博路发

博路发

(网上转载)最全面揭秘套利行业中的真实现象

注册会员

楼主

打水对冲,简而言之就是通过技术手段抓取有利润的盘口(赔率差)并在两个平台进行对押而套取赔率差形成的利润,新人朋友如果想进一步了解其概念和原理,可以先行百度相关资料,我只能告诉大家,行业是绝对真实和靠谱的,当然不乏有人在里面乱搅,我相信能看到这个宝贝介绍的基本都是行业中人或者在行业边缘的!
这个行业其实存在很多打法,比如体育类的初盘、滚球、这种又分为自动模式和手动模式,所谓自动模式就是通过软件设置全部由软件来代替手工来操作整个过程,这种我们付费学习过,也实际操作过,但是结果不容乐观,估计是技术不到家吧!还一种手动模式,这种算比较主流的,即通过软件来定位利润盘口,然后手动来操作整个过程,这种虽然主流,但是也需要相关技术,尤其现在受疫情影响,比赛较少,可谓雪上加霜,但是冻死的都是不努力的,资深的行业探索者总能找到新的突破口。

介绍几个软件,大家自行对比:
Surebet:便宜,适合小白入门,界面比较简陋,适合初期玩玩!
OddStorm比较主流,但要需要师傅带,千万不要觉得自己很聪明,有些技巧没有几个月你摸索不出来,不是看个简单说明书你就能成大神。
betburger便宜,比赛种类又多,性价比高,适合入门中期

3、自动打水,王婆卖瓜:这个比前面那些强很多,有一定操作性,如果你开始接触,说明找到门槛了,但要赚钱,还需要贵人相助。
软件自动打水,先不说软件自动打水怎么样,有一个奇怪现象,卖软件的人比打水人还要多,为什么?自动打水先要租服务器,然后设置打水一些参数,对应代码平台不能划单,接代码平台更不能黑钱,如果出现进球或平台划单,要第一时间补单,不然炸心态“辛辛苦苦几十年,一朝回到解放前”,如平台维护修正,软件要对应更新等。如果把这些措施做好,软件自动打水是可赚小钱的,但不允出现纰漏,如黑钱,划单厉害,另外我们熬夜看守,赚不了多少钱,也就导致为什么卖软件,租服务器人比打的人还多。
以上三种,我定义是半套路人,因为本身不怎么赚钱,一般不接受学员上门学,新手如果刚接触,没有贵人带,很容易陷入前面怪圈。

接下来说一种,软件辅助手动对冲套利--初盘(赛前),软件寻利润很多,比如oddstorm,surbet,arbsbet,betburger等这些软件,开通软件会员订购,都能寻很多利润盘,但这些软件接入代码(平台的),然后网络很多平台再接入它,你如果不清楚这些代码平台,不建议贸然去打初盘,被黑风险很高,软件都能发现,比赛还没开始,平台难道不知道吗?所以打初盘,有一定资源经验积累,有人带你了解一下比较好

上一篇:找bwt接口的台子!!!
下一篇:db平台的邀请码去哪弄

高级会员

沙发
我手动就是打初盘没有什么问题啊

超级版主

板凳
转载也得支持

中级会员

地板
感谢楼主分享

注册会员

bosshigh 发表于 2020-7-26 09:43
我手动就是打初盘没有什么问题啊

我是初学者,网上天天找资料看, 看的稀里糊涂的。

高级会员

这篇文章写的不错 ,适合初学者看

中级会员

表示对体育一窍不通 !!

禁止发言

注册会员

dobbins 发表于 2020-7-27 08:36
这个只是体育的,odd没有外界说得那么强大,支持中文的那几个网站来来去去就那么几个公司,1xbet只要是中国 ...

这些天从网上查了不少资料,你说的情况我不了解,我没打过,想学这个。但是没遇到能带我的。看了一圈, 越看越晕。

高级会员

一起交流下 我做过电子 和 bc的 发个联系。