博路发

博路发

如何分辨真假渠道

超级版主

第一步:确实其是公司还是工作室或者中介

各位博路发论坛的朋友一般都是在菠菜圈或者是别的网站论坛去寻找添加渠道推广,还有就是主动找上门来的。
加上之后通过聊天来了解这个渠道,下一步就要开始确定对方是否是公司还是工作室中介了,根据做推广这么久和客户闲聊的时候发现,有大部分的客户没有这个意识,从普遍的经验常识来看公司越大实力越强,跑出来的效果更好。而工作室或者是个人中介之类的实力可能不是那么的明显,只做一锤子买卖,业务员只管开单根本不会管你死活,相对来说被骗的风险会大一点,当然这不是代表所有的都是这样,只是一个概率问题,希望各位同行被打我。
在这里提醒各位确定对方是不是公司,不能只是看公司官网,营业执照,为什么我这么说呢?
    因为现在这个推广的行业啊真是鱼龙混杂,就也小编我个人的经历来看,有很多的同行冒充客户来加我,各种套路各种骗素材,资料,案例,公司的资料等等,然后再那从我这里骗过去的资料拿来骗别人,因为他们没有所以要骗。简直防不胜防把这个行业的风气都带坏了!
    那么最好的确认的方法是什么呢?简单粗暴,随即选一个时间直接在线视频通话,做这行的大部分时间都在公司坐着,都可以秒接的,就算不在公司也不会怕接视频。所以说如果连视频都能马上接,推辞犹豫的人,那么你可以不要考虑了,不管他是不是真的有什么原因,说的有多好听,都没必要去冒这个险。

第二步:确定其渠道广告是否真实投放
真实投放,真实投放,真实投放,重要的事情说三遍。这个是天天都在老生常谈的东西还是有人没有去在意!
当然这里要说一下,这个媒体广告是定向投放的,所以各位兄弟不要误会了,一定要自己刷到bc,wz或自己产品的广相信大部分的公司大部分的渠道只要是真实投放的都可以刷到,所以这边建议各位提这么一个要求,刷到给你投放的广告。
第三步:看对接渠道媒体的后台(户)
首先说明:目前国内媒体推广市场把控很严,跑黑5这类产品没有官方的户,都是官方承包给第三方企业,万一出事风险由企业承担。
在这里也提醒各位兄弟不要一上来就要看户,如果是我的话,会被我当成是骗户骗素材的同行怼死。
后台是一定要的,可以证明确实能对接这个媒体,投放这个广告,还可以看到实时消耗,等等,做到心里有底。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:如何分辨真假渠道
本文地址:http://www.bete68.com/thread-7045-1-1.html

上一篇:刷水问题
下一篇:如何低成本打造真实有效的稳定引流渠道

新手上路

有空一起交流一下

新手上路

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

新手上路

无论是不是沙发都得回复下

新手上路

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

新手上路

支持博路发,绝对支持

新手上路

楼主呀,,,您太有才了。博路发的文章受益匪浅