高级会员

支持一下~

超级版主

343114823 发表于 2019-12-10 12:38
多虑了  待我讲完 觉得好了 还望版主加个精  我自己4台电脑一起挂 分分 360 飞艇 每个上面一天的收益是42 ...

只要写的好有利于论坛广大会员的必须加精

注册会员

woshigou 发表于 2019-12-10 13:21
如果真有附件上传可以暂时提升你的权限,也希望你的 软件跟教程都是有效真实的。

工具 我是一定会分享的 大家看就行了 真实有效        每个人的思路都不一样 我只做好的策略还是自己用  省的说忽悠 我主要是讲思路 跟方法 顺道把常用的工具分享出来 这样每个人都可以去研究
      至于你自己能不能研究出好的策略 那我想应该研究出来的 也不会给别人  

人性就这样 不是吗?
     我也从一开始都说 仅仅是一些常用我觉得好的工具跟我的一些思路来给大家拓展一下,
   还希望各位坛友 版主不要给我太大压力,权限就别升了 贴子需要一点一点写,
路也需要一步一步走,平常心是打菜的关键,正如我们要学会db先净心,我是佛系心态,慢慢来吧 能发的时候会发的......

回复 支持 1 反对 0

管理员

343114823 发表于 2019-12-10 14:14
工具 我是一定会分享的 大家看就行了 真实有效        每个人的思路都不一样 我只做好的策略还是 ...

好的继续你的佛系,期待更好的文章

注册会员

老哥说的思路确实没听过,期待后续更新

注册会员

如果 存在裸杀的 成分  我觉得    .就称不上 算 套利   不管 手动   还 是挂机   

回复 支持 1 反对 0

注册会员

gxlgj 发表于 2019-12-10 18:15
如果 存在裸杀的 成分  我觉得    .就称不上 算 套利   不管 手动   还 是挂机

手机回帖,套利无损的平台是傻子吗?我可以很负责的告诉你,所有的平台 源头都有一个线程池,以前有路动我承认,早都修复的坚不可摧了,除了足彩现在能打水位差,其他套利实现起来太难,先别否定我的积极性,我想没有人能把自己的好策略分享出来,我总共20台远程电脑玩 每一个都是从我的打法上面引申出的一个,这样避免黑在一起,而我就是裸杀来打,下风期我保持水位盈利,上风期我保持盈利,进可攻退可守,我测试过几十万的数据,我只是分享20多个里面的一个,好的话就支持一下,不好也就笑笑而已,毕竟打这么多字不易!

回复 支持 4 反对 1