博路发

博路发

说说我这些年来的经历

高级会员

楼主

今天比较闲给大家讲点故事。请举杯:   我是从2010年南非世界杯开始接触赌博的,最开始再国内买胜负彩或者任九,然后买竞彩北单什么的。仗着自己对足球的热爱已经从小看球的阅历还真斩获了不少大奖,最多的奖是任九中了5万7,扣税扣掉将近一万元妈了逼的。这也为我以后转战外围埋下了伏笔,几千几百的大大小小奖不计其数。可以说我在买国内体育彩票的过程中是盈利大约小十万块钱。后来玩的久了群也多了,经常看群里面的朋友讨论亚盘,发出的购彩界面也跟国内的不一样。我就很好奇的询问才知道境外赌球,然后我就疯狂的研究亚盘一晃就是六年。时间轴也就是2012年进入外围到2017年输不下去了。中间许多赌博的过程喜怒哀乐,悲欢离合,赢钱挥霍,输钱洗白,倒是没有瘫痪过以及各种娱乐场修车and多人运动就不写了自行脑补。随着时间的推移时间来到2018年疯狂研究亚盘的我已经金盆洗手一年多了,总体将近输了十万块钱。也就是说这五年里我从国内彩票赢得十万加外围输的十万一共输了20万。这不禁让我对我这五年疯狂研究亚盘的经历产生了质疑。当然了其实不是足球输的,是百家乐和时时彩。后来一个哥们在18年法国世界杯的时候非要我出山,然后经历了一年断赌经历的我也攒了私房钱心想拿出来玩足球吧绝对不碰百家乐和彩票了。然后一个机缘巧合的机会我跟我那哥们下的同一场比赛下反了,然后我把他的本金赢过来之后发现还剩余。这件事整个成了我对打的启蒙。然后我就开始在这个网站用俩账号对打,慢慢的发展到用几个号在几个网站对打,有的网站活动关了就需要寻找新的网站。属于摸着石头过河,这样就为被黑钱埋下了伏笔。第一次被黑是在导航网站找的一个交N88新博的公司,绝对黑平台存送超过1%的都是黑台子。这个网站我试水没几天就被黑了两万。第二次被黑是一个假188金宝博的台子,这个台子说假吧也不假。因为我在这个台子玩了三四年,从裸杀开始就在这玩。前前后后连裸杀带套利赢了他不少钱,最后一次黑了我8万块钱的套利资产,算是我还一部分给他。第三次是一个假的赛博网站一下黑了我十万的套利本金,不过只是我其中的一个号,我有好几个号在里面运作目前还在继续。一个号一天产出几百元吧,十万块钱不算啥哈哈。不过说到被黑就要说到出黑分这个事儿。我倒不是说出黑分的都是骗子,反正我找了三次一次也没成功,不过我也貌似没什么损失。第一次是新博N88.我QQ找个出黑分的说是能用谈判的方式给我解决,号称自己的朋友是球探社区的负责人。结果谈了半天还前期收了我一千元,最后也没谈成找给我五百元。我估计他应该不是差这五百块钱吃顿饭。第二次是假金宝博我找了个号称专业出黑分的结果不但没给我出成还把我账号弄冻结了,原因是他用什么藏分技术没成功,然后就去恐吓客服说什么黑客攻击网站记过人家一生气把我账号冻结了,我跟他干了一仗也就不了了之了。最后一次是假赛博,因为有了之前一大一小的被黑经历我也没那么难过了,虽然数额十万不是小钱,不过比起我的套利的资产来说也不算什么。但是我要重点讲一下这个出黑操作的匪夷所思之地。首先对方登陆我的账号进行了一波藏分操作,然后第二天依旧不能提款。紧接着他用了一波泛亚电竞英雄时时乐的操作把我账号的十万块钱输成一万块钱。下面问题来了,请问这泛亚电竞英雄时时乐能移分?我看了一下他操作的投注记录没发现什么牛逼之处,无非就是单双的投注额度不一样。那么他既然能用我的账号输钱为什么不裸杀呢?十万块钱给我输的剩一万块钱也是真牛逼了。他就不怕我的号赢他那边九万吗?还是英雄时时乐有什么技巧?最后我也没跟他干仗,因为我知道无济于事。谁让我被黑了呢.下面请老哥们回答对方是有什么玄机所在?

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:说说我这些年来的经历
本文地址:http://www.bete68.com/thread-9584-1-1.html

上一篇:本人在刷的百,@家。,乐对冲软件,每天都有返水盈利
下一篇:找了半个月,终于找到一个pc蛋蛋幸运28pc蛋蛋的刷水方法

中级会员

沙发
你也是个高手

高级会员

板凳

其实从套利和裸杀的角度来讲我对BJL和电子一窍不通。专业搞足球的,篮球不行

中级会员

地板
楼主是误打误撞入的行

高级会员

mqqmuvo 发表于 2020-6-21 17:33
楼主是误打误撞入的行

至于误入博客发论坛还是第一次被黑的时候找的帮忙谈判的人告诉我的哈哈

超级版主

剧情坎坷

高级会员

所以我真的不是什么推子

中级会员

大佬级人物

高级会员

算不上什么大佬,大佬应该是什么项目都略懂略懂~!比如彩*&()票码源,棋牌匹配电子藏分移分等等高难度的项目。而我只精通足球领域呵呵。正所谓闻道有先后,术业有专攻。仅此而已

中级会员

bosshigh 发表于 2020-6-22 11:10
算不上什么大佬,大佬应该是什么项目都略懂略懂~!比如彩*&()票码源,棋牌匹配电子藏分移分等等高难度的 ...

精通一域真大佬,啥都略懂是菜鸟。我是搞电子的,但刚入行,只懂一点点,移分什么的就不会,要向大佬们学习!