博路发

博路发
楼主: 343114823

新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励)

注册会员

wxw520w 发表于 2019-12-12 00:16
支持原创已添加100积分

谢谢 兄支持,一些总是等天上掉馅饼的人,总是把希望寄托在别人身上,那就不应该来论坛!应该去找代理那些一个个都能带上天,论坛本就是一个思路拓展的平台,感谢支持

回复 支持 1 反对 0

注册会员

再次申明一下,我仅仅说分享一个自己的思路,别有的没的,能
帮到你了最好,没用了就路过,什么时候分享,什么时候发,该发自
然就发了,该保留的自然也就保留了,支持我兄就细细想一想,DB的
钱没有那么好赚!
   再来说一下速度V,百,@家。,乐还没研究透,先说高频彩,10个球我假

初始位置是9.8米 没次走动的位置是0.98米,我们知道一个问题是高
度不同最终
的速度是不同,所以我们就用速度的变动来作为初始速度,然后落地
之前变动几次
作为CPU中SS IP  去读取数据段来出栈数据作为注码,这样如果每一
次落差的速度是
大于原始增加的速度 我们就可以理解为此时赢钱的速度,如果每一
次落差的速度小于原始增加的速度
我们就可以认为是输钱的速度,因为指针不同每一次的注码不同,所
以指针的偏移量是跟落差一一对应
并且跟我设计的excel表格中的16进制数据也是一一对应,这样揽跟
法就结合了,无缝对接。cpu为什么计算能里那么强就是这样设计的
至今都无法打破,但要说缺陷一定是有的,但是人现在突破不了,就好比
50-50原则,都知道是一个特定的缺陷,能打破吗?所以我们要向硬件
工程那样再不完美中寻求完美!
   有机会看看CPU的设计原理,慢慢看就能体会之中的伟大之处,人类
的设计有的时候就是很强大的,电脑其实很笨的,只认识0和1,是设计付给
了他的逻辑逻辑灵魂!

码字不容易,没有说什么立竿见赢,只是赚个烟酒饭钱,我一直都是以这种
心态去玩的,对编程的习惯胜过金钱,所以未D先净心,能让你认识振幅,
理解振幅,也算是一种帮助!自己体会吧!有时间再更贴!

新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励)

注册会员

343114823 发表于 2019-12-12 08:32
再次申明一下,我仅仅说分享一个自己的思路,别有的没的,能
帮到你了最好,没用了就路过,什么时候分 ...

这是一张我测试的图,基本没有人用几个个码手手下注,以4起步,2位底8为顶定跑过10000靴的数据,
我每一个策略都是以百万测试真实数据的,测试的时候付出的心血都胜过很多玩家的研究!
  开工没有回头箭,既然帖子开了,就认真更完,言必出,行必果!

超级版主

343114823 发表于 2019-12-12 08:36
这是一张我测试的图,基本没有人用几个个码手手下注,以4起步,2位底8为顶定跑过10000靴的数据,
我 ...

表示全力支持好文章

注册会员

这种观念比较新颖,虽然没有完全看明白,但我还是认为楼主能把自己的心得分享出来值得鼓励!我也始终觉得彩*&()票只要心态好,不贪,一定有稳赢的方法,只是目前我没有找到而已!期待楼主之后的更新!

禁止发言

中级会员

343114823 发表于 2019-12-10 11:01
兄弟很聪明 不过你想多了!我挂机软件一大堆 分析软件一大堆,你见过得没见过得我都有,我未发你便知,那 ...

说的好。支持

高级会员

百,@家。,乐鄙人略知,之前在论坛看到过一个视频和作者联系了一下。他们从最初的手工档做成一个小程序。就是分析百,@家。,乐出牌的概率,比如碰到庄闲庄闲。。。连庄连闲。。。庄庄闲。。。等等各种路子用来打水防止打偏。本人试过,大概率还是有的。

中级会员

先顶一个!!!!!!!

禁止发言