博路发

博路发

协议球详解

注册会员

楼主
高价收或者换 非BC类项目

市场交易群体
1.庄家及代理:开盘,赔付

2.资本/syndicates:通过对体育赛事进行统计分析和量化研究(赔率,信息,数学,天气等等因素)进行大额注码下注,通过经纪公司或者经纪人流向亚洲市场
  另类资本:通过联系一些低级别球队的球员进行比赛操纵,或通过特别渠道信息在一些低级别比赛进行投注获利

3.经纪公司/出货公司:为客户提供大额交易服务

4.散户

资本/syndicates通过计算分析,大额的投注金通过出货公司流向亚洲市场,投注量过大导致单个大庄家或者小公司吃不消,就又通过经纪人推送到其他能吃下的平台或者下放给下属平台或其他联盟平台

列:江浙某游资放弃了股市,用大笔资金研究日本联赛,纯粹从金融和数学角度进行理性分析,然后使用多渠道瞬间ALL IN在某一个球队上,这就叫蛇货

蛇货:国外资本把资源整合后出到亚洲市场, 出货后即时降水,在亚洲称为蛇货,在股票/期货/外汇等领域就是一个非常普通的大宗交易

蛇货是一直持续从输赢的来回博弈之间获得盈利的交易行为(通俗可理解为股票的波段),不代表高胜率,包赢

常规合作方式:

1足球蛇货合作

2NBA蛇货合作

3.蛇货大蛇(含五大联赛及澳彩开盘赛事及NBA蛇货)

4.蛇货小蛇(皇冠单注1万以下小赛为主)

大蛇货胜率:
1.年计:投柱额的10%-30%
2.月计:保持赢利
3.周计:赢大输小

小蛇货胜率:
1.年计:净胜200-300场以上
2.月计:净胜20场以上
3.周记保持盈利

协议球:协议球的流通主要出现运营团队至彩民层面,具体分类:收号,托管和上门出货、卖料、漏单

收号:由于限额和风控问题,一般打协议球团队会收购大量优质平台账号进行下注提现,都是当面交易

托管:一般都是使用信用网,把信用额度托管给协议球方操作,输了包赔赢了收分成,现在基本全是骗子

上门出货:协议球方携带大现金去合作方

卖料:一般一场价格在5000左右,黑一场赔一场,部分是打着协议球蛇货对外进行销售,卖料的风险是低于直接购买比赛的,但是卖料很容易造成协议球的泄露,导致烂水
有的团队也会通过卖假料来抬高自己购买比赛的水位

漏单:料被购买人泄漏或者有合作的在注单打上以后自己登陆账号查看下注记录并泄漏,这时候泄漏不是打不上就是烂水位

常规合作方式:

欧洲二三线联赛协议球
欧洲球会友谊赛
欧洲二三线联赛
世界各国 U19 U21 青年队

常规流程:双方见面押钱合作,一托多账号,不动水出货

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:协议球详解
本文地址:http://www.bete68.com/thread-10386-1-1.html

上一篇:体育套利的前景与规划
下一篇:拿网换钱,50一个越多越好

中级会员

沙发
抬水组准备

超级版主

板凳
谢谢分享

中级会员

地板
这不叫详解  只是百度搜一下什么叫协议球罢了

注册会员

HD446526841 发表于 2020-10-30 12:33
这不叫详解  只是百度搜一下什么叫协议球罢了

扎心不? 这样普及了你是不是骗钱就难了?  看你发蛇货我才发的
百度就有,你去百度几家出货公司出来看看

中级会员

x51888 发表于 2020-10-30 13:52
扎心不? 这样普及了你是不是骗钱就难了?  看你发蛇货我才发的
百度就有,你去百度几家出货公司出来看 ...

你以为你百度几个词出来就懂了?你离的还远呢 看你发的帖子全是有的没得 一看就是抄过来的而且全是没有实质性的东西, 你这不叫普及懂吗 普及不会去百度嘛还要你普及什么玩意 我不教人也不卖任何东西  我只曝光 特别是要曝光像你们这种的 门外人看起来很专业的样子 稍微懂点的就知道你说的全是废话 一点用没有的 你还早呢 还给别人普及协议球 哄人了吧好让别人去请教你嘛

中级会员

HD446526841 发表于 2020-10-30 16:27
你以为你百度几个词出来就懂了?你离的还远呢 看你发的帖子全是有的没得 一看就是抄过来的而且全是没有实 ...

你把百度出来的协议球出来的结果 加上某某集团协议球的简介拼凑在一起  这抄一点那超一点 就是你的原创心得了?等弄懂了在来普及你的心得 ,OK? 协议球详解    图我都能给你找出来

注册会员

HD446526841 发表于 2020-10-30 16:38
你把百度出来的协议球出来的结果 加上某某集团协议球的简介拼凑在一起  这抄一点那超一点 就是你的原创心 ...

别激动,我就是普及
你再去百度下我说的别的内容发出来呗
那么牛逼啥都懂,杂就只能百度出来一部分呢
这论坛的弱智被你们几伙人割了一遍又一遍,还装逼解密呢?
别人我还懒得怼,他们好歹骗几千上万,你这渣渣去揭密几百都骗,不丢人?
老子发个普及帖妨碍你骗他们钱了?妨碍你忽悠他们进群忽悠打优惠了?妨碍你收他们的保证金?妨碍你忽悠他们交会员费了?
就算是百度你也百度个内容完整的出来哈,别没事装逼跟个疯狗一样逮人就咬
没人看你骗个千八百的眼红

注册会员

HD446526841 发表于 2020-10-30 16:38
你把百度出来的协议球出来的结果 加上某某集团协议球的简介拼凑在一起  这抄一点那超一点 就是你的原创心 ...

别激动,我就是普及
这论坛的弱智被你们几伙人割了一遍又一遍,还装逼解密呢?
别人我还懒得怼,他们好歹骗几千上万,你这渣渣去揭密几百都骗,不丢人?
老子发个普及帖妨碍你骗他们钱了?妨碍你忽悠他们进群忽悠打优惠了?妨碍你收他们的保证金?妨碍你忽悠他们交会员费了?
就算是百度你也百度个内容完整的出来哈,别没事装逼跟个疯狗一样逮人就咬
没人看你骗个千八百的眼红

中级会员

x51888 发表于 2020-10-30 17:12
别激动,我就是普及

急了?开始急了呵呵  怎么不说是自己的心得了 见不得别人拆穿你了?  你发你的我就是说一句这不是详解 就开始急了 你本来就不懂  既然你发你得出来 那么别人还不能评论了 不能发表不同的意见了?那你怎么不设置权限呢  不懂的人被你忽悠之后对你阿谀奉承就开心了 ?懂得人发表不同的意见就急了?不懂就不要装懂 发了就不要怕别人来质疑  你是三岁小孩嘛 见不得别人比你懂嘛  见不得别人说你嘛?更不要抹黑别人来伪装自己 OK?