博路发

博路发

如何利用对冲的思想买足彩?

超级版主

楼主
利用混合投注、猜单场、猜双场的不同赔率,对冲投资,保证自己的投资保本及增长?

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:如何利用对冲的思想买足彩?
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6975-1-1.html

上一篇:泛目录怎么操作
下一篇:足彩赔率是怎么计算出来的?

超级版主

沙发
打水。。根据不同菠菜公司水位的不同来操作。

超级版主

板凳

以上是背景,足球彩票有一个玩法叫做赔率玩法,就是一个球队越强代表胜率越高,而它胜利后的概率就越低,反之亦然。这场比赛是可以买彩票去竞猜的,可以想象两国球迷会怎么去投注这场比赛呢?首先威尔士球迷不用想,我们实力强怎么可能会输,如果我输了愿意直播吃翔中国球迷虽然恨铁不成刚,但架不住铁杆球迷多基数大啊,总有几个死忠不服气,我们在南宁比赛有气候时差主场裁判优势,万一我们赢了呢如果引入一个中间人(彩票公司),双方球迷就可以转变身份去买彩票(du球):威尔士球迷:我方输了,我愿意1赔5!中间人:好的,你先押500到我这,然后我去中国人那边问问中国队球迷:什么?万一中国队赢了,押100赢450? 说话算话噢,我押100拿去。这个时候你就会发现,只有中间人是稳赚不赔的。谁是交智商税的人呢?明显是铁杆死忠的双方球迷,他们对全盘局面掌握不全导致对概率把握不准,所以他们被中间人抽了智商税。彩票是代表了一件事物发生概率的游戏,那每个人对概率的判断都不同,每个彩票发行公司对每场比赛的判断也不可能完全相同。因为不同公司之间它有一个信息不全或者博弈的情况,那么不同公司之间如果也有一个中间人,是不是也可以去赚彩票公司之间的智商税呢? 答案是YES,这就是对冲的思路来源对冲的真相是每家公司对足球比赛的赛果概率对应的赔率均有区别,同时因为返奖率的原因产生了一部分抽水,所以如果两家公司的赔率差较大时,才有套利的空间。毕竟公司与公司之间也会相互参考并且不停地修订。公司有相应的调赔率的团队,但个人就不一定有了,在必发这样的个人交易平台,那就是收智商税最好的平台,不是吗?

新手上路

地板
我喜欢博路发这种风格,网站简洁大气,各位版主很负责任,任何问题很快就有专业人士解答,关键没有广告,哈哈

高级会员

?测了你别选下届我现在

新手上路

我就是来看帖子的,楼主英明啊!