博路发

博路发
楼主: 贤爸爸

逛吧这么久了,说说自己电子套利的心得

中级会员

贤爸爸 发表于 2019-9-14 18:39
太多事情干了,都没什么时间上来这里,看到有人回帖,还是很开心得。一方面会源源不断得有新人进来,也有人 ...

电子刷水可操作的项目还是有的,只是要挑优惠力度高德网来做。
棋牌不太懂

新手上路

说多了都是泪

注册会员

ttt8898 发表于 2019-9-15 06:21
电子刷水可操作的项目还是有的,只是要挑优惠力度高德网来做。
棋牌不太懂

电子主要打优惠,棋牌主要是移分。或者是赚赔率

新手上路

可以拉一个群学习吗,

注册会员

明明白白 发表于 2019-9-15 13:54
可以拉一个群学习吗,

认真的看看论坛的帖子。收获不少的,基本套利的思路和注意事项都有了。

注册会员

来谈谈关于ip的问题。很多人小白进门都会了解到换ip的问题。但是个人觉得,这些只是之前的才需要认真对待的问题了,现在网站风控越来越完善,单纯的换个ip就想骗过网站个人认为是天方夜谭的事情。我这边无论怎么处理ip的问题。总会出现账号被冻结情况。更多的应该注意网站审核的问题。有些网站人工审核,有的电脑审核,每个网站都有自己的审核指标,只有摸索出网站的审核的指标才能让自己处在一个有利的位置。ip是需要换。但是怎么换已经显得不重要了,甚至我这边工作室打电子套利的时候。ip都不需要换了,不同网站就行。

中级会员

贤爸爸 发表于 2019-9-15 16:06
来谈谈关于ip的问题。很多人小白进门都会了解到换ip的问题。但是个人觉得,这些只是之前的才需要认真对待的 ...

万水优惠加反水250以上就能操作,但是要看测试游戏的收益正负以及时长。
你说的棋盘移分我倒是没研究过,不过赔率估计搞不了吧,现在网内棋盘固赔项目水位最高的就是开元的飞禽走兽,12.8.9.6.12.8.9.6.25.50,但是按照水%还有投注10万888加上其他杂七杂八的,算下来百局怎样都要亏。
风控的话你说得对,有项目,直接去找同端口的网站一大堆,ip是小问题,有项目可操作,需要注意的风险就是网站出款问题。

中级会员

ttt8898 发表于 2019-9-15 21:30
万水优惠加反水250以上就能操作,但是要看测试游戏的收益正负以及时长。
你说的棋盘移分我倒是没研究过 ...

我前阵子刚操作完一个短期项目,30个同端口网站,其中有5个被黑,都是小额,这个数字正常。
至于有些伙伴说天天提款,盈利太大会被风控,这个在流量大的网站根本不存在,人家几百个客户天天在玩,风控又是比较细的一面,网站跟游戏平台的数据交接也不是百分百准时,有时数据太大,查都查不了。

注册会员

棋牌赢利点主要分两种,一种是移分,一种是赚赔率。移分主要收同网站的黑分。简单的拿炸金花为例:收1万黑分。30个点收。就3000块。然后匹配到同一张桌子上,黑分号把钱输过来白号。移了70%那么就赚了40%。但是棋牌现在风控很严格和游戏封得太快,一款新的游戏面试,就会有人去研究能否移分或者赚赔率。如果有的话,市面上得黑分价格就会水涨船高。

回复 支持 1 反对 0

注册会员

至于赚赔率,这要研究网站的返奖率和杀率。前段时间很多人在套十三水就是按照这个去赚钱的。杀1万,赔7800.个人认为最大的风险是网站出款问题,我玩过一个网,3000以下电脑审核1分钟之内到账。每一个网站都是经过不断的测试来确认他们的审核机制。只有了解了他们的审核机制,才能把风险降到最低

回复 支持 0 反对 1