博路发

博路发

逛吧这么久了,说说自己电子套利的心得

注册会员

楼主
我比较晚接触套利这个行业,看着论坛里面大佬们的发帖,自我感觉自己还是个小弟弟。很多大神分享了自己的经验。上到百,@家。,乐、下到体彩,无所不能。来说说自己吧。16年接触的套利这个行业,最开始是从百,@家。,乐开始,到现在一直在玩电子套利。其实很多贴了也说明了电子套利这一块的利弊和技巧、主要还是要考自己去尝试和验证。套利说白了就是一层纸,捅破了前途光明。从17年中旬就转让玩电子这一块了,毕竟我没有大神那么多好桌子。从花旗、到卡图、再到换代码打百,@家。,乐。一直这么过来了。直到现在换成移分打法。去年的射龙门,到棋牌炸金花,斗地主,再到今年的十三水。还有捕鱼,接触过的套利项目也一直在延续。懂的人知道我在说什么。不懂的再接再厉。你们也会有一片天空。最近打击的太严了。黑分市场也在蒸蒸向上。MG电子也好,PT电子也好。都有游戏可以刷流水。就拿PT电子来说吧,换代码是可以进入百,@家。,乐和捕鱼游戏的,但是网站要搞你也没商量。细心的人总会有收获。这个世界骗子永远不够用。套利的水有多深只有自己去尝试才知道。现在在打棋牌游戏,软件也在不断的完善,社会从来不缺人才。只是缺了双发现美得眼睛。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:逛吧这么久了,说说自己电子套利的心得
本文地址:http://www.bete68.com/thread-7371-1-1.html

上一篇:足球竞猜技巧心得
下一篇:足球分析的一点心得

注册会员

推荐
今天来揭晓关于糖果派对怎么刷水。在论坛看到很多人在说这个,我就详细的讲讲,糖果派对现在也可以刷,但是不是拿来刷流水了,游戏机制被修改后现在都用来刷活动,刷活动主要看网站,一般软件刷起来充值金额的5倍流水基本可以做到无损,这里就引出了一个思路,有些网站例如每天签到会送彩金,充值有红包拿,刷够多少流水有钱拿,等等一些列的活动,就配合活动来刷,刷五倍流水下来,基本无损,加上活动送的钱就可以实现每天纯利润,现在都是软件多开来刷,如果也有刷电子的朋有可以加好友交流交流,发现这个群刷电子的玩家还是太少了,能找到刷电子的帖子也有限。

回复 支持 4 反对 0

注册会员

推荐
蛋糕也就这么大,想入行的多个心眼留意下,不能着急,着急就给骗子机会。要相信赚钱的项目是不会拿来卖的。说到底,最终还地靠自己。也没有人会无缘无故的赠与,竞争的年代,最终在拼资源和人脉。只有同等的交互条件才能互利互惠。多点看帖子。说不定就有了思路,加以实践,必定能有作为,或大或小。

回复 支持 3 反对 0

注册会员

推荐
电子你裸打,随便找个游戏10快一圈自动打。该申请的优惠记得申请。都未必亏。我怀疑所谓的电子刷水技术。就是用游戏的某一阶段的正常吃吐来掩盖真像,真像就是没有技术

回复 支持 0 反对 1

注册会员

推荐
ttt8898 发表于 2019-9-15 21:30
万水优惠加反水250以上就能操作,但是要看测试游戏的收益正负以及时长。
你说的棋盘移分我倒是没研究过 ...

至于赚赔率,这要研究网站的返奖率和杀率。前段时间很多人在套十三水就是按照这个去赚钱的。杀1万,赔7800.个人认为最大的风险是网站出款问题,我玩过一个网,3000以下电脑审核1分钟之内到账。每一个网站都是经过不断的测试来确认他们的审核机制。只有了解了他们的审核机制,才能把风险降到最低

注册会员

推荐
ttt8898 发表于 2019-9-15 21:30
万水优惠加反水250以上就能操作,但是要看测试游戏的收益正负以及时长。
你说的棋盘移分我倒是没研究过 ...

棋牌赢利点主要分两种,一种是移分,一种是赚赔率。移分主要收同网站的黑分。简单的拿炸金花为例:收1万黑分。30个点收。就3000块。然后匹配到同一张桌子上,黑分号把钱输过来白号。移了70%那么就赚了40%。但是棋牌现在风控很严格和游戏封得太快,一款新的游戏面试,就会有人去研究能否移分或者赚赔率。如果有的话,市面上得黑分价格就会水涨船高。

回复 支持 1 反对 0

中级会员

推荐
你好大哥,能详细解释一下扫货吗,

注册会员

推荐
大哥做了好几年了,今年刚入坑的小白,已经被黑好几次。。

注册会员

推荐
太多事情干了,都没什么时间上来这里,看到有人回帖,还是很开心得。一方面会源源不断得有新人进来,也有人黯然的离开这个行业。有时间的话,我给大家讲讲套利这个行业,其实都是大同小异的东西,在其他帖子也可以找到类似的答案。真的想一直下去。主要还是找到组织和自己不断地钻研。就拿我这边的的团队来说,会买黑分给他们会玩网站的游戏,只有接触了才能有思路,有思路才懂得怎么去开展和研究套利的方向。每一个项目的面世都会经过不断地钻研和计算。利润都是一笔一笔计算出来的。或者有更高级的玩法,需要投入更多的精力和时间。

超级版主

板凳
感谢发表心得

注册会员

地板
谢谢大佬,还没找到路子

注册会员

大哥受小弟一拜

注册会员

可以互加个朋友吗!。!?我会彩*&()票

注册会员