博路发

博路发

网路DB首次下注,竟然输了我那么多钱!

新手上路

想到都有点气愤,昨天在朋友的介绍下去注册一家网路DC的户口,看了看该DC的回馈后,随即储值了一些钱,准备大展拳脚去削DC的一笔钱来去买我心仪已久的Iphone X.
  逛了逛网站里的各种项目,我还是选择了最容易懂的百,@家。,乐来展开我的赢取iPhone X计划。本打算观摩一下牌局怎么走,可我根本看不懂啊!你说尴不尴尬,连最容易玩的百,@家。,乐都看不懂了,你说我到底还能玩啥?真的是伤脑筋。不过我妈妈时常跟我说不懂得就去学,坚持学一定会学会,这一点我把它淋漓尽致的发挥在百,@家。,乐上,我为此感到自豪,回家该去跟妈妈讨个称赞,跟她说:妈,我一直都有听你说的话哦,就在前几天我就把百,@家。,乐这DB游戏学会了,你说我棒不棒啊?以往只要我获得表扬时,我妈都会给我一些零用钱以及煮些好吃的给我当做奖励。希望这次零用钱给多一点,各位小伙伴们双手合十帮我集气吧!
好,回归正题。之后我不管三次二十一,先下注再说,就像许多伙伴所说的,跟着感觉走,看哪一个比较顺眼就把钱钱点在那里,顺便再观察学习。结果就像标题所说的,我输了...我竟然输了!而且还是把我买糖果的钱输掉了,整整10块钱啊,我都快哭了,好想冲去揍我朋友质问他推荐些什么烂游戏,害我没得吃糖果了,哭哭。
  好啦我也不多说了,虽然没学会,我还是一样要回家跟妈妈报告说我有听她的话去学,希望她给我多点零用钱~~~bye~

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:网路DB首次下注,竟然输了我那么多钱!
本文地址:http://www.bete68.com/thread-5677-1-1.html

上一篇:时*&时&*彩如何包码
下一篇:小弟昨晚稍微研究了PK拾游戏 在这里跟大家分享分享

中级会员

改吃药了

新手上路

你还真不懂幽默啊

注册会员

楼主这是病,得治,得吃药