博路发

博路发

关于600本金日收入200+的问题!

中级会员

楼主
有一个简单的技巧,9号开在了那个位置,哪的位置下一期就买2345678这几个数字,没中不要翻倍买,等什么时候相同位置再次开出9号再翻倍买,验证试用了一个月,600本金每天稳赚200+,欢迎验证。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚刚看了这位大神的方法,但是不够具体,自己也测试了一天,遇到3-4连挂的概率也是有的,如果遇到这样的情况又如何下注呢?是倍投还是停止下注?请来个具体的说明!让大家一起研究下稳定盈利方法!

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:关于600本金日收入200+的问题!
本文地址:http://www.bete68.com/thread-5881-1-1.html

中级会员

推荐
用4个小时,把本金4千磨到了7千,心里美滋滋的,有个声音在说,只要稳,只要慢慢磨,就能打败狗庄,就有了包赢技术,不信?你看,现在都已经7500,到了8千我就取款,然后我再慢慢磨,不信?你看,都7900了,100我随便下一把就到了,呦,***,这把应该开闲的,剩7800了,下把肯定开闲,下200不就8千了,呦,草!怎么又开庄?这把总该开闲了,下400不就还是8千吗,妈的,又开庄,我就不信了,下1000闲,中了8200,多出200去洗个脚,草!又开庄,剩6200了,我就不信了,慢点,不会是开长庄吧?这把压庄吧,还是压闲呢,管***,反正还赢2200呢,压庄,肯定是一条龙,庄七,闲1,哈哈有了,慢点,闲还要补牌,不会补个8点吧,怕什么来什么,闲真的补了个7,8点杀庄,这时,好多声音在说,草,狗庄好假啊!真***假啊!这都能点杀,一定是追杀我,辛辛苦苦搞了大半天,草!草!草!打回原形了,本来7900取多好啊,越想越来气,全身在冒火,4000梭哈庄!我就不信邪了,看准了还不是一把,草,9杀8,又是点杀,一会儿就被狗庄追杀光了,狗庄真假,真的好假,刚刚7900取款多好啊,7千取出来也很好啊,剩4千刹车多好啊!狠狠地打了自己3个耳光,明天还花呗,现在怎么办啊?要不去贴吧看看,那个口子还可以撸,我去撸一下……

回复 支持 2 反对 0

中级会员

板凳
这个是什么彩种?

新手上路

地板
北京赛车PK10吗,说白了,有概率的就是裸杀

注册会员

赌收住才行

中级会员

这跟DB有区别吗

新手上路

有点技术含量。

注册会员

sb438 发表于 2018-3-7 18:51
用4个小时,把本金4千磨到了7千,心里美滋滋的,有个声音在说,只要稳,只要慢慢磨,就能打败狗庄,就有了 ...

哈哈哈哈............哈哈

注册会员

裸杀技术,7码倍投风险很大啊

新手上路

非常好,学习使我快乐