博路发

博路发

你来论坛的目的是什么

高级会员

楼主
鄙人2016二月接触彩票百,@家。,乐玩了两个月,输了5个就深知所有这些都是套路。能赌赢庄家的时代已经过去了!唯一能赚点饭钱的就是对打。年底刚接触到该论坛的时候曾建过小号在该论坛刻苦学习所谓的刷水技术。什么分分彩后三刷时*&时&*彩彩龙虎跨度刷北京赛车和值刷加拿大3.5分偶数刷百,@家。,乐对刷均有涉猎,结果是什么?一,等你知道这些的时候已经是末班车 二,你找到的台子能刷被黑 三,经验不足条件不足各种原因造成的下错注所导致的亏损 四,刷着刷着卡没了,刷着刷着网站没了慢慢的钱也没了。有没有人刷水赚过钱?有!我接触过的人跟狗庄主管一起合伙搞台子俩人是朋友搞了小百万当然不是一个台子。早期搞对打的也是赚的盆满钵满早期没人管。还有一种就是工作室,现在的工作室基本上都是通过所谓的技术加盟赚钱。为啥?没有一个台子让你刷一辈子!扯得远了,该论坛的内容如果你仔细从头翻到尾你就会发现。外面高价卖的技术,论坛上解释的是一清二楚!你有疑问论坛管理看到会跟你解惑,而不是看到别人的评论就抬杠!真的抬杠就去工地吧。举个最简单的例子,好多人都知道哎呀对打就好了,有返水就行了。去做的时候发现亏了,为啥?连庄!一杯水三杯水甚至五倍也是取不了款,即是出了也是亏得。怎么解决?补水!怎么补?补多少?论坛的版主说的不止一次,只要你细心看了,哦原来这么多。其实对刷的核心无非就是补多少水而已,当然你钱多人傻就庄闲庄闲一直2.5倍水出没人拦你,再多返水就白搭了。论坛讲解的各种什么鉴别黑台,ip呀等等刷水遇到的问题是一清二楚。当然,既然公布的基本上都是末班车了。所以,当你了解了这种套路之后。自己从小白到老手之后,就多对数据敏感一些,自己琢磨着什么样的游戏啥游戏规则啥样的赔率多少水能对其他。而不是局限于百,@家。,乐和彩票!也不是抬杠!

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:你来论坛的目的是什么
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6988-1-1.html

上一篇:关于对冲刷水套利,你不了解的知识
下一篇:福彩3D方法技巧

高级会员

沙发
什么概率呀,心态呀,稳赢呀,包赢呀,等等这样的字眼看到就说这这那那的。如果真的能做到这样我们还在这?无非就是个形容词寻求自我安慰而已,说白了也就是自欺欺人,自己心里有底就行。如果你非要做杠精也没人把你当回事。那么视频里人家裸赌刷水的怎么做到的?我两年前研究过,也和作者连屏刷过。我回忆大概跟你们说下。一,视频只是盈利部分。二,

高级会员

板凳
统计百,@家。,乐的以往各种开牌的路子,做成txt档。利用一个软件输入前几手牌预测下一把和以往开牌出庄闲那个概率大一些。三,不会在同一桌牌从头打到尾。赢一手就撤 四,新开桌前五手不打,长庄长闲桌不打 五,六手之后压庄对,和。个人理解为变相的补水。后来我自己专门做了一个实验,效果确实蛮不错的。所以后来想起来这个事情,所以让管理帮我把视频里的几样东西发给我!

高级会员

地板
管理看到尽快回复,帮忙把视频的几件套私发下感谢!

新手上路

我擦!我要沙发!

超级版主

这文章写的非常在理,总不能让技术人员手把手的给你们刷吧,只要经常在论坛学习,市面上的技术都在论坛

新手上路

比较笨, 论坛的帖子有很多都不明白是什意思, 想找个师傅带我刷棋牌的。

新手上路

LZ是天才,坚定完毕

新手上路

楼主的文章一针见血,是不是内部人员呀?

高级会员

紫萍 发表于 2019-5-26 20:50
楼主的文章一针见血,是不是内部人员呀?

何以见得?