博路发

博路发

关于套利

高级会员

楼主
套利行业现在不比从前了,以前逮住机会的基本都发了。老一批水军现阶段基本资源都枯竭了,只能依靠宣传来卖技术了。随着网络的不断发展,狗庄们也慢慢改善各种活动以及风控套利大军了。那么现阶段套利还能否盈利?答案是肯定的,只要风控做得好,每天有个计划并且强制执行,还是可行的,本人近来上班闲暇之余每天玩个10来把还是能小赚一笔的。套利,也会输得 这点一定切记,如果没有一个好的方案并且强制执行只能眼睁睁的看着你要套的利一点点被狗庄吃掉。如果这个时候做不到止损,你连本金都会输进去。我们可以今天赚一千,明天输五百前提要保证方案整体是盈利的!再重复一遍执行力一定要到位。在这里也奉劝各位小白,如果你该在观望一直在学习套利。没有自己的一套理论数据和实战经验不要冒然尝试,会让你血本无归!再者套利是个灰色行业,说白了就是和法律打擦边球的,国家对于网络这块法律也是比较欠缺的,但不代表网警是吃白饭的!玩的大, yinhang和狗庄风控你是始终躲不掉的。风控你的不止是狗庄,你的职业和你的收入不成正比, yinhang也会风控直接冻结账户。等着警察叔叔请你喝茶,涉嫌洗钱的罪名足够你吃个几年的。玩的小,利在哪里?再加上游戏本身的概率你是玩不过的。这行水深着呢,没有像贴吧里那样随便发表一个打法就代表依葫芦画瓢你就能盈利。那些只是一笔带过。 安安分分的找个工作上班拿着死工资比啥都强,不赌为赢。如果老想着靠这个回血,暴富。你的人生会在这浪费虚度。总之告诉诸位套利有风险,入行需谨慎!三思而后行吧!

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:关于套利
本文地址:http://www.bete68.com/thread-5758-1-1.html

上一篇:PK10技术交流 大家研究下我这个
下一篇:现在正在实践的一种刷水方法,大家看看有没有什么漏洞!

高级会员

沙发
那个立贴为证赚100个的哥们,我一直在期待你的归来!

高级会员

板凳

中级会员

地板
201787h 发表于 2018-1-7 23:41

怎么联系你

注册会员

楼主教你方法了没

新手上路

赞同老哥的观点!