博路发

博路发

所谓的打水套@利

超级版主

楼主
套利行业,从来就是鱼龙混杂、人心险恶!

在套@利行业,不要轻信网络上任何一个人,无论是带你回@血、助你上岸,还是负ying利反佣,还是朋友圈里带你玩CAIPIAO的漂亮小MM,其实都是笑里藏刀、口蜜腹剑。

世界上是没有du王的,无论是BJL还是SSC,一切计划,一切绝招,一切倍@投,都是深不见底、要人命的深坑,所有的旗帜,都指向一个目标,黑ZHUANG或者狗DAI推荐给你的平台,先甜后苦,先笑后哭,等黑掉你钱的那一刻,你才会如梦初醒,又是一个骗局!

套@利肯定是非常赚的行业,埋头赚钱的人不在少数,但是,第一条,你要找到正规安全的网站,不过网络搜索,你要不搜到YEJI网站,要不搜到假冒网站,所以,新人入行,一定要找个靠谱的人带你,给你几个靠谱的网站,这个是基础。

2、严格自律,绝不赌BO:

人都是有赌性的,但是。作为一个合格的套@利者,你到菠@菜网站,你不是去赌的,你是开数个账户套@利的,不要相信自己的运气,觉得运气好就忍不住手痒加个小注,然后输上几把,头脑冲动,小注成了大注,最后不光不赚钱,还把你的本钱输光!也不要在意一时的损水,这些和你套@利的利润比,基本忽略不计,不要因为补水而加注,最后你会从套@利变为赌BO。这就叫因小失大。

真正的赌BO,从来都是ZHUANG家笑,没见过身边有一个人因为赌BO善始善终。赢只是过程,输才是结果!

一入DU场深似海,从此家人是路人。你去菠@菜,你是为了赚钱去的,不是去赌的,一定不要忘记!这是核心。如果你做不到自律,这行根本不适合你,那是害你!

好了,你可以轻歌一曲、清茶一杯了,悠哉悠哉,逐步完成你的财富积累过程!记住,千万不要急躁,一口吃不成胖子,只会把你噎死!达到预期或者接近预期,那么,你可以出去会会好友,运动运动,看看书,无论你负债多少,你套@利所做的一切是为了回归正常的生活,你现在必须要有有规律的生活和准备!

4、把控细节,预防风控:

我们要套@利,我们的对手是ZHUANG家。ZHUANG家是吃人不吐骨头的魔鬼,是人精中的人精,你能想到的,他们也能想到。但是,没有办法,他们要推广,要赚更多人的钱,要和同样的菠@菜网站竞争,就必须出台优惠政策吸引赌TU。

所以,你做好了风控,ZHUANG家一般识别不出来你是职业套@利者。

把控细节,非常关键,不管BJL、SSC、LHJ等,不管首@存彩@金、反水、代@理反@佣、洗@码,尤其是首@存彩@金,ZHUANG家审核非常严格,动辄IP地址已被使用,无法申请这样的借口来拒绝你,但是,不要着急,你有张良计,我有过墙梯。中国人民小聪明的智慧从来就是独领风骚的。只要细心,只要不急躁,一切都可以解决,切换IP,一键新机,要善于运用网络新技术和黑科技。

5、分散投资、化解风险

不要把鸡蛋都放到一个篮子里,我们也不要把钱都放在几个网站里,我们也不要只玩一种游戏,可以网站多样化、游戏多元化、账户多变化,综合运用,化大为小。

当你细节做好了,谁会黑你。

没有不赚钱的行业,只有不赚钱的人!如果在套@利行业你都赚不到钱,那么,你一定要认真看下以上几点,如果你不愿意看,不愿意仔细看,或者看了还是改不了自己,做不到改变自己,那么,我只能说:呵呵,有多远走多远!

当然,不要轻信任何人,包括不要轻信我。你可以怀疑我,指出我的不足,虽然套@利近两年,但是,我认为,我还需要学习的地方很多很多,我欢迎善意的批评,这让我进步。我理解无端的怀疑,因为这是个浮躁的社会。

开头我也说的很直白,为什么要写这篇文章。如果有兴趣,可以联系我,我除去打水套@利,第二盈利模式就是吃下面的抽成。例如你今天打了七个号,赚了一千,那我就要抽你五百,如果赚了五百,那我就抽两百,我不能让你三百块都拿不到,当然如果你一天没时间打连三百块都没到,那你就别给我也不抽了

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:所谓的打水套@利
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6901-1-1.html

上一篇:什么是打水服务器,打水服务器怎么租用
下一篇:简述刷水的技巧如何对冲套利

新手上路

沙发
好帖必须得顶起

高级会员

板凳
版主是疯了。?。?

新手上路

地板
好早之前的教程了吧

注册会员