博路发

博路发

足球单式、延时,答不出我退论坛,原创,淡定出品必属精品

禁止发言

楼主
我不是吹牛哈,这个论坛里,足球打单式,延迟,没有人比我懂,不信的话,有任何问题尽管问,答不出我退出论坛,原理,水位变化,都可以问。
水位是各个平台水位怎么互相影响,平台指的是,利记,沙巴,平博,给你们一个公式,利记,沙巴,平博独立,手动干涉的话,互不影响,沙巴影响365,10博,皇冠,所以说,打延迟,对我来说,都是小菜,打延迟是被动。打水是稳赚。

所有皇冠都是假的,除了新宝,所有现金网的皇冠都是套用新宝的赔率系统,但是因为网络的原因.所以造成延迟,什么是新宝,新宝石信用皇冠吗?等于是,你用一个链接连接了新宝的赔率数据,然后让你下注,但是这个过程,因为网络有延迟,所以造成你们能抓到单,188另说,188也叫金宝博,是属于新宝旗下的现金平台,但是是独立出来的,赔率怎么皇冠差不多,赔率跟皇冠一模一样,188的赔率完全等于新宝,但是,互不影响,等于是,你把188的水位用现金网下注的方式,打到很低,188的赔率会自动反弹,而皇冠的赔率不会动,不会有任何影响。

沙巴信用,利记,平博,没有我不懂的,也很少有人比我懂的,告诉你们原理,原理都一样,对水而已,软件就更不用说,几百种软件,区别在于服务器,信用对信用也好,你研究过为什么会划单吗?知道有个也是智商税的软件叫火狐,刚出来也是很贵,卖点就是,打皇冠不划单,客户各种吹,最后划死一片人,真的是死了一大片,我有一个风控软件,我把这场比赛,所有同一个时间,同一个盘口,同一个赔率的单子调出来,你觉得这个对于一家世界级菠菜bc公司来说,难度大吗。呵呵  原理也简单,离不开平台互相牵引的原理,给你们一条永恒不变的原理,任何打水都离不开的原理,沙巴对皇冠,利记对皇冠,平博对皇冠,只要对上水,必有其中一方变动,如果水位稳得住,皇冠必跟,利记也能撬动皇冠的水位,平博也可以,如果出现沙巴利记同时有,就要一起去抬,如果这三个平台都有,也要一起抬,如果只有一个平台,就只需要把水位打下去就可以,这是原理,不是让你去改变她的水位,沙巴的话,二十万黑分,可以把一个赔率来回抬,两个原因,一,很容易碰到别人抬水,只要是抬水,你不贪,在他补之前补掉了,没毛病的,出高水和出低水都不是你自己决定得了得,说白了都是赌。

滚球,单式,滚球的话,主要是对188,四大平台对打188,软件更多是捷豹,火狐,大赢家,奔驰,广西有一班人很牛逼,自己做的软件,打滚球,玩的很大,今年听说也是难搞,单式的话,野鸡打皇冠,野鸡打野鸡,野鸡打188,野鸡打365,365打沙巴,都是手打比较多,目前早餐是个空缺,你们可以去试试,资金回流比较慢,我只知道金钻有早餐可以机打,捷豹只能打滚球,一句话,打滚球,我个人觉得捷豹最强大,不是功能,是服务器延迟问题,这都是专门找人测试过的,三升体育属于假皇冠,延迟不高,是一个独立皇冠平台,但是水位也是跟皇冠走,总之三升一般延迟不好打。

不懂得小白 我给你们举个例子,就说猪肉吧,皇冠开出5块钱一斤,沙巴也是五块,大家都五块,我跑过去,把沙巴的肉全买光了,导致沙巴断货了。
涨到7块钱,一顿操作猛如虎,然后,我跑到皇冠那边,用五块钱,买了一斤猪肉,卖给沙巴六块钱,皇冠发现不对劲,也涨到七块钱,但是利记出来了,他就卖四块钱,结果,所有人都跌了,因为他觉得只值四块钱,市场经济是因为他肉多,赔率的话,是因为他自己家的操盘手不愿意出这个赔率,
他要操控赔率,把整个市场的赔率调低,而整个市场,有这个能力的人,利记,沙巴,平博,365,威廉希尔

这两天感冒。昨晚很早休息,早上起来给你们,码字,36D不接受反驳,不要你觉的,我要我觉得

支持原创,版主给你加点积分吧,我太难了。

上一篇:抱歉,本帖要求阅读权限高于 30 才能浏览
下一篇:劲博这黑台子,冲了不给送,又说ip错误不给提款。黑曝光

中级会员

推荐

错盘加延迟就是,假如大小球2.5沙巴开大1.05,小0.80皇冠开大1.0小0.85这就是错盘,然后估计沙巴大球要升盘了,买皇冠小0.85,在确认的时候沙巴升到1.10这样就变成1.1对0.85,这就是错盘加延迟吗?

回复 支持 0 反对 2

注册会员

推荐
我也求刷水技术啊!

回复 支持 0 反对 1

注册会员

推荐
髪爷 发表于 2019-12-12 07:05
错盘是什么意思? 怎么打的  请高手指教

和两队实力、状态明显不符合的盘口。和实力盘遥相呼应。

回复 支持 1 反对 0

中级会员

推荐
打倒狗庄 发表于 2019-12-11 04:28
看不懂,没到到这级别,还是老老实实的套首存吧

我也是首存,加好友聊聊?

禁止发言

推荐

高级会员

推荐
大神呀厉害厉害

高级会员

推荐
牛逼啊  啊  啊 啊

注册会员

好文

注册会员

支持原创已添加100积分

注册会员

大神级别

中级会员

大神呀厉害厉害

注册会员

支持 博路发   我需要学习更多知识

注册会员

体育打水的 都是 大神啊

金牌会员

我只打皇冠错盘  有研究么?

注册会员

厉害

禁止发言

zhang8013991 发表于 2019-12-9 15:14
我只打皇冠错盘  有研究么?

错盘没有我不懂的   软件手打都行