博路发

博路发

满头雾水,求知情的大神解答一下

高级会员

楼主
   本人赌球10多年了 整体输多赢少,损失惨重。今年疫情宅在家里 无意间在网上看到关于体育套利的帖子,然后尝试了一下,刚开始也交了好几次智商税,之后也顺畅操作了几个月了,利润也还不错。

最近才发现了这个论坛,论坛里学习了很多以前不知道的知识,包括利用不同bc公司同一时间的赔率不同,看到这个后去实践了一下,发现皇冠对im经常会出现赔率不同 同时间内经常会有皇冠上盘赔率高,而im下盘赔率高。大小球也会有同样的情况。这个操作可以说省心省力  只要盯着盘口变化就可以找到机会。但是操作了一个礼拜左右,就被im体育风控无法下注了,想知道为什么会被检测到,我已经规避了ip,身份,同平台不对冲等我知道的一些风控常识,为什么还是会检测到。难道就是因为我下注的时间都是和皇冠赔率是不一样的原因吗(论坛里好像叫这个为错盘)?一个礼拜我下注100单不到,每单金额3000--8000不等,一天10单左右,提款坚持一天只提一次,每次提款也至少打了4-5倍流水了。到底是什么原因被风控,如果是因为下注的注单都是在错盘时间内下注,那么这条路应该就不能走了。

希望论坛有大神能帮助解疑。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:满头雾水,求知情的大神解答一下
本文地址:http://www.bete68.com/thread-9998-1-1.html

上一篇:求助下各位
下一篇:求助,谁知道这是足彩什么软件

高级会员

沙发
还没有大神帮我解答一下吗?在线等

高级会员

板凳
你做梦呢吧

高级会员

地板

这是告诉我这样做行不通是吗?不用在去开新号去做了?

高级会员

hzyxkj668 发表于 2020-9-2 18:35
这是告诉我这样做行不通是吗?不用在去开新号去做了?

正规菠菜bc网站对于长时间下注一个方向都会被列为违规投注。比如你总在这个平台的IM体育下小球或者永远买下盘

高级会员

bosshigh 发表于 2020-9-2 18:41
正规菠菜bc网站对于长时间下注一个方向都会被列为违规投注。比如你总在这个平台的IM体育下小球或者永远买 ...

我在im的下注有上有下有大有小有初盘有滚球有足球有篮球,并不是你说的都是一个方向。我想来想去只有一种可能就是所有注单下注时间都是存在和皇冠有错盘赔率的时间,会不会是这个大数据检测到的?

高级会员

bosshigh 发表于 2020-9-2 18:41
正规菠菜bc网站对于长时间下注一个方向都会被列为违规投注。比如你总在这个平台的IM体育下小球或者永远买 ...

还有就是有时后账户分不多了,我会点个最大下注,还有就是有些比较野鸡的赛事,本身限制下注的金额也只有小几k,我也会点最大下注,这样就会出现不是整数下注 有零有整还会有小数点后的。

高级会员

你要是这样说的话哪个方向你都买过还是会风控你的限额,那就是平台的原因了。我曾经也遇到过某个平台无缘无故降限额控制到几百元。没办法只能换平台了

高级会员

bosshigh 发表于 2020-9-2 21:24
你要是这样说的话哪个方向你都买过还是会风控你的限额,那就是平台的原因了。我曾经也遇到过某个平台无缘无 ...

是啊 只能换一个平台在试试了,现在也没找到好平台。不熟悉的台子也不敢玩,难啊

高级会员

我先问下你是手动下注还是软件下注?