博路发

博路发

立贴为证!我的传奇从此刻开始!

注册会员

楼主
                 染上DB是我09年的时候,那时候自己做生意存了点小本受朋友的影响,也渐渐开始的玩起了那时兴起的SSC,无奈最后损失了多年打拼下来的百分之70,就连晚上睡觉想想家人自己都会情不自禁的流泪。重整旗鼓继续做正事直到13年又受一朋友影响玩起了PK赛车,最后输了两三万时,自己果断的退出。经过这些年反复的失败,最后什么也没得到反而失去了很多很多机会,到了16年底在这个高消费生活节奏极快的城市我已经可以说是负资产的人,难得做个工程小赚一笔无奈身边又有损友出现,劝其不成反被拉下水又是pk10,17年每天睁眼就是开支,难过的事我还变成失业者了,渐渐的连生活费都需要套现,负债也在一直不断的增加,找零时工搬砖做也赶不赢这些负债的增长。真心没事做的情况下每晚睡不着失眠,总是在思考自己这些年失败在哪里,为什么失败到如此田地,为什么给狗Z送了自己青春。想着不行我要拿回来,开始不断的在网上学习知识开始接触BJL,经过半年多悟出很多道理。
            想要拿回属于自己的东西甚至报仇雪恨,必须经过一场精密的规划。我没有资本,我买了软件,开始用软件对着官网模拟自己的策略注码法。每一次失败都让我学习到新东西,直到现在明白一个道理,大数法则是个好东西,你要抽水,我有反水,无非是资金上的一场游戏,目前我的方案本金虽然大但是每次操作都能盈利百分之20以上,当然周期是跟着大数法则走。我想我接下来的要做的事找一份稳定的收入老老实实的把数填平,然后自己一边继续测试,等到有一天我有能力了,我就是时候该拿回属于我的。感谢那些我曾经愿意一起分享但不相信我的人,此方法从此只有自己知道。也不会再花时间去试图说服一个人来跟我合作,我已经不需要了。   等我赚够一百个,我再上来发帖!不到100个永不上论坛!

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:立贴为证!我的传奇从此刻开始!
本文地址:http://www.bete68.com/thread-5658-1-1.html

上一篇:最近BJL打首存
下一篇:大家都在玩些什么?

注册会员

沙发
看起来都比较牛的,有些方法吗

高级会员

板凳
我会一直关注你的!深有同感,等你辉煌再来发帖!

中级会员

地板
大兄弟,2年了,还没到100个吗,等的花都谢了

禁止发言

中级会员

估计挂了

注册会员

支持,祝你早日实现目标

中级会员

感谢楼主分享。。。。。