博路发

博路发

小飞象休息两天去马来西亚DC玩几手

新手上路

楼主

比较细心的人可能会发现从注册第一天到现在,小飞象我每天都会坚持发一主题帖,但前两天我突然就没发了,因为小飞象我难得休假两天,就跟着朋友到马来西亚云顶DC去游玩啦~
  到达DC时,我就立马换了500块马币的筹码(大约人民币810左右),想去试试看手气,我选了轮盘这游戏,选了个好位置坐小来后就开始看看历史中奖纪录,之后就开始我的游戏啦~
  前几次投注的号码数量大约都在10个左右,但是好像今天不是我的幸运日,压哪个区,得奖号码就跑去别的区,这样几场下去,筹码已经被我输得剩下马币150左右了,当下想说随便了,输就不玩了,出去喝个星巴克,再找别的东西玩好了。就随手压了某区九宫格里的号码,150梭哈~
  往往惊喜就是来得那么的不经意,得奖号码竟然是九宫格里的中间那个数字,我没记错的话好像是33还是35。不但回本了,而且还额外赢了2900的筹码,当下还真的蛮爽的~哈哈哈,小飞象我就带着赢得筹码去吃大餐啦~这两天都玩得非常愉快。
2900马币兑换区人民币的话大约4700左右~

以下附上筹码图。

小飞象休息两天去马来西亚DC玩几手

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:小飞象休息两天去马来西亚DC玩几手
本文地址:http://www.bete68.com/thread-5701-1-1.html

上一篇:波菜的情绪管理
下一篇:苛刻时刻看见自己

注册会员

沙发
你这个b装的好。

中级会员

板凳
先顶一个!!!!!!