博路发

博路发

关于“菠菜”购买的一些心得

新手上路

楼主
关于“菠菜”购买的一些心得想跟大家交流一下,第一、也是最主要的“心态+自控力”很多人明白但是做到太难。第二、买彩的方法。我的方法或许不是最好的,只是跟大家分享一下。
1、平刷法(也叫平投法):就是每期都投同样钱比如10元。以100期为例到达平台所须投注流水(一般都是充值金额的一倍流水)提现时只要中51期就有赢利,没有赢利则要继续刷,这种方法的确比较稳妥,但是比较耗时,碰到连续不中时对耐心的考验比较大。
2、倍投法:这也是现在大多数人采用的一种方法,(也是我认为最不能采用的一种方法)也是群计划一直推荐的一种方法。具体的就是1倍不中就3倍、3倍不中就8倍、再不中24倍、再不中50倍、再不中100倍,一直翻倍买到中为止。这种方法虽说买中了赢利较多,但也是死的最快的一种,一但你碰到变态的号码无论你有多少资金最终的结果也只有爆仓。我们可以试着计算一下,以“幸运飞艇”的大小、单双、龙虎为例。选一种举例,比如买大,10起投到第五期不中那么第六期买的时候就要1000元。而这时总共需要投入的资金就要1860元。而且这还是需要在第六把中出的情况下。如不中还要再继续翻倍。大家用Excel表格做个简单的公式都可算出来。我算了下买到第10期中出还有赢利的情况,大约需要3万左右的资金。如果不中而这3万左右的资金也就在这不到1个时间里就没了(幸运飞艇5分钟一期,10期共50分钟)。如果买五码定位10元一个号的话需要的资金则更多,大家可以自己算下。有人或许会说6期不开的情况基本不会有或者不容易碰到吧。这个我只能说除非你的运气非常好。否则,有句话叫“活久见”大家都知道吧,也就是说“常在河边走,那有不湿鞋”。本人就碰到过“幸运飞艇”我买大的时候一连开了17期的小,也就是我们所说的龙。如果碰到这个那得要需要多少资金才能跟得上(我是30元起步的)。还有一次连开过27次双。如果碰到这种变态开号基本上爆仓的可能性得就比较大了。有人说再充钱砸回来,不好意思,如果是这样的话就是我说的“心态+自控力”不行了。因为这个时候你已经上头了。事实上到第六期不中,你还要再投注的时候就说明你已经上头了控制不住自己了,一心想要翻回来。但是,对不起往往这个时候就会输的越多。而且大多数平台都有限额的吧,也就是说充到一定的金额就不让再充了。比如每个人每天最多充500万这样。本人就有过这种情况连续充了3次。每次3000一共9000不到2个小时全部玩完。这个金额在“菠菜”界实在是太小了。所以,个人认为这种方法非常不可取(土豪们可随意)。
3、三期倍投法:这是我用的方法,跟大家说说,各位高手大佬级的看了别笑话。其实很简单,我跟软件计划现在玩的是“幸运飞艇”,以前玩的是“重庆时*&时&*彩”。我所谓的三期倍投法就是软件给一个计划比如是大一般是三期,我最多跟到第三期中了继续跟,不中就停下来,不管第四期中与不中都不在跟了。如果第四期中了,我再跟,不中继续等直到计划中了再跟。还有就是三倍不中计划中了再跟的话从头开始也就是从一倍开始。有人会说那前面没中的不是亏了么,要知道5分钟一期计划如果稳定的话很快就回来了,反过说如果计划不稳经常挂这样做还能最大限度的保证我们的本金不是么?也就是说再牛逼的计划也有连挂的时候,再烂的计划也有连中的时候,还有,那可是我们自己实实在在的钱啊。千万不能上头也是就我说的心态与自控力,一时输了没关系,因为我们还有时间和机会挣回来,一上头就乱,一乱基本上就是输。我就是用的这个投注法从2015年玩到现在了,总体来说是盈利的。最关键的还是心态与自我控制力,这一点尤其重要。我基本上到了平台规定的投注流水那怕只赚1块钱也收。如果今天是亏损的话那我会控制在本金的10%左右,也就是说充2000玩到本金只有1800左右的时候,就不玩了,流水没到本金就放在平台里第二天接着玩。
还有就是有人用的递进法:设置3层递进,一(1,2,4,8),二(5,10,20,40),三(15,30,60,120.第一层玩,4期不中,挂了后,打第二层,在第二层中三次后回头,假如第二层不幸也挂了,打第三层,在第三层中六次后回头。个人觉得这种方法如果碰到连挂的话其实风险也蛮大的。
当然,这只是我个人的一些看法和经验,跟大家讨论下,我不像那些高手一样会看走势,会算号,我只有一些粗陋的方法,欢迎大家指正。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:关于“菠菜”购买的一些心得
本文地址:http://www.bete68.com/thread-9281-1-1.html

上一篇:1
下一篇:价值3万元小本金挂机方案分享

高级会员

沙发
一切裸杀的都是傻逼,自寻死路

中级会员

板凳
新人来学习

注册会员

地板
新人来学习

新手上路

老实说这种赌法还不如去刷点优惠或者存送,

高级会员

新手小白

高级会员

心态+自控力    这个应该就是大多数人输钱的主要原因吧。不过很少有人能做到。平台不怕你赢就怕你不玩。就是利用这点吧。

注册会员

心态+自控力

中级会员

赢是过程,输是结局

高级会员

赢是过程,输是结局