博路发

博路发

真人db都是套路,别再傻傻的送钱了

注册会员

楼主
只要是网上所谓的真人视讯都是假的
第一:当你不管在哪个网站注册的第一天开始 只要你充值 第一次下注 后台就已经从你的下注方式 了解了你这个人的性格 后台一大堆专业的分析师
就开始计划着你的 yinhang卡里的钱了!
第二:牌 就是荷官发的那个扑克 电子牌 后台可计算下注结果 操控点数获益 你没被杀是因为对面下注更多或者是放水养猪杀 慢慢杀
第三:不论你梭哈过几关 你能中是因为后台让你有这种侥幸心里 让你中了最后在慢慢杀光你 在继续充值 因为你之前梭哈中过 在充值后心理上就会
想梭哈回本 接着你梭哈就是死 在此以后不管你还有多少本金你都会产生这种梭哈的想法 因为你中过 所以你会梭哈 越陷越深
第四:荷官换人 相信很多人都看过郑伊健的一部关于赌的电影吧 换荷官是因为庄家运气不好 一直换人 一直换运气 给大家制造一种假象 其实换不换
人庄家都是收益的 只是做给大家看看而已 这个没多大关系
第五:给自己定了个小目标 每天多少 到了某一天 一次性洗白 这是赌的一种病态思想 你染上了赌瘾 就说明你不能收发自如 只是你给自己找了个赌
下去的借口而已 别惦记自己曾经1000赢到几万的时候 为什么?因为那是给你放的长线 庄狗给得起那点长线的诱饵 第一点的时候就说明了 分析师已
经分析出了你的病态 下注的方式 上头的性格 赢只是开始 输才是结果
第六:基本上染上赌瘾的人确实很难戒掉 不管卡里有多少钱都想去送 只有卡里已经充值不了啦才会恍然醒悟 才会想到家人 老婆 孩子 有钱去赌的时
候为什么不先想想家人 这也是一种病态 人的思想已经被赌瘾腐蚀所导致
第七:论坛里也好 真人视讯右下角也好 都有一些各个平台的托在喊着买庄还是买闲 其实那不是机器人 是真的人 都是一些各个平台的托 他们是没有
钱的 账户上就是0元 只是在哪里喊 运气好连着喊中就发WX要叫你们加他 这也是各个平台的一些托狗在拉人而已
第八:贴吧里那些所谓的有能上岸的方法的 你看看就好了 也别去加他 要是有这么些好的赚钱方式 他就是马云他爹了
第九:有些人正在戒赌没多久的路上 但是突然有一天 你以前玩的网会有人加VX联系你 说是送你多少彩金 1倍流水 知道这是为什么吗 因为你在那里输了不少钱 庄狗不知道你是输光了没钱了 但是庄狗还是会用几百的小钱来试试你 然后先让你赢点 然后在杀你 看你还会不会继续上头充值
第十:有些人看完了我写的这些觉得我是在胡扯 我这么跟你说吧 你继续赌输的不是我的钱 你爱戒也好爱继续赌也好 你开心就好
综合以上十点,db的魅力所在就是慢慢的腐蚀你的思想 套光你所有的钱财 更何况是网D 这里我就不写劝大家的话了 毕竟大道理赌狗都懂 能不能回头还得看自己
在这里我希望中国的有关部们能管理治理一下WD 救一下这些要死不活 无家可归 一天人不像人 鬼不像鬼的赌狗们吧 在这里我也希望赌狗们能回头是
岸 大彻大悟 你输掉的是钱 人生可就这一次 好自为之吧

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:真人db都是套路,别再傻傻的送钱了
本文地址:http://www.bete68.com/thread-6363-1-1.html

上一篇:重磅!无风险体育套利每天50%优惠这两个月我已经套一万啦
下一篇:这是要被吃了吧

新手上路

推荐
楼下的,觉得比特币咋样啊?

回复 支持 0 反对 1

新手上路

板凳
我也来顶一下..

新手上路

地板
我是看教程进论坛的,受益匪浅,关键是能学到技术,而且版主解答各种博采问题,给论坛点个赞

新手上路

路过的帮顶

新手上路

向楼主学习

新手上路

来到这个论坛总感觉有好多东西要学,哈哈

新手上路

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

新手上路

洗洗更白白,顶顶更健康!

新手上路

有空一起交流一下