博路发

博路发

各位老哥帮忙鉴定一下这个台子靠不靠谱

中级会员

楼主

最近玩游戏在看视频弹出一个广 告是个做兼 职的APP,广告 做的夸张的很,30秒视频内容大概就是玩玩手机做兼 职一天随便就好几百,那啥做兼 职的还随便买奔 驰了,车没油了动两下手指几百油费工资到手。就跟达 叔那款传 奇的广 告元宝秒到账那个广 告差不多的特色。于是我就下载了这款兼 职APP。打开一看里面什么工作都是好几百一天,我看了一个480一天的工作,选择报名参加,里面内容就是网 络兼 职,要加他Q Q详聊才行。我就加了他Q Q,问做什么的,她给我说什么刷单任务打码任务,让她截图给我看啥任务,他给了我两个截图,一个是一个任务大厅,里面接做一单是10块左右。另外一个图是动态图,打四个验证码就显示涨几分钱,还说这个一分钟赚块钱左右。我就抱着试试的心态看看。开始做要我垫付38的入门费才可以做,我做好心理准备看30多块钱就算被骗也无所谓,转了。然后要我下载那个打码APP,他传送给我的,我一下载完就看到是某某彩 票。我想过,很可能是彩 票,但也无所谓,管他呢。试试做这几百块一天的工作到底是什么,验了之前的想法。看到是某某彩*&()票,我想破口大骂她一吨,还是算了,反正38也给人家了,就安装看看吧。然后注册号把账号告诉她,她帮我人工加款的38,又送了8块首存优惠彩金。她却跟我说让我打开个人中心余额查看,说她已经帮我做了两单赚到了8块钱,我气得就想骂她煞笔了。彩金优惠硬是被她说成刚帮我赚的两单。还说我等下下一单任务是充值58赚28的任务。把我气的不行,这让我当场直接摊牌了!我说不干!尼玛的菠菜套路我存款还把存款优惠说是帮我做单赚的,真当我小白了?!她说你不玩可以提款的。我擦!我马上就提。但我想她咋就叫我不玩可以提款呢?这个是需要一杯水的,没有一倍流水咋提啊,我去提就提示流水不够,唉呀。没办法又骂她了,你明明知道要一倍水,你干嘛叫我提款?她说我可以慢慢打,让我几毛或者一块的下注,然后把我拉到一个APP自带的聊天室群,让我跟着计划几毛的下。我一怒之下懒得跟她废话,准备直接跑去飞艇那里把46块梭哈,进去飞艇发现投注剩下7秒了,我还没想好压哪边就封盘了。这又让我更加怒了,难道我还要等5分钟?我一分钟也不想等了!找到了一个一分PK的。看着上期开的小,当场就压上46梭蛤小。中了92,然后我又梭了一把92的小,中了180了。直接提款了。过了几分钟到账了,我就再也没有理过这个女的了。但是她每天都在给我发这些平台充值优惠活动,还有啥红包派送啥的,今天我突然看着她这活动赠送优惠要是套利不是发财了?但我又觉得没有这么好的事,送那么多肯定有问题,每天充3000送的都每个月上万了。我又特意问了一下这活动是不是只能一次?她说不是,这个是公司回馈新老客户的,活动有一段时间,还没确定多久结束。我就想着套这个,想了半天这个理智还是战胜了自己,总觉得这个肯定有问题,不可能有这么好的事。所以,没做。跑论坛来特意问下各位老哥,帮忙鉴定一下,这个靠不靠谱。会不会是黑台子充多点就不会出款什么的。

Screenshot_202004 jpg.jpg (604.69 KB, 下载次数: 46)

各位老哥帮忙鉴定一下这个台子靠不靠谱

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:各位老哥帮忙鉴定一下这个台子靠不靠谱
本文地址:http://www.bete68.com/thread-8970-1-1.html

上一篇:各位老哥来帮忙鉴定一下这台子是不是黑平台
下一篇:移分问题

中级会员

沙发
你走大运了,赶紧套首冲啊

中级会员

板凳
zyx1380 发表于 2020-4-7 22:17
你走大运了,赶紧套首冲啊

就怕这个是黑台

高级会员

地板
第一次遇到这样的套路啊

注册会员

肯定要充值啊   不 充怎么赢

注册会员

没见过。。。。。。。。。。。

中级会员

别看了,这个就是杀猪盘,第一期你要是打他们有利润,这个优惠会给你,要是没利润,你自己想想

中级会员

黑台子,一步一步把你套进去,每天发诱惑你的活动。一部一部带你下坑

中级会员

这种台子不一定就黑  只要不触碰他们的底线 有大部分这样的台子信誉还是不错的 这些台子一般都是骗小白的,搞倍投,备本金 但我所知的大部分小打小闹的都给出分的

注册会员

就算不是黑台你以为那么容易拿钱,几十倍流水,你打完再说,赢钱肯定黑你,输钱你就怪自己倒霉又继续充值