博路发

博路发
楼主: 343114823

新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励)

注册会员

我就看看

高级会员

看着跟厘模式层级倍投差不多。高级倍投的设置改变上下风期的风险震荡,根据长时间的数据分析设置自动挂机,一台机器投入1500左右,能支撑25次左右的振幅。原来我用过,只不过没有用远程服务器租赁,多弄几台远程计算机。每天确实有20到40的稳定收益,加上代理佣金,有收益是肯定的,亏损不说没有几乎遇不到,选择50 50的投注项目,台数多的话可以这样操作。至于楼主说的漏斗技术什么计算机技术。跟这个无关。至于元模式,本金足够的情况下,但是楼主发的图就根本不可能是元模式。元模式仍然需要资金量巨大。利润是厘模式的1000倍。这些图肯定不是。估计大体就是这个思路了。

注册会员

jiajia4335 发表于 2019-12-14 03:35
看着跟厘模式层级倍投差不多。高级倍投的设置改变上下风期的风险震荡,根据长时间的数据分析设置自动挂机, ...

掩耳盗铃的人永远听不见钟声,守株待兔的人也迟早要被饿死。既然你说了你这个稳定 为什么自己不去弄?我想你应该尝试过失败,分层,高级分层,直揽最后的结果就一个死,活的了初一活不过15,支撑振幅不如变个思路想振幅,看懂的就继续跟我的帖子,看不懂的就可以自行路过了,我没有那么玩过,盈粒糖输间房,得不偿失,本人9.8本金 玩厘模式 98本金玩分模式,只玩这两个,元模式不玩的原因不是本金不够,看似抽水一样,但计算矢量资金是不一样的,也就抵消不了亏损的浮点差。注码总计7000行EXCEL  每行 4-14行 8位字节型数据 换算都是16进制数据 总计244回路,至于是什么分层 没分过。

没有收什么分,觉得没什么价值的,就不要看了!

脑子笨,可能看东西比较慢,但是总喜欢慢慢看别人写的东西,好的记录下来,不好的推敲推敲,从不觉得自己什么都会,也从不觉的都懂别人的想法.没什么意义。

追贴的兄弟就仔细想想,琢磨琢磨,看不上的就别口是心非了,厉害不厉害不是来评价别人的帖子,而应该是去自己开个贴。 再重复说一次,觉得没用的,请自行路过,后面讲完材料都会附上。下面是一注码表,这个必须接住数据库跟脚本的分析来动态下注!

注册会员

后面讲了自然就会懂!

1 (2).png (140.09 KB, 下载次数: 33)

新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励)

注册会员

343114823 发表于 2019-12-14 14:47
后面讲了自然就会懂!

如果能玩里一下的模式 我一定不玩里模式,因为里一下稳赚不赔,我宁可用几百个号去玩,你们知道为什么有的台子不能打分一下的模式吗? 我想应该没人想过,可能好奇心比较重,喜欢想一些有的没的,这些我想过!就不分享了,只是我另一个策略,只分享这个。

禁止发言

新手上路

我也顶一下,我知道0撸到一万的

注册会员

加油分享,搬砖哭。。。

中级会员

非常不错,有深度,继续追,看好你,在这多学点,谢谢

注册会员

重要的是新的思路