博路发

博路发

防止被风控

中级会员

楼主
套利的过程中,我们会经常遇到问题,特别是操作注册金套利和签到套利的时候,这个问题显的更加重要,那么我们该怎么去解决套利中遇到的风控问题呢,今天新胜套利团队就跟大家简单的聊一聊。
一:同老板多家公司
在选择公司时,一定要避开同一老板有多家公司的情形。据我所搜集的资料显示,绝大部分老板都有多家公司,其中少则3-4家,多则一个老板甚至有达100多家,因此第一步就是大家要学会如何避开不是同一老板开的公司。会套利的人很多,但是为什么有那么多人被黑,很大一部分的可能是因为他对刷的账户很多次都是落在同一老板开的公司里面,同一服务器被黑是必然。
二:下注时的金额
  当避开了第一种情形时,我们被黑的风险只减少了三分之一,因为我们下注时的金额上面如果体现出有异样,照样不会给你出款的,所以整个流水上面显示出的我们全部的下注金额至关重要。
那么金额我们应该怎么下呢?其实很简单,我们稍微思考一下,如果你是正常玩家,正常娱乐裸杀的情况下,你会如何下注?另外,百家樂下注时间不过20几秒,请问,你会把把下注410?或者1025这样带有零头的金额吗?为了方便,我们肯定不会选择带有零头的下注金额,我们都会取整数如:100、200、350、500、650、800等整数金额下注的对不对?有时偶尔几把带有零头倒无所谓,如果是这样把把都带有零头这种金额注单的话,毫无疑问,这绝对不是正常的投注,绝对不是正常的玩家,那么庄家不风控你还风控谁??
另外在这我还需要强调另一种下注方式,就是有些玩家会充值一把,一进去就直接两边梭哈,甚至有些把把梭哈,充值一次梭哈一次,这种投注是完全不符合正常菠菜bc投注范畴之内的,运气好也最多出款头两次,等他继续充值封他的号
三:出款流水倍数
       到这,前面两点我们都已经搞定了,那么到最后出款也是很关键的。虽然每个公司都是存款一倍就能出款,但实际真正一倍会让你出吗?让你出都只有两种可能,第一,你就出款头两次。第二,每次你的金额非常少,几百而已。除此之外,庄家是不可能让你一直一倍水出款的,会审核你的。如果你一直是一倍流水出款,出不到两次庄家就有可能直接风控你了,要知道一点,我们懂的套利方法,庄家其实都会。
所以,你经常的打百家樂都是一倍或者两倍流水出款,这是明摆着要庄家来黑你!那么我们到了这里,应该怎么办呢?这时有朋友可能要问,刷水只有一倍到两倍水出款才有钱赚啊,如果达到三倍水出款,更别说赚了,不亏都算好事了,总不可能要我三倍水出款吧??没错,在理论上来说,三倍流水出款别说赚钱,那是绝对的只有亏,既然我们知道这点,那么庄家也是绝对的知道这一点的,所以当你打到三倍水出款时,庄家连审都不会去审核你的。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:防止被风控
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6454-1-1.html

上一篇:百,@家。,乐二赢战法
下一篇:百,@家。,乐关键在于不对称信息捕捉

新手上路

沙发
嘘,低调。

新手上路

板凳
我听说论坛的积分是回帖或者是发表原创文章得来的,我也准备写一下最近的技术心得

新手上路

地板
前排支持下了哦~

新手上路

这是一个好论坛,而且拒绝外部广告,确实值得学习

新手上路

很喜欢这个网站的文章。

新手上路

撸过

新手上路

老大,论坛能不能推荐几个平台,我只信博路发的!!

新手上路

支持博路发,绝对支持老大

新手上路

我也来顶一下..