博路发

博路发

新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行(三)!

注册会员

楼主
      我之前分享的,仅仅是我自己个人的玩法,我毫无保留分享的,CP这个东西,万不可用一条打法战胜,这个是我玩这个9年多的经验!每一条方案配合适合这个方案的打法,我个人一直玩的就是输有限,赢就赢到尽,最重要的是利用好本金,比如我在打任何一个方案的时候我计算以下,这个方案的成本,假如我一个仓位是2000,那我的方案就是只要赚到一个仓位就提款2000,提款但不停止,因为这个时候说明你的方案是处于热的状态,所以就打下去,赢到它尽,最疯狂的一次是一个500的方案赚了7-8个仓位,几遍最后亏损也仅仅是一个仓位而已,其实玩这个东西当然任何一个方案你不能说,我就准备一个仓位去玩这个,那肯定是不行的,因为即便大数据下任何一个方案你的一个仓位太少了,而我基本玩任何一个方案基本准备5-6个仓位去打,可以分隔时间或者分割入手的机会,如果说5-6个仓位那都是亏损的,就可以将这个方案抛弃,或者去想一想导致亏损的因素,不要总是谈大数据下50-50的,这个根本没有,任何一个方案不可能你玩尽大数据,我自己有的时候也是会亏损,但不会不理智的亏损,我自己手上的方案也不是很固定的,而需要做的就是抓住每一次的红利时间,那肯定是能做到赢得多,输得少!纯属个人玩彩思路,本人没有任何必胜法或者像提款机一样的策略!
      还有好几个朋友问过我,我没时间就像每天赚一点,我都没有回复,也今天闲了,开个贴回复一下。
              第一点:没有时间,没有经历,就尽量不要玩这个,我也想挂个机就能盈利,但你想过挂机的时候你也的操心,够一个仓了,你得提款啊!
              第二点:我一惯给我自己跟我一样身边玩足彩,福彩,体彩的一些朋友也建议过,玩这个东西,你不要担心错过机会,DB天天都在,而你需要做
的就是再入手之前,把你的策略跟计划算清楚,赢我要赢到一个什么点,够了就拿出来,但是不是说停止,留下的冲击!亏了也是一样,我亏到一个什么点,然后停下来,考虑要不要从新进入下一轮,还是休息调整一下,真的黑到极点了,那之前做的计划也是在你的承受范围里的。接下来就要斟酌你的策略的问题!
             第三点:不要整天到处追寻必胜法,或者以一招一势将其克制,这个没有人能做到到,因为我说的都是普通玩家!
             第四点:我分享的任何一个策略都是我自己经过实战的盈利的策略,自己看不懂的多研究,不要一看到什么东西就谈零和之类的,我之前老是跟人讨论过这个,也是一个老者给我讲的一些话,让我很受用,我们的目的就是要抓住零和之上的东西,为什么要去管零和以下的东西!既然是50-50,为什么100块钱放进去,几把交代呢?而如果100块钱放进去几把出现在零和以上到了就提款赢就赢到尽!策略经常要换,彩种也无固定时差!对彩种心中有一个大致的趋势图,什么时候入手什么时候停手这个是个很关键的东西,我并非天方夜谭,我认识的,盈利的大有人在,只是每个人都没有说出自己最核心的东西。
            我自己玩这赚的不多,也在这个上面做了很多工具,自己也跟朋友一期谢了很多工具!

最近花了1万多加上自己也在写做的脚本!我给朋友的忠告就是没有玩之前一定要做好分析,以及个人的心态调整!

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:新思路,吃肉是费劲,喝汤肯定行(三)!
本文地址:http://www.bete68.com/thread-8857-1-1.html

上一篇:每日一贴交换每日首充或者每日签到送彩金的台子
下一篇:体育打水防风控平台IM体育

注册会员

推荐
后面等完善了,就分享了,这个没有什么的,仅仅是个策略,我自己做的东西从来都不吝啬!

回复 支持 1 反对 0

注册会员

板凳
这些分析是人肯定做不到的,至于分析一定是要根据自己的策略来研究倍投以及打法!

注册会员

地板
学习学习学习学习学习

高级会员

支持下

注册会员

学习学习学习学习学习

中级会员

又见大神

中级会员

期待大神最终作品观摩

我爱博路发,一路发发发!