博路发

博路发

飞禽走兽压分公式

超级版主

楼主
飞禽走兽8键鲨鱼机  压分公式大金鲨,大白鲨,动物也疯狂。这几种机子我们这边最近电玩城还挺流行的,虽然名字不一样但是都差不多。 我没什么技术,但是我总的打这种机子只输过一次,总的赢了2万左右。 这个机子鲨鱼不说因为要吐灯,总共有8个建,他是固定倍数。两个12倍,四个8倍,两个6倍。 (说实话我对数字很敏感的,以前初中的时候我数学还拿过奥数全国第一。后来高中贪玩,打机子学费都输了,毁了我一生啊!!!惨不忍睹。。) 我第一次看见这个机子的时候我就看出来这个机子的倍数很特别,如果我们按从大倍数到小倍数234的比例来压分,就盘盘不亏不赚。
列个公式,
12倍建我压2X(两个12倍建加起来我就下注了4X分),如果出这个倍数我得分是24X分  
8倍建我压3X (四个8倍建加起来我就下注了12X分),如果出这个倍数我得分是24X分  
6倍建我压4X(两个6倍建加起来我就下注了8X分),如果出这个倍数我得分是24X分  
         大家再算下我总共下注了多少分,4X+12X+8X=24X, 我总共下注24X分,我每盘得分也是24X分,  
         所以按照这个比例压,我每把都不亏不赚。   
         但是大家想过没有,如果别人在四个8倍建上都压3000分,如果要让机子不亏不赚,我该怎么压分呢?   
         我就该在6倍建压4000分,12倍建压2000分。这样机子是每把都不亏不赚,要么我赢那个玩家的钱,要么他赢我的钱。 但是你们又想过没有,如果我打的4个建,每个建我少压10分是个什么情况?  
         这只说明机子如果出8被建给那个玩家,机子就要亏本40分,如果出我打的4个建给我,机子就要赚几十分。也就是说我跟机子是一伙的。机子输钱我也要输,机子想赢钱我也要赢。 大家认为机子会输钱么?说透了这个打法就是打别人的漏洞。  
         机子会是会输钱,那是在机子爆分的时候,我输那次就遇到机子爆分,别人重注什么就来什么,老板一下午输了4万多,我输了几千块钱。但是这毕竟是很少时候。 用这个打法8个人打的时候是很难算的,要看你怎么应付了,我也不好说,而且要观察机子是不是在吐分。 如果他们每个建都打,很混乱的时候,你不知道怎么下手就不要打。 如果你看到大多数人都在重注8倍建,你可以放心大胆的打6倍和12倍。
         我还做过1个实验,两个6倍打4000个,8倍都打3000个,1个12倍打2000,另一个12倍打1990. 意思就是只要不出我打1990那个建我就赚10分,如果出那个建我就亏分。 结果不出我所料,虽然那个12倍是大倍数,但是开10把来了6把,这说明个什么问题大家自己想想吧。我不多说了,这个方法虽然不是100%,但是我相信一定有用处。 这个机子就是玩家也玩家之前的游戏,你要想赌侥幸,赌运气赢机子的钱我也没办法。今天你可能赢点,但是早晚会你也会还给机子。 但是你用我说的方法我不敢肯定什么,只要你不是很贪,赢小钱绝对没问题。

先锋百,@家。,乐2008    眨眼睛技术   首先是升过一次级的盗版先锋百,@家。,乐2008   看烟花 烟花里带瑕疵的就是我们要打的机器,看发 美女的眼睛,如果是16秒眨一下眼睛这把百分百是庄   如过9秒眨一下眼睛这把

正版先锋百,@家。,乐2007 打机包中和技术      首先是正版先锋百,@家。,乐2007 ,其次看机器编号 6以上的机台号 经过第三次升级的先峰2006  变为先锋2007  先锋2007在升级可以打   符合以上条件的机器看右上角的秒数    秒数走到9秒时不出8秒直接出7秒 那么这口牌 百分百出和      

百分百是闲 。如果9秒和16秒都没眨眼睛     这把百分百是和  

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:飞禽走兽压分公式
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6714-1-1.html

上一篇:海洋之星2(美人鱼珍珠时代)打法
下一篇:飞禽走兽,固定倍率万能鲨鱼密码技术打法

新手上路

沙发
支持博路发,绝对支持

中级会员

板凳
出鲨鱼那不是输完了吗

新手上路

地板
这个实体店的机子和网络的不一样,楼主说的这个应该是实体店的机子,鲨鱼中了会再追加一个,网络的不会追加的,所以如果压了8个键,漏了鲨鱼,出鲨鱼就全杀

高级会员

有人嘛

有些事你发狠就能牛逼,大部分事你怀着希望赌上命都没用

高级会员

大家交流 一下

高级会员

都睡了哦

高级会员

金牌会员