博路发

博路发

我刷水的经验,请管理进来解答

注册会员

楼主
新人发贴“我买一个4G卡槽,一张4G流量卡!使用2个网站,1个身份证在使用!两台笔记本分别开   下面假设A  B   网站!
第一步 :我A   B两个网站  A充值4000元 闲   B充值4100  庄 对打流水!
第一把  我闲赢了!总亏105元!一倍流水,A剩余8000元   
第二把  B网站我又充值4100元    第二把B网站就8000左右(其实没有8000总数,亏了点,但是有充值送1%)
  问题一;  然后我有一个问题!那我A网站还剩余4000块钱!我需要去提现,然后又开始充值吗?
问题二:如果按照我这个走的话,我A网站已经被查封!为什么会被查封!害得我反水也没有,直接亏损!
问题三:网站的提款次数,大概多少为适合!我一般提款2~4次就停止了!
问题四:假设我A网站走4100   B网站走4000   这样交替使用 下一把就A网站4000  B网站4100  这样会不会被查的风险更大
问题五:是不是我一个4G卡槽,分出来的IP是一样的!但是我使用的两台笔记本!

麻烦各位帮我解答一下!我现在已经被封了一个网站!如果管理看到,麻烦解答一下!谢谢   由于新手,不太懂!刚进      

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:我刷水的经验,请管理进来解答
本文地址:http://www.bete68.com/thread-925-1-1.html

上一篇:想进来学习!却什么都看不了!
下一篇:祝大家新年大发,祝我们论坛越来越红火,火到无法收拾。

注册会员

推荐
bete68.com 发表于 2016-3-10 12:31
下边是博路发官方回答:
1:你同一张身份证在两个台子里,这是最大的刷水弊端,很多人问两个台子,他们怎 ...

清楚了辛苦你版主的

回复 支持 0 反对 1

超级版主

板凳
下边是博路发官方回答:
1:你同一张身份证在两个台子里,这是最大的刷水弊端,很多人问两个台子,他们怎么知道我在刷水,因为有的公司下属10--20个台子,这是外人所不知道的,你有可能就是在一个公司的台子下对打,应该你就是败在同一张身份证上。
2:最好不要一把梭哈,就算这步没出现问题,那么你提款不能一次性提完,要少量多次,现在对一把梭哈管控很严。
3:如果你用的同一个局域网的无线,两台笔记本肯定是同一外网IP地址,如果你4G是用的无线,另一台是用的有线,那么应该排除这一项。
记住,同一身份证对冲是大忌
回答完毕,希望对你有所帮助,更多的内容请去基础板块和本板块学习

注册会员

地板
bete68.com 发表于 2016-3-10 12:31
下边是博路发官方回答:
1:你同一张身份证在两个台子里,这是最大的刷水弊端,很多人问两个台子,他们怎 ...

我用的分别两个网站对打流水,然后我用的同个4G流量卡   同个身份证!

注册会员

学习了`````

中级会员

雾水,看不懂。

注册会员

初级阶段小打小脑,人家庄家发现你刷也会睁只眼闭只眼,等你觉得安全了 资金加大的时候想体现再咔嚓你。中高级阶段必须不同卡号卡名IP,我也在进阶中

中级会员

很简单的道理,赢多了自热黑你。除非是大平台,但是大平台没优惠,所以没得套利,套利是不现实的。

注册会员

zesttrl 发表于 2016-3-14 10:57
初级阶段小打小脑,人家庄家发现你刷也会睁只眼闭只眼,等你觉得安全了 资金加大的时候想体现再咔嚓你。中 ...

那你出现过问题吗?

注册会员

zwl5229035 发表于 2016-3-17 23:53
你们在说啥呢一句都搞不懂

不懂就多看看!