博路发

博路发

关于bc套利个人经历

注册会员

楼主
我接触套利大概在3年前,那时候在网上看到pc有套利这个项目,然后就在网上找关于这方面的知识,接下来就说说我的一些经历吧,希望大家能共同成长。

最开始是套彩金,首充100送28或者18的,那时候最开始一天好的时候有百来块收入,那时候觉得这个可以做,但是过了五六天后就发现台子不好找了,到后面都是一些黑台。现在非常庆幸那时自己没有多少钱,全身加起来都没有1000块,要不然自己是新手又有些钱的话,估计会被黑惨。

之后有个一年半载没有接触pc,因为我深知接触这方面的人,有时会控制不住自己,那我又不是自制力很强的人,慢慢就没有花时间去关注套利这块。

第二次是在2018年大概在10月份(时间太长了有些记不住具体时间),在网上发现有人在发关于 yinhang卡套利(这个人接下来简称他为“a”)。

那时候自己和朋友在浙江诸暨那边准备开一个袜子包装加工坊。因为自己没有多少钱而且也算是在学习关于袜子包装所以基本没有收入。就想着套利可以用业务时间赚点钱为来年的“创业”攒些钱。有点扯远了
         话回正题 :a说要学费3888,我立马从网贷中借出来付了学费交给a。在交学费前中途有个小插曲
        当时我知道像套利技术不可能会有免费的午餐,基本都是要交学费的,那时候我从网上了解到凌峰套利团队(后来听说是骗子,有异议的伙伴可以在评论里发表,我也不是很清楚他们团队)和上面说的。那时因为没有太多的钱而凌峰套利的学费要上万,那时候便没有选择。
        之后我按照a说的一些步骤操作然而发现自己好像完全不懂,套利那边交了学费后也就是说只要每天按照a的方法每天多去操作几百把,就会看到收益。最后不知道是我自己懒还是其他原因,最后在这个项目里面也没有赚到钱,而过了一段时间a也在我的朋友圈消失了。结果也是不了了之。现在想来,选择了3888的这个项目也是不幸中的万幸了。

第三次是在2019年初,那时候袜子加工坊都准备就绪了,找好了场地,谈好了订单。我和朋友一起凑了十万多块钱。(我问家里借了2万多,我占20%的收益)那时还没开工,在招人。所以也没什么事做。又想起套利来了
        这次我在贴吧里看到有人发的套利帖子,我那时直接就跟着他一起搞(这里接下来我把他简称为“b”)。
        b发给我的是一个软件,专门打幸运飞艇热码那种,自动投注。
b没有要我交学费,只是说做这个要2000本金。那时候我其实知道软件是不靠谱的,但是想着有些套利本身就是短期,把本金赚回来了,接下来就是盈利了。带着这种想法,我选择了和b一起操作。前3天我在这个项目里面挣了1800块,到了第4天,那时候我认为钱太好赚了,就想着挣更多。到第4天的时候本金加1800,共3800元。
     最后金额显示为零。在和b一起做的时候就做好零的打算,所以也没有大多的心理负担。

这就是我的一些bc经历了。和论坛里的大佬比起来可能就是小巫见大巫了。

最后感谢大家能看到这里,在这里我对那些想学技术的人说句抱歉。这篇只是分享的是我一些关于pc套利经历,并不是技术贴。这次从新接触套利,发现了这个论坛真的是太兴奋了。希望大家可以一起谈讨套利知识多多评论。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:关于bc套利个人经历
本文地址:http://www.bete68.com/thread-8874-1-1.html

上一篇:BBIN维护了
下一篇:MG 多旋转的软件作者在吗

注册会员

沙发
辛苦了  很详细了 可惜没什么干货

注册会员

板凳
辛苦了  很详细了 可惜没什么干货

注册会员

地板
只能说你不是吃这行饭的

新手上路