博路发

博路发

转发技术贴

中级会员

楼主
首先我先说一下我自己,我是一个搞套利搞了几年的玩家,自己几乎没有赌过。几年前通过朋友发现了平台的一些活动,就慢慢的搞上了这个套利。拜访过不少的套利前辈。以前我一直做的是百,@家。,乐,并且都是打的波音直营的网,没有出现过黑款的情况,但是现在百,@家。,乐风控很严格,打着打着不给反水很正常。原因很简单,一是现在视讯的反水都很低,二是反水低了以后打的流水倍数就很少,这也是平台看你是否刷水的依据。- _$ }  h4 a0 U/ Z  n! r
  像11选5,加拿大,HQ骰宝等都搞过,这几个是游戏本身赔率有问题,所以不需要什么大的活动,只要知道他们漏洞在哪,都会实现无损刷水。遗憾的是现在平台都知道了,就下架了。没下架以前的日子别提有多爽了。电子无非就是藏分,移分,黑分捕鱼之类的。现在平台都是过关的活动不像以前冲多少送多少,所以藏分是很难了。移分需要先看好接口然后买黑分,算下来利润没有多少,并且很麻烦。" q, m1 |/ m, \2 b7 y
  但是电子的优惠和反水实在是高呀,我也花学费学过刷MG电子,但是他们搞得根本行不通,他们都是卖技术骗人的,动辄几千上万的学费。他们方法虽然行不通,但是给了我不小的启
本帖隐藏的内容

示,试验后不行,我就在淘宝乱逛乱搜。还真的有叫“宝石之轮数据”几十元钱,买来我开始实验研究结合以前学的卡图模式。到现在我打了3个多月了,利润每天百分之30没问题。( C. ^# Q( X: p5 }* i% n4 h
原理是这样的:现在电子的活动很多,一般像过关加反水,过关就是流水倍数了,打的越多反的钱也越多,我一般都是打10倍流水。还有一个冲送。这几个加起来活动很大。关键是本金少,我每个号里面没有超过500元本金的。都是几百块。想把这些活动打出来,就需要你先搞清楚宝石之轮是怎样抽水的。因为他每一组的组合都不一样,组合数也不一样。第一列是31种组合,第二列是32种,第三列是26种,第四列是25种,第5列是28种。要选择组合少的出现次数多的。我卡的是黄宝石,2.5元转一次,中就赚5元。平均两次就中一次,也就是说你转30次就会出现15次黄宝石,这样算下来除了有点振幅,流水倍数是没有问题的。我都是用100元打1000的流水,然后几个号里面平均下来,本金几乎不怎么亏。然后每天的活动反水很可观。当然你们也可以卡别的,但是无论怎样你必须要算好,就是多少组合里面出多少你想要的那图。只要是对等或者偏差一次,就可以。偏差太多意味着抽水太高,打来的活动填补不了抽水,这个卡图就是失败的。还有一点很重要就是每一组分布都是不一样的。希望大家一起研究,据说至少有两三种可以,但是我只发现了上面我说的这一种。希望能相互讨论。还是不太明白的,去淘宝买一个宝石之轮数据,我记得几十块钱。然后对照着我说的卡到那图就行了。细节你们再好好研究研究。不要相信外面的什么负盈利,还有黑平台,代理等都是骗子。我做套利从来只打直营的大网,像那些赔率和优惠高的离谱的黑平台,我是不敢打,这也是我的原则。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:转发技术贴
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6451-1-1.html

上一篇:彩票届漏洞大全,包括最近的腾讯万位
下一篇:找有莱利彩票接口,反水高的台子,域名长的就算了,全是黑网

中级会员

沙发
自己顶一下,自己顶一下

告别薇安 该用户已被删除
板凳

新手上路

地板
我也顶起出售广告位

新手上路

占位编辑

新手上路

希望版主经常来交流

新手上路

不服不行,博路发就是牛

新手上路

楼猪V5啊

新手上路

元芳你怎么看?

新手上路

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。