博路发

博路发

棋牌游戏内幕我知一二

超级版主

当我们资金遇到困难,或者闲暇之余如果遇到棋牌类游戏这样的暴利项目,肯定会按捺不住自己内心的小膨胀,想着试试吧但是,当你开始动手加这些棋牌带队好友的时候。那么恭喜你,你已经入套了。
这些棋牌游戏项目是如何骗钱的呢?
一般常见的有两种骗局,第一种是通过给你发放脚本手段;第二种,是通过平台技术手段,就是和你一起玩游戏的是个机器人,是平台的后台程序。
先说第一种手段,首先,这些卖棋牌类游戏项目的人,他们会先会告诉你是哪个项目,并且很热心的给你发免费的脚本。
其次,棋牌类游戏得有本金啊,叫你理所当然的先冲50-100人民币试试水。
再次,开始挂机赚钱了,你一试,哇!果然赚了好多金币哦,并且他们还出钱回收!
然后,赚回来钱你肯定不甘心就一台挂机器啊,掐指一算,上10台,100台,得赚多少钱啊?发财的节奏。
到这个时候,你就会买脚本了。重点也就来了!
买脚本虽然是笔小钱,但每个帐号里面冲的钱才是他们想要骗你的。这些骗子,前几天会每天都收你的金币,慢慢的你就会想搞多了。这个时候,他们就会突然的一天说“有个大单子你要接不”?。不要就这个项目也就别挂了,他们要去干大的,停了这个脚本了。(悲剧不?你本钱还没回来啊!)
接下来你也就应该懂了,其实给你的那个棋牌平台跟脚本都是他们自己的!他们想要骗的就是让你往平台里冲钱!100个单子每个100元得冲多少钱?最后,给你一个大的单子让你一天搞完。恭喜你。你找不到他们了。
第二种方式,首先你们想想,这么一个平台,从开发,到运营,需要技术人员,网站代理,这些都是得拿工资的吧,还有平台自身的利益,那么请你们想想他们的钱从哪来呢,所以羊毛肯定出在羊身上,他们肯定是要从我们充值金额里面获益,所以他们会设定小程序,让机器人陪你玩,这就相当于你玩的
就是街边的老虎机。
总结:这个是我的亲身被骗的经验,我揭露这个棋牌游戏赚钱项目就想把我的经验告诉大家,别被忽悠了,也许已经有很多人上当受骗了,但是,能挽救一个是一个吧!

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:棋牌游戏内幕我知一二
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6924-1-1.html

上一篇:房卡棋牌游戏模式前景怎么样?
下一篇:做一款棋牌游戏需要多少钱?

新手上路

无论是不是沙发都得回复下

注册会员

学习大神的方法,开路上岸

金牌会员

这么好的,不错这么好的,不错