博路发

博路发

百,@家。,乐止损和止赢的定位讨论

超级版主

楼主
玩家:小弟决心成为一个职赌,目前阶段已经到了基本能控制自己的心态。但是有一点很困惑。请各位大大不吝赐教

情况是这样,我采用平注法,无论是在上风,还是下风,全程使用。目前定的止赢目标是10个基码,分两段进行,第一阶段打到4到6个基码就收手,休息,第二阶段再打余下的目标。而止损也是10个基码。输了就回家。但是无论输赢到晚上12:30分一定收手。每天大概从下午2点左右开始,如果陷入拉锯战,大概要工作8个小时(除去吃饭,休息)

我的问题是,如果用平注法,基于10个基码的止赢,10个基码的止损合理吗?大家都是怎么做的呢? 叩谢!

10个基码的止损是否太少,有没有什么理论依据呢?大家都是怎么做的呢?恳请帮助。

玩家:这要看你贮备了多少个码来想赢这10个基码了。。。

玩家:平注止赢止损10个基码应该很多玩家不会提倡这种玩法的,庄家应该很喜欢。。。

玩家:平注是锻炼心态的好方法,这里是一个理性认识了解菠菜bc的地方。

有许多朋友用嘴巴谈对菠菜bc的理解滔滔不绝仿佛赌神。

但一进澳门赌场就疯,完全被赌场气氛控制,进退失措。

我是主张修炼离不开赌场的,一定要进赌场,不一定要赌。

就像游泳一样,一定要在水中体悟。真正成功的职业赌徒离不开赌场的千锤百炼。

像你提出的平注是一个锻炼心态的好方法,你先不要问别人如何如何?没有人可以给你答案。

这本身也是一个没有新意,无法回答的问题。先静下心,忘记输赢,用平注坚持实战三个月,答案全在其中。

我给你建议,最好有老赌带路。你的路还漫长,赌场注定不会被你用平注轻轻打败。

玩家:谢谢您的指导,我也认识到这可能是个无解的答案。我在赌场里也混了一段时间了,真正的职赌并不会比打工轻松。

玩家:学习中。。。。。。。。。。赌场注定不会被你用平注轻轻打败。

玩家:看你忍功如何了,我认为定五个码还是较合适一些,十个止赢太多了

玩家:用你总资金的百分之一或者更多来打。比如你有10万块,拿1000来打。这让你没压力并收放自如。当然你也要根据自己的情况而定,不打缆少量的阶段本金足矣。

玩家:十个基码一个小下风就没有了,一日要做到本金的一倍,要是长期实行,难度太大了

玩家:全程平注只是练耐心的一个方法,但是不可以改变50%的结果。没有一定的胜进和负追……输水啊。此方法也有博友长用。切入点和命中是关键。

玩家:止损不是一两句能明了的,要亲身体会,可能还要出点粮,不割到自己的肉怎能体会疼

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:百,@家。,乐止损和止赢的定位讨论
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6834-1-1.html

上一篇:微投百,@家。,乐是怎么做假的?
下一篇:百,@家。,乐心得

超级版主

沙发
根据大数定律 玩百,@家。,乐最后的结果一定是倾家荡产
投资来说 根据凯利公式 f=「pb-(1-p)」/b 百,@家。,乐的最优投资比例f小于零 所以这是个不值得去玩的游戏 多么简单的道理
如果你想做职赌还是去打德州扑克吧 与人博弈还是可以赢钱的 百,@家。,乐是个标准的赔钱游戏
平注是慢性自杀,最优解是凯利公式,但是百,@家。,乐套入凯利公式期望值是负数,意味着不能下注。即便庄赢给你给你一陪一的赔率,你也没有长期盈利的可能,再加上限红。只要你一下注,你就逃脱不了大数定律。千万不要说你有定力,控制力,没有人可以战胜百,@家。,乐

新手上路

板凳
以前在海燕策略,现在每天来博路发看一下,气氛好,没有他们那些商业味道。支持一个

高级会员

地板
重复一遍,心态,止损,止盈,稳赢,技巧,等等这些字眼纯属自欺欺人!

新手上路

我有一个问题想请版主解答,你们博路发为什么会员问的任何问题你们都能找到专业人士来解答呢?好霸气的感觉

新手上路

沙发是我的,谁也不要抢!

新手上路

心态最重要  倍投法是不是可以比凯利公式好

注册会员

心态要珞!!!