博路发

博路发
楼主: 343114823

新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行!(回帖有奖励)

注册会员

343114823 发表于 2019-12-10 23:33
本来想写的 这一晚上事多折腾的 ,后面的就别加了,软件给你们了也不会用,别着急,我会发出来的,不要着急 ...

图片发了半天 都是失败,不早了事太多,大家都先消化消化,有时间再码字!

注册会员

喷子什么的就不要喷了,自行路过就行了,分享的愿因很简单也很单纯,从未说过打破什么,改变什么,必胜之类的,仅仅是我20条策略之中的一条而已,无好坏差异之分都是自己一直再用,分享的原因也很简单,好的软件都是开源的,像阿帕奇 tomcat eclipse linux  等等 固步自封只会越来越不灵活,我也经常看别人的一些思路好的就像一想  不好的就推翻一下,留给自己的还是靠自己获取,每一个人的思想都有值得借鉴的地方,和闪光的地方,多行善事运气会更加好,舍弃也是一种得到,其他的就不分享了,这一条必定讲完,码字多,见谅!

注册会员

喷子什么的就不要喷了,自行路过就行了,         分享的愿因很简单也很单纯,
        从未说过打破什么,改变什么,必胜之类的,
        仅仅是我20条策略之中的一条而已,无好坏差异之分都是自己一直再用,
       分享的原因也很简单,好的软件都是开源的,像阿帕奇 tomcat eclipse linux  等等
       固步自封只会越来越不灵活,我也经常看别人的一些思路好的就像一想  不好的就推翻一下,
      留给自己的还是靠自己获取,每一个人的思想都有值得借鉴的地方,和闪光的地方,
     多行善事运气会更加好,舍弃也是一种得到,其他的就不分享了,这一条必定讲完,码字多,见谅!

注册会员

好了,事比较多,抽空写东西,码子不容易大家多包涵,我
没有说过(你们懂)任何之类的话.....
  请不要给我加个什么头冠,闹心,好了你就看看不好了自行路过

废话不多说,说道这个S也就是我们假定的路程,为什么我一
开始说是路程一定呢,大家有没有想过这个问题,有的时候多想想为
什么,因为我说的也不是绝对的
  路程一定我是以一个三维的空间来理解的,很多人的思路是我跟
庄家在db,或者我跟其他玩家在博弈,其实这个只能是浅层次的理
解,我是这么想的,我跟庄家都是
  玩家,而是跟第三个人来对赌,暂且称之为上帝吧,上帝摇色子
,我和庄家来赌,所以从赔率跟水位来说我和庄家是绝对一致的,至
于水钱那是人家上帝的事情。
     那么问题就显而易见,我和庄家就绝对的公平一致呢,其实
还是不一致的,要说不一致在哪里,我们还是有一点点优势在里面的
,为什么呢,首先上帝是个二把刀,只要色子
  输赢都带走,二庄家呢,目的只有一个要赢钱为什么呢因为上帝
说你把场地费,各种杂七杂八的费用承担了,那么我问你庄家是不是
必须要盈利才能达到自己的S跟我们玩家是一致的。
  所以我说这个路程肯定是一样的,也是固定的,暂且不要管其他
的因素也不要想太多,因为我还没说时间跟速度,首先我得把这些我
自己想了好久的东西定义先说明白,
  不知道各位兄弟是不是认可的,或者有什么疑问,来反驳我,这
样就能产生交流的作用,或者推翻我!
     好的东西不是说别人一下把自己的所有给你,而是再我说的
时候你能提出质疑我来解答你的问题,能让自己意识自己的问题,也
能产生新的火花,我想论坛的作用也正是这样吧
  因为很多东西都是自己假定的定义所以不是说一下子就能让大家
懂所以一个个来说吧,也就别问我了,我给你说一遍再写一遍帖子,
这样费事,效率低,我也要工作,仅仅是个
  赚点烟酒钱的想法,至于亏损什么的我从未知晓,后面都是黑的
我从未预测,仅仅是自己一直都没挂,就分享一个,别多想,跟你没
任何关系,看和不看是你自己的事,我经常看很多这类的文章
  但是有的写的邪乎的,看不明白,想不透,闹不清,遇到好的自
己琢磨琢磨,不好的自己推翻一下,取其精华,弃其糟粕!

未完待续......

注册会员

不要用己之心渡我之腹

工具在我电脑上,有本事拿去吗?分享不分享是我自己的事,我不欠任何人的,你们跟我也没半毛钱关系,心情好了说不说也是我的事,等心情好了再说吧!
  我的服务前的成本都够撒下的水钱!

回复 支持 3 反对 1

注册会员

liang12 发表于 2019-12-11 15:25
支持一下,虽然看不懂

谢谢,难道是语言表达的问题,已尽力!

注册会员

wxw520w 发表于 2019-12-12 00:16
支持原创已添加100积分

谢谢 兄支持,一些总是等天上掉馅饼的人,总是把希望寄托在别人身上,那就不应该来论坛!应该去找代理那些一个个都能带上天,论坛本就是一个思路拓展的平台,感谢支持

回复 支持 1 反对 0

注册会员

再次申明一下,我仅仅说分享一个自己的思路,别有的没的,能
帮到你了最好,没用了就路过,什么时候分享,什么时候发,该发自
然就发了,该保留的自然也就保留了,支持我兄就细细想一想,DB的
钱没有那么好赚!
   再来说一下速度V,百,@家。,乐还没研究透,先说高频彩,10个球我假

初始位置是9.8米 没次走动的位置是0.98米,我们知道一个问题是高
度不同最终
的速度是不同,所以我们就用速度的变动来作为初始速度,然后落地
之前变动几次
作为CPU中SS IP  去读取数据段来出栈数据作为注码,这样如果每一
次落差的速度是
大于原始增加的速度 我们就可以理解为此时赢钱的速度,如果每一
次落差的速度小于原始增加的速度
我们就可以认为是输钱的速度,因为指针不同每一次的注码不同,所
以指针的偏移量是跟落差一一对应
并且跟我设计的excel表格中的16进制数据也是一一对应,这样揽跟
法就结合了,无缝对接。cpu为什么计算能里那么强就是这样设计的
至今都无法打破,但要说缺陷一定是有的,但是人现在突破不了,就好比
50-50原则,都知道是一个特定的缺陷,能打破吗?所以我们要向硬件
工程那样再不完美中寻求完美!
   有机会看看CPU的设计原理,慢慢看就能体会之中的伟大之处,人类
的设计有的时候就是很强大的,电脑其实很笨的,只认识0和1,是设计付给
了他的逻辑逻辑灵魂!

码字不容易,没有说什么立竿见赢,只是赚个烟酒饭钱,我一直都是以这种
心态去玩的,对编程的习惯胜过金钱,所以未D先净心,能让你认识振幅,
理解振幅,也算是一种帮助!自己体会吧!有时间再更贴!

注册会员

343114823 发表于 2019-12-12 08:32
再次申明一下,我仅仅说分享一个自己的思路,别有的没的,能
帮到你了最好,没用了就路过,什么时候分 ...

这是一张我测试的图,基本没有人用几个个码手手下注,以4起步,2位底8为顶定跑过10000靴的数据,
我每一个策略都是以百万测试真实数据的,测试的时候付出的心血都胜过很多玩家的研究!
  开工没有回头箭,既然帖子开了,就认真更完,言必出,行必果!

注册会员

刚敲完,发现帖子不能超过1000字符--------------幸亏是在TXT中敲完要不
闲了来更新一下帖子,感谢支持!
  其实我不知道大家没有有注意到我之前发的那种平衡定理,
你要注意到了,不知道有没有体会其中的奥秘。
    勒夏特列原理
又名“化学平衡移动原理”、“勒沙特列原理”,由法国化学家
勒夏特列于1888年发现。是一个定性预测化学平衡点的原理,其具体
内容为:如果改变可逆反应的条件(如浓度、压强、温度等),化学
平衡就被破坏,并向减弱这种改变的方向移动。
勒夏特列原理(又称平衡移动原理)是一个定性预测化学平衡点的原
理,主要内容为: 在一个已经达到平衡的反应中,如果改变影响平
衡的条件之一(如温度、压强,以及参加反应的化学物质的浓度),
平衡将向着能够减弱这种改变的方向移动。

这个最精华的东西就是这个《减弱》2个字,减弱不等于递减,改
变,有的时候
只可意会,不可言传,眼里有黄金的看到就是黄金,眼中有臭虫的看
到是臭水沟!

之前说完速度,再来说时间的观念,时间是思想的核心,其他的打
法,注码都是
围绕着时间去平衡,为什么要说时间这么重要呢。我发现网上的高手
和专家很少谈及db的时间观念,有的只是不停的追求一些越来越高
级的理论,
非要用一招一式就把赌场置于死地不可,方法、注码、时间才有可能
小胜赌场。一招半式不可能大赢赌场,

很多人也谈时间观念,但是我觉得那并不是真正的时间观念,有说
今天输了明天玩,有的说等状态好了,等等等这些都谈不上真正意思上的时

机制,为什么那些方法最终还是一个策略,那是说的时机,时机追其
最后
还不如说命运,那还研究个什么,直接抛硬币就行了,也就直接了当,
所以