博路发

博路发

《时*&时&*彩黑平台,都是惨痛的教训》

限制会员

楼主

利润,是风险控制的回馈,而不是欲望的产品。
黑彩这个问题,群主已经说了很多了,但还不够。有几个点没讲到位,使得大家对黑彩理解不够深刻,依然心存侥幸。所以,今天来告诉你们,在黑彩赚钱的可能性有多大。
黑彩第一大特点:赔率高、返点高、流水高
为什么黑彩赔率高?废话,赔率低能诱惑你进坑吗?
而赔率高对应的是什么?流水高!如过有人告诉你某个平台赔率高流水限制又低,千万别玩,黑彩至少还能让你玩几次,这种台子钱进去就没了。玩久了就知道,高出正常范围奖金的平台必然会跑路。国内平台少说也有几百家,其中大部分都是黑平台,鱼龙混杂,一个台子几个马甲到处坑蒙拐骗。
如果只是纯粹地在一个平台上玩,提醒各位, 玩彩不要贪赔率、贪反水,真正的好台子赔率都不高的!如果你不幸玩了黑平台,遇到什么账号异常登录、提现 yinhang卡绑定错误、升级黄金vip等等类似让你继续充值才能提现的事,一定不要傻乎乎的往里面冲,有再多钱也不够骗的,切记!
一般提现流水在50%以上的,基本就是黑彩了,更别说80%、一倍、两倍。怎么才能打到这么高的流水?第一、加大投注资金;第二、加大投注时间。
打个比方:
群主我,本金10000,玩三星组六,在一个100%流水才能提现的黑彩。
按1 2 6 18准备四期倍投,我的起投是10000÷27=370。起投370打到10000流水,算上偶尔倍投,我大概要打20期左右,每期都打我要打3个半小时。累死人不说了,你们打开走势图看看,持续20期比较好操作容易赚钱的走势多久才有一次,你又怎么觉得这一次你就能赶上!
我不想打这么久怎么办?加大投注金额!可是一旦加大投注,我的本金就抗不住倍投了。这种玩法一次两次也许可以,玩久了必输。就算我这次运气好,没连挂,一期、两期倍投跟上中了,也赚钱了,下次呢?下下次呢?这么打极容易亏钱!
这就是流水限制带来的弊端,它逼着你要么玩的大,要么玩的久。你们自己肯定有体会,有的时候明明赚了钱但流水没到,等流水到了钱又没了。因为玩的大、玩的久,是玩彩两大忌讳,玩彩怎么才容易赚钱?不就是趁着走势好搞几期就收吗!
所以很多时候你赚不到钱,是黑彩的流水间接性导致的。彩*&()票,只能把它当成一项业余的投机活动,越用力越适得其反,我没见过哪个人一天到晚打彩最终赚了钱的。
既然要打到100%流水,这也不行,那也不行,那我今天就不提现了吧,后面慢慢打到再提。这就是黑彩高明的地方,让我把本金留在平台,不让我落袋为安,死死地监控着我的本金,跟钓鱼一样,等待一个合适的时机收杆。
面对这么高的流水要求,赚钱概率已经不是原先那个理论数值了。
黑彩第二大特征:计划
这是黑彩代理常见套路,吹嘘自己平台计划很牛逼,跟着计划买,稳赚不亏。你们稍微用脑子想想:你稳赚,平台怎么开下去?计划这么牛逼,代理为什么不把自己刷成首富?这么好的事他们为什么不拉着亲朋好友做,却让你这个陌生人占便宜?
当然这么明显的坑,已经骗不了部分些玩家了,于是黑彩代理升级了计划,理性提醒玩家:计划是参考,不要盲目跟。听上去好像有道理,其实屁用没有。计划怎么参考?参考依据是什么?怎么避免盲目跟?这种问题代理是不会告诉你答案的,因为他们自己都不知道答案。
为什么要黑彩要推广计划,因为计划简单啊,很容易尝到甜头,玩家不用动脑子就可以中奖。哪个黑彩代理会教你玩单式?哪个黑彩代理会教你看走势?单式太复杂,走势又麻烦,计划这么省事代理们费那功夫干什么!
再看看计划的玩法,最常见的几种:赛车、龙虎、定位胆
这些玩法群主是不玩的!因为不稳定,偏态多,极端频率高。稍微玩久了的玩家心里清楚,这种计划连黑起来要多恐怖有多恐怖。而且贼容易赶上,砍了几天柴,一下就烧没了。
黑彩第三大特征:黑钱
就算你鸿运当头,又或者技术很牛逼,前面两关你都过了,那么这一关,你必须倒下。
以上几点是最常见的套路,还有改开奖号,改ip等等一系列只有你想不到,没有黑彩做不到。明枪易躲暗箭难防,直接黑钱的平台玩家意识到了,那间接让你亏钱的因素呢?你想得到吗?
什么是黑平台,很多新手都栽倒在这上面了。
群主今天整理了一些彩友被黑的情况,这还只是很小的一部分,被黑的太多了!
1、不要妄想黑平台会对你仁慈。
2、这个彩友跟我说的时候,我还很不厚道的笑了,60倍流水,亏这些黑台子想得出来!file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/03/clip_image001.gif
3、这个是群主以前玩过的,当时看着赔率高就玩了一段时间,还好撤的早!
4、很多人在一个平台玩久了就很放心了,坚定认为自己玩平台不会黑,那你就大错特错了。大多数情况下,是你在这个平台一直输钱,平台没必要黑你,你偶尔赚点也让你提,等养肥了再杀,或者哪天跑路想杀就杀了。不相信我,你多充点钱在里面赚钱试试!那不是个好玩的事。
5、一些本金小的玩家,想着自己没多少本就找个高赔率的台子去玩,反正自己本金少,平台应该不会黑,黑了也没多少钱。这种群主没啥好劝的,你开心就好。
6、最后这种,是群主觉得最不值得同情的玩家,找到我要我带他玩,学到了点皮毛就飘了,跑到别的高赔率黑彩去搞,提现发现被黑,又跑过来问我怎么办!
这种纯属活该,道理跟他讲了,非要自己吃了亏才悔悟。
所以,群主才会反复提醒大家小心黑平台,资金没保障!
无数事实证明:
高返点都是浮云,是浮云就会有飘走的时候!
高返点都是陷阱,是陷阱就会有坍塌的一天!
高返点都是诱饵,是诱饵就会有提竿的结局!
骗子本性决定平台跑路是必然的!
资金安全是选择平台的第一要义!
怎么个小心黑平台法?请深入学习群文件《菠菜套利》。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:《时*&时&*彩黑平台,都是惨痛的教训》
本文地址:http://www.bete68.com/thread-7240-1-1.html

上一篇:但愿这篇文章能帮助到正在玩彩的人
下一篇:还有操作电子套利的吗,出来交流下

新手上路

沙发
我听说论坛的积分是回帖或者是发表原创文章得来的,我也准备写一下最近的技术心得

超级版主

板凳
qingbaoo 发表于 2019-8-13 23:29
有些文章还发不出来,说是我犯规了。有不良内容。

就你这样粘贴复制的烂大街的文章最好少发一些,这种文章论坛里多的是

新手上路

地板
走过路过,千万不要错过!

新手上路

希望论坛多写一些关于菠菜套利方面的文章

新手上路

我就是路过,拿积分走人!!

新手上路

为保住菊花,这个一定得回复!

禁止访问

注册会员

非常感謝詳細介紹

新手上路

赔率上没有水位的基本都不会黑,傻瓜都能看出赔率问题的都是黑台子