博路发

博路发

网络db百,@家。,乐的视频究竟是不是可以人为操控

超级版主

楼主
说说AG的黑幕是这么一点一点让你输的!在AG玩的你们知道,自己为什么会输吗?就是因为他们是一个很假的平台。你输多少你赢多少都是他们安排好的。为什么会这么说呢?下面就来和我一起来了解吧。没有真实性!很多人就要问了怎么会没有真实性呢?一下有几点大家可以参考下就知道了。

一,聊天的黑幕
1、大家在AG玩的时候都没有没注意到,会有些许人在弹屏,弹屏的内容就是这局买什么怎么买等等。
其实弹屏的这些人都是他们的内部人员,都在他们自己的人,我们实际玩的老铁们都是不能聊天,在手机下注的老铁根本找不到聊天的地方,在电脑上玩的也是不能聊天的,所以那些聊天的都是他们的内部人员。
之前大家都看过新闻报道有一群人在围着一个人买东西实际上那些人都是他们的人和这个AG聊天的意思也是一样的。
2、我们为什么不能聊天呢?就是因为AG里的视频都是录像,这些录像都是前一天录制好的,里面的聊天内容都是已经做好了所以我们就不能聊天。

第二,洗牌的过程
老铁们可能会发现洗牌的时候都不到几分钟就洗好了,就是随便的洗一下这是以为在拿上来的时候就已经在下面特殊的洗过了,怎么个特殊发呢,现在的科技已经很发达了洗牌都是可以用机器来洗牌的,所以在拿上来的时候也就不需要怎么洗.
第三,控制你的输赢
我们都知道视频里的都是昨天录好的录像,在次日播放的,这样他们在次日的时候就可以控制和监视你,在你玩下的时候会给你赢,在你放松警惕的时候一把来个大的,就全收这就是为什么在买小的时候会赢在买大的时候就输的原因。
第四,AG的真实地点
玩了这么久的AG还不知道他们的真实地点吧,有很多人说AG平台是在菲律宾,在澳门等等地方没有一个你能说出来是在哪里的。
其实在菲律宾是没有AG实体的,在说说澳门吧,澳门别说AG了就连网投都没有,为什么这么说呢因为中国大陆是不允许澳门开网投的什么澳门根本就没有网投平台,去过澳门的老铁都知道这点

第五,真实性
在AG玩的老铁们都没有注意到的一点,就是里面没有一个真实玩家在玩都是内部人员,没有一点点真实可言。
这么大的一个实体平台不是应该人来人往的吗?其实这根本就不是一个实体的平台,正真的实体平台都是有地点,有真实玩家可以切换现场看到全景的,小斌在这里提醒大家没有实体的都是假的,不要在AG里面傻傻的输了,如果需要找一个真正的实体现场同步才是真的。

上一篇:成型一个棋牌游戏网站要多少钱?
下一篇:在线娱乐行业的真实现状是什么样子的

超级版主

沙发
大注下什么都会死,下庄出闲 下闲出庄 跟龙龙断 单挑出龙 反龙接龙 8被9杀 1能杀0 庄闲出9,出完就和 小注如神 大注必杀 想杀狗庄,天方夜谭!

超级版主

板凳
其实现在就是想,是不是他们用了大数据什么的,精准到每个人分析,然后开始追杀,正常想不同IP账号不变路的话还能玩。不过不知道现在是不是玩AG 的人少了,都养鱼了,到地步就杀

超级版主

地板
那些说没内幕,只是运气的,要不你们肯定没赌过,要不就是代理要不就是托。我是资深研究过,视频是拼接的,我有保存视频,会跳播,视频是无缝拼接的就像看电影一样的,牌也是电子牌可变!庄家在0.1秒就变出庄家需要的结果。下注玩家和下注金额是假的,你下的大小都会被杀,我连续下30次闲,就开三次闲,我下的都是小注,难道押另一边的都赢了,不,那只是机器人下的。庄为了杀一个人,会杀到底!直到账户为0!他们那么积极的推广是因为每个代理有10%的下注提成!和传销分级一样的管理运行模式。没有谁可以靠赌发家致富,是100%输!因为开始你一定会赢一些,到一定的数额(这个数额其实和你充值的总金额有关),就会被系统开始追杀

新手上路

沙发???

新手上路

路过的帮顶

新手上路

我看过楼主的长篇大论真是辛苦你了.但楼主所说的话漏洞百出,谁说AG平台没有实体?其实体摄影棚就在菲律宾.大名鼎鼎的AG集团其旗下有八家自营平台,就是所谓的创富联盟.其它公司的AG视讯都是对接AG集团的API接口,所有AG视讯在同一桌同一局结果是一样的,当然不排除某些狗庄在后台对你的投注记录进行修改,不存在什么AG作假的说法,看来楼主专业知识还是不够啊.我还以平台运营商的身份咨询过某API接口商,他说真的AG平台运营商自己是无法作假的,跟AG总部数据是同步的.当然有一些高仿AG的平台是可以作假的,也是这位API接口商告诉我的.

新手上路

再补充一点,大家认为杀大赔小,那我建议你去玩北京PK10对接官方结果这个不假吧?你去压大小单双看看.压100局看看你能压对多少局?就像一个女人让你干,别人干一小时没有问题,而你五分钟就不行了,你说这是谁的问题?大数据法则和概律注定了你输的机会大.第一,庄家有抽水你的机会就小了.第二,庄家资金雄厚,而你资金有限.第三,庄家24小时赔你玩,而你的精力有限.还有很多客观因素你说你是赢多输少还是输少赢多?

新手上路

对于AG视频录制的说法,我有点疑问,忘记是在4月底还是5月初,菲有一次地震,刚好我有朋友在菲,那天我刚好在玩,然后视频里荷官都震跑了。事后我有问到我朋友,他说那天确实是地震很激烈。这是什么情况呢?如果是提前录好的,视频里面应该不会地震啊

中级会员

怕就别碰 反正赢过6位数输过7位数不算太假