博路发

博路发

赌运亨通 平衡止赚位与止蚀位

新手上路

楼主
赌运亨通 平衡止赚位与止蚀位
今天再接上一段顺口溜,足以为各位作警惕,亦可看到赌本的重要:以为财运到,注码渐渐豪,澳门频搏杀,生意无心捞。足球靠用脑,全靠技术高,睇准才落注,至爱阿仙奴。番摊盲二路,丫角咪糊涂,番胆随我要,打和买过铺。赌船招待好,三日来两度,输赢有得食,等住做富豪。
百,@家。,乐等到长閒有条路,博牌两三边吹顶大声嘈。大细凭运数,围股似张刀,全场唯我中,赔率极之高。赢钱鲍翅肚,白酒配生蚝,黄油要两食,蒸鱼叫三刀。年来春又到,职业变赌徒,好运随梦去,狂输要着草。
菠菜bc涉及赌本,首重「胜负比例」,就是在赢钱时订下较高的止赚位,与输钱时订下保守的止蚀位。大部分战友,都是怕输唔敢赢的居多,因此采用的都是输谷赢缩,赢就赢粒糖,输就输间厂,在落败时没有止蚀位。要赢大钱,必须平衡止赚位与止蚀位,一不对路便弃甲而逃。
赌钱的人,大致可分为长线及短线两种,短线者就是想找快钱,以每一天的输赢作结。一天作为一局,输赢均是大起大落,每天都活在压力、惶恐或兴奋当中,赢大钱及输大钱的人,多是此类型。为何会大起大落呢,便是胜负比例没有定好的问题。
阿图建议胜负比例定于2对1,即是说将止赢及止输位,定在不同位置。举例说以2000元为上限,不赢够这个数目不会收手,相反,一输到下限1000元,立即抽身离场,如此即使一天赢一天输,也只是蚀了水钱,而不会输入肉。若然止赢位及止输位,分别定得太低及太高,那麽问题便很易出现了。
对于大部分战友,包括阿图在内,都是够胆输唔够胆赢的信徒。赢少少便心满意足,鸣金收兵,力保胜果回营。反之处于负方时,便会千方百计,务求收复失地,甚至孤注一掷,也在所不惜。何不鼓起勇气,在心中有个梦,要找机会反其道而行,将战利品下大注,赢个盘满钵满而回。
订下了胜负指数之后,跟着便是吼紧下大注的机会。赢钱之道,不在于要遇到很多好机会,却在于见到好机会,懂得下足够大的注码。那就是出手不求多,反而贵稳求准,顺风时,不妨多出手来下大注,风头不对就按兵不动。
赌本是重要的,有时赌桌上没有明显模式出现,只有不时在加大du注时,才能分出胜负。所以要静心等待机率的发展。当机率不利时,下小注,接受亏损,当成做生意的成本。当机率有利时,就下大注。如果赢的机率胜过庄家,就下更大的注。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:赌运亨通 平衡止赚位与止蚀位
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6760-1-1.html

上一篇:如何选择网络菠菜bc公司?选择菠菜bc公司的重要标准
下一篇:新手上路,好多的问题

新手上路

沙发
支持博路发,绝对支持

新手上路

板凳
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

新手上路

地板
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

注册会员

十赌九输,楼主赢多少了

新手上路

嘘,低调。

新手上路

我喜欢博路发这种风格,网站简洁大气,各位版主很负责任,任何问题很快就有专业人士解答,关键没有广告,哈哈

新手上路

版主问个事,你们公司招不招客服啥的?望回复

新手上路

最后的灰姑娘 发表于 2019-4-28 16:55
版主问个事,你们公司招不招客服啥的?望回复

不知道 得问一下

中级会员

论坛还经营吗,感觉好冷清了