博路发

博路发

分析总结万炮捕鱼游戏玩家输的几个原因

超级版主

楼主
万炮捕鱼游戏玩家经常输的原因之一:上去不管三七二十一就开始打,管它这些那些呢,打了再说,这固然是比较直观的一种打法,但我想大多数人上去就打,一般都是输分的居多吧,要是随便一个人上去就打,就能赢,那人家万炮捕鱼游戏老板就干脆开福利社算了。正确的做法是:先看局势,比如是四人房间,先看其它玩家是一个什么情况,然后在定夺是打还是不打,这样多少可以避免你输掉不应该输的分。

万炮捕鱼游戏玩家经常输的原因之二:赢了不退,还想赢,结果又输回去了,许多人在刚开始玩万炮捕鱼游戏的时候都是赢的吧,赢几百,不退,甚至有的赢几千都不退,感觉还能再出分,事事不是总能如意的,大部分都是感觉错误,结果把自己好不容易赢的分全部又送回去了。正确做法是:赢300,500,1000,3000,5000,都把赢的退分了,然后想在试试,那很简单,你要赢的少,就几百,就用这赢的试试就行了,你要赢的多,就拿出来一小部分试试不就可以了吗,万炮捕鱼游戏送分都是阶段性的,一般送过这个阶段了,就开始吃分了,所以退分才是明智的,继续玩下去,能赢的毕竟是少数,与其博一个很小的几率,不如落袋为安。

万炮捕鱼游戏玩家经常输的原因之三:运气不好,位置不好,还一个劲的充值,这多少钱够你输的啊,许多人就是不明白运气的重要性,老觉得自己技术好,技术好不错,但是运气也同样重要,比如都在一个房间玩,人家经常下大鱼,赚不少分,你一直不下鱼,人家都是压着你打,你就没法翻身,这个时候,你就知道运气确实没在你这边,那你还执着干吗呀,明天再玩不好吗?你要这个时候还猛充值,那输的就是你,错不了。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:分析总结万炮捕鱼游戏玩家输的几个原因
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6693-1-1.html

上一篇:李逵劈鱼现金版捕鱼技巧
下一篇:万炮捕鱼游戏稳定测试一周的技巧经验心得分享

新手上路

沙发
问一下版主!你们博路发还招人吗

新手上路

板凳
我喜欢博路发这种风格,网站简洁大气,各位版主很负责任,任何问题很快就有专业人士解答,关键没有广告,哈哈

新手上路

地板
天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

新手上路

版主肯定会出现的,因为我之前的问题都已经细心的解答了