博路发

博路发

有哪些可操作性强的暴利项目?

超级版主

楼主
看了挺多回答,一系列关于灰产、暴利问题的回答里面,有很大一部分是早就过时了的套路,早就行不通了;还有一部分就是真正的套路,一波小号集体刷回答,怂恿大家做色流等等,卖的就是什么架设网站等等,有位知友也提过了我就不在赘述。

我现在要讲的,是一个手头上正在操作的项目,相关问题的回答中也都没有提到过的。

那有的朋友就要问了,既然自己正在操作又有利可图,为什么要讲出来?不要着急,等我把这个项目说完了以后我再告诉你为什么。总之,我也不会做无用功,你们也别相信天上掉馅饼,能见找一条发财的好路子。

有疑虑的可以打住别往下看了,跪谢!

菠菜bc网站相信大家都不陌生了,什么重庆时*&时&*彩啊、北京pk10啊,等等,各种网赚论坛、1024论坛铺天盖地都是广告,一夜暴富啊,买房买车啊,与大美妞出双入对啊,从此走上人生的巅峰!当然,在我大知乎,大家都知道这个不过是套路罢了。

不是说平台不正规,而是赌徒的心态决定了db是不可能赢的!

我说的项目是通过菠菜bc去套取平台的钱,好像有位知友成功的骗了骗子几百块,我这个项目有点类似吧。目前正在操作,通过不停的输钱,不但不会亏,日收入稳定在2K-3K左右。

有没有很神奇!?

类似于福彩3D、双色球一样,重庆时*&时&*彩的开奖结果是全国统一的,但是玩家可以在不同的平台去购买,有没有不输的办法呢?答案是肯定的:有!

比如说独挑单码,A平台买01234,在B平台买56789,那么肯定有一个平台会中!遗憾的是,这样的方法仍然不能保本,还是会亏钱,因为赔率不是1:1,最高到1:0.956,也就是说,一千块的交易,注定会亏44。

怎么办?关键来了,做平台的代理!

分别在AB平台拿下招商号,给平台做代理,拿平台的工资和分红!按照现在的市场行情,一般给到代理的日工资是按照流水80-100/万元,分红是亏损额的8%-12%,只有亏损额度才有分红。

按照一千块来计算,对刷流水的亏损是44元,因为不论你在哪个平台输了钱,都在另外一个平台赢了回来,但AB平台的工资是8-10元,分红在输了的那个平台可以拿到80-120。

做个简单的算术题,10+120=130-44=86,也就是说,每对刷一千块的流水,你就可以赚得86块钱,那么以此类推,一万块就是860。工资日结,分红半月结账,轻松不?

当然不轻松,刷起来并不容易,买的时候你并不能控制开奖结果,所以你无法预知哪个平台会亏损,有可能第一把A平台亏损,但第二把A平台盈利了,那么这就持平了,可以拿到流水工资,但无法拿到分红。如何将亏损刷上去,具体怎么解决这个问题我就不说了,懂得自然懂。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:有哪些可操作性强的暴利项目?
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6910-1-1.html

上一篇:体育彩票套利升级版
下一篇:玩儿竞彩足球,到底有没有可能盈利?

新手上路

沙发
我擦!我要沙发!

注册会员

板凳
账是这么算不错,但是台子会查吗?日结的目前没有见过。不敢弄,曾经刷负盈利10块底翻到2000.陪了。SSC的台子如果有日结的话应该好弄。只是现在台子太多了,信不过都。我目前有个周五首存5个点的,目前在操作。需要2倍水。感觉还可以跟刷水一样,主要是台子稳定不黑。一周就赚点零花

新手上路

地板
花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

高级会员

每日逛一逛

新手上路

药药,切克闹!!

高级会员

说赚钱也是看自己的策略

禁止发言

联系我V就好:jwcy77777

中级会员

学习学习,感谢分享

注册会员

哈哈。真的路路有人通。