博路发

博路发

网络db百,@家。,乐的视频究竟是不是可以人为操控?

超级版主

楼主
三年前接触到网赌百,@家。,乐,一个星期时间输掉30万+,最多一次一夜输掉16万。

之后搞的负债累累,后来又小赌了两三次,总计大概输了有一万元左右。

现在三年时间过去了,已经彻底戒赌了。

看到网上很多人说网赌百,@家。,乐的视频是假的、是可以人为操控的,

后来亲自测试了一下:

用三台电脑(一台主机,两个笔记本)同时登陆同一个网站,进同一个下注房间,观察了几天,三台电脑视频开出来的结果居然都是一样的!

现在真的搞不懂 到底猫腻在哪块?

有没有知情人士揭露一下网赌内幕,避免更多人因网赌家破人亡!

上一篇:百,@家。,乐利用凯利计算,只买闲加上0.7%的返水去,是否可以盈利?
下一篇:微投百,@家。,乐是怎么做假的?

超级版主

沙发
那些说没内幕,只是运气的,要不你们肯定没赌过,要不就是代理要不就是托。我是资深研究过,视频是拼接的,我有保存视频,会跳播,视频是无缝拼接的就像看电影一样的,牌也是电子牌可变!庄家在0.1秒就变出庄家需要的结果。下注玩家和下注金额是假的,你下的大小都会被杀,我连续下30次闲,就开三次闲,我下的都是小注,难道押另一边的都赢了,不,那只是机器人下的。庄为了杀一个人,会杀到底!直到账户为0!他们那么积极的推广是因为每个代理有10%的下注提成!和传销分级一样的管理运行模式。没有谁可以靠赌发家致富,是100%输!因为开始你一定会赢一些,到一定的数额(这个数额其实和你充值的总金额有关),就会被系统开始追杀!看到是缘分,呵呵^_^,那些仍继续沉迷视频db的你以为是真实公平的,自己有路子方法的,是因为你输的不够多,当你明白且相信我说的话,已经晚了。就像我一样把家里的积蓄哎。我对不起我的父母。祝你美梦成真!狗代,我恨你们!!!!别说输了就乱喷,都是放狗屁!!!你自己去赌叫你家人去赌!

超级版主

板凳
其实我一直觉得 说db是人为操控 、追杀 是最傻的 真的很傻 因为根本就不需要这个东西你只要db你就会输烂 你赢永远是几百几千的平注赢 但是只要你黑一次 几百几千几万翻倍的输。直到你身上完全洗白。不要去认为网赌是因为追杀 才让你输烂的,拿ag为例 全世界只要你打开ag同一个桌 开奖结果都是一样的 比你下得大的注多的是 没人为了你那几千几万去狙击你。即使你去澳门玩,你也是输。只要长赌就是烂。直视问题的根本 db就是在赌心态 没人能沉得住气 不上脑,当你赢了不收手的那一瞬间,你已经输烂了ps:当然野鸡到不能再野鸡的网站、听都没听过的厅 和那种劣质卡通版bjl那种除外

高级会员

地板
抛开什么追杀什么录视频不说。如果只靠自己所谓的看路子去赌,只要长期去赌的人无一例外都是输家。举个最简单的例子自己抛硬币,没有人想要什么就能抛出什么。百,@家。,乐跟这是一个道理,你赢了纯属运气,你输了也是正常。

新手上路

别用你的脾气来挑战我的个性!

新手上路

兄弟啊,大数法则跟概律在里面搞的鬼.在澳门每天有多少人输的惨不忍睹,但也每天产生不少百万千万富翁.在澳门曾经有一个大陆女孩在贵宾厅赢了几个亿那个庄家输惨了.