博路发

博路发
楼主: x51888

协议球详解

中级会员

x51888 发表于 2020-10-30 17:12
别激动,我就是普及
你再去百度下我说的别的内容发出来呗
那么牛逼啥都懂,杂就只能百度出来一部分呢

第一 我没有怼你什么的 我只是发表我的看法 更不是不是咬 我只是说这不是详解ok? 拆穿你虚伪的面目之后你就开始急了 开始咬人了又说我骗人咯  见不得别人比你懂得多了?谁是狗心里清楚 大家也能看的到 第二 忽悠别人交费 会员啦 骗人学费啦什么的都是没妈的 当然我希望你有妈  你说我骗人ok我不多解释,懂的自然懂 收起你那虚伪的一套 想污蔑别人得先看看自己ok?虚心才能使人进步 论坛本来就是大家交流各自发表意见的地方 见不得别人比你懂的 见不得别人质疑你  我劝你还是回家去老老实实的  社会不是你家没人惯着你  张口就来   说不出道理就污蔑  你也是奇才了 还小嘛  我不加人也不卖软件不教人 ok ?心里脆弱就不要来论坛收起你颗玻璃心 ok?

超级版主

x51888 发表于 2020-10-30 17:12
别激动,我就是普及
你再去百度下我说的别的内容发出来呗
那么牛逼啥都懂,杂就只能百度出来一部分呢

在论坛忽悠进群交保证费?有没有证据,直接封号处理。

中级会员

吃瓜群众到此

高级会员

注册会员

www.bete68.com 发表于 2020-10-30 21:12

你看那个渣渣的用户名,随便弄个小号去加他就知道了,也就骗骗几百块钱的货色
不然谁一天到晚闲的论坛上天天揭发这个揭发那个,还看着新帖就回复
怼天怼地怼空气,除了圣母婊就他最最高尚

注册会员

HD446526841 发表于 2020-10-30 19:44
第一 我没有怼你什么的 我只是发表我的看法 更不是不是咬 我只是说这不是详解ok? 拆穿你虚伪的面目之后 ...

你还不换个号么?再不换你骗几百都难了
天天回复新帖,还得到处怼人揭秘,这样的引流方式你一天能骗十个人不?
缺钱的话直接说吧,我去交个进群费用

中级会员

x51888 发表于 2020-10-31 14:42
天天回复新帖,还得到处怼人揭秘,这样的引流方式你一天能骗十个 ...

我就是要怼你们这些骗子  我要换号干嘛 我又不骗人  倒是你普及这个普及那个的 普及了几个人了?别人问你能答得上来嘛 能骗到人吗  是不是骗人也没理由说服别人 只能胡搅蛮缠的啊  说话要能说出道理来 不是张口就来 骗人都每个骗人的样子

中级会员

www.bete68.com 发表于 2020-10-30 21:12

这个人就是个骗子抄袭来的文章  不懂装懂被戳穿了就说别人是骗子  发个帖子难道还不允许别人评论了 不懂的人在下面评论带带我 教教我 他就开心了目的达到了  稍微懂点的人 发表不同的意见 他就说别人是骗子 也没有理由就是胡搅蛮缠的不讲道理的这种  反正和他意见不同的就是骗子   有一颗少女的玻璃心就不要发表  发表了就得接受别人有不同的意见,要不开设论坛干嘛 不是交流大家发表不同意见的地方嘛 难道就因为我发表的意见和他不一样就不行?作为一个论坛主要有分辨是非的能力!!!!!! 要有一个论坛的主的责任和担当 !!!

中级会员

x51888 发表于 2020-10-31 14:38
你看那个渣渣的用户名,随便弄个小号去加他就知道了,也就骗骗几百块钱的货色
不然谁一天到晚闲的论坛上 ...

在闲没你闲 加我的人多了 随便去问 不像你 不懂抄几篇文章骗骗小白满足你那颗虚荣的玻璃心?还是想骗别人来请教你好收别人钱?我就喜欢怼你们这些不懂装懂的 但凡懂点我都不怼 就要怼你们这些骗子怼死你们 让你们还骗那些小白去 发表一些误人子弟的垃圾出来

中级会员

x51888 发表于 2020-10-31 14:42
天天回复新帖,还得到处怼人揭秘,这样的引流方式你一天能骗十个 ...

狗急跳墙咯 不懂被拆穿了哑口无言就开始污蔑了 你可真会贼喊捉贼啊 拿出证据来啊 你有证据嘛 没有吧  我可是有你的证据 别人在18年发表的被你直接拿出来用 还当个人心得?要点逼脸嘛这样就能骗到人了嘛  还给人普及 你自己懂嘛你?想不要遇到懂行的了吧 就是要怼死你 做一个骗子都不合格  看把你急的我就说一句这不叫普及 就开始急了 打乱你得计划了?骗不到人了?看把你急的又说不来所以然就会一直叫 骗这个骗那个逻辑都不通 rz