博路发

博路发

为什么没有人能赢得了百,@家。,乐

超级版主

楼主

赌与博还是比较注重心态,我们说百,@家。,乐,只闲庄两门,怎么那么多人死在上面,有人说输在庄家抽水,也有人电脑追杀,也有人认为运气不好,我以前也有这种认为,现在我明白了,输给了自己,天下最大敌人是自己,
赌主要一条我认为,你的赌资,你下的注码是你承受范围之内,你有三十万家当,每天拿三千来玩,注码三十,这样你没有了心理上压力,你三十注码想输三千很难,即便输了,也不会让你心情太大波动,
赌场首先学会能守的素养,输的时候永远平注,还要有能攻的素质,连赢时慢慢累加,这样以小博大,
自己给自己规范一个下注模式,(有一种模式输了倍投,这千万要不得,赢小输大)局式有利于自己下注模式玩,不利自己小玩或停,
看上去简单却很少玩家做到,如果你不能官好自己,我劝你只有狠心戒赌,
这种模式,虽不能包赢但能有效控制你少输,我有时也连输好几天,但不会影响我的心情,长期我是赢家,赌场如棋场,会下棋的人太多了,但成为高手的太少了,我劝那些不具备赌者要素赌友戒了吧,赌看式简单,更何况现在千术层次不穷,就是不玩千,你没有赌较强综合能力,只有输,我有一个朋友,也输破产了来找我讨方子,我说方法很简,结果还是每天范同样错误,每天以失败收场,后来我给他几十个做生意,我说赌你不行,做生意我比不了你,几年时间他还清所有债务,还有结余,人一定选择自己的强项,才能题现你的优越性,我也劝人不要赌,但我告诉他不具备赌的原因,

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:为什么没有人能赢得了百,@家。,乐
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6830-1-1.html

上一篇:百,@家。,乐中存在的数学陷阱
下一篇:百,@家。,乐利用凯利计算,只买闲加上0.7%的返水去,是否可以盈利?

超级版主

沙发
不是说你没见过就断定没人能赢得了百,@家。,乐,书上或概率上说没人可以战胜百,@家。,乐,但有些东西不能用纯理论去解释,在澳门,各大du场,都有靠百,@家。,乐吃饭的人,他们常年赌百,@家。,乐,并且生活的很好,他们就是成功的战胜了百,@家。,乐,只不过你没见到而已。我曾经在澳门见到湖南夫妻两人,三年时间在澳门赢的钱,拿回来在湖南买了几套门面房。个人见解,不喜勿喷。

新手上路

板凳
边撸边过

中级会员

地板

边撸边过   

金牌会员

学习学习

高级会员

值得看一下的样子