博路发

博路发

套利刷水的进来看看吧!

注册会员

楼主
本人觉得刷水套利胆大心细是远远不够的,反而觉得别人看不上的咋一眼被忽略的正是最好的手段,存款五千一万套那点水钱风险几乎大百倍,一旦审核被黑会让你前功尽弃,我去年开始套利的因为接触到套利我把我生意都给转让了,可能会有人说这是个败家子呵呵,其实不然,刚开始对冲的时候那会还是点卡,一倍流水可提款,可能你不信,一晚赚个一两万很平常,一个号里直充两千八千本金出款一个号入款一个号,那会是因为刚出生的牛犊不怕虎,朋友几年前就玩这个网站,网站正好也稍微比较正规,好景不长有一个星期左右吧,网站前前后后封闭了我点卡入款,有的账号出款被审核,但是当天会把本金退给你一千扣160手续费也算良心网,不过现在这个网站可没以前那么良心了,既然你已经听我啰嗦了这么一堆了,接下来步入正题我来教你17年如何套利,我们不要盲目的往账号放几千或上万,一旦审核你就全完了,鸡蛋不要放在一个篮子,有五百本金足够你的了,具体盈利多少就看你找的网站所优惠的是哪些活动了,现在最常见的是忠实会员奖和有效投注一百次日会抽取红包,再加上每个月会回馈,每天充一百一个月415,一个号415再加上月回馈有500可以十个网站十张卡等于一百个账号就是五万其中不包括存送

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:套利刷水的进来看看吧!
本文地址:http://www.bete68.com/thread-4983-1-1.html

上一篇:冠亚11算和 能刷水吗 1.995的
下一篇:最新套利手段,不公开阶段

注册会员

沙发
呵呵没说完就被卡住了,接着上面的说,偶尔存送的补水完全没问题,操作如下,四到五个账号操作只充一百,我们设备简称A,B,C,D,A钱输到B里把B的提款重新充值到下一个B里也就是出一个款充一个号出俩冲俩,这样五百块像流水一样循环流动,一两百出款网站看都不会看就给你出款,只是这样一天会很累还好不需要动脑子,前提你得多准备几台设备。希望能帮到大家,共同打击这些害人的db网站,愿大家远离db!

注册会员

板凳
一天存14个网站签到就得4.5个小时。每天补水要20-30.一个月是900+ 14个网站30天满签平均一个450左右,4500+1800=7200  再减去补水-900   6300 全年无休。再说存100回馈又送不了多少。杂七杂八也到不了7000

高级会员

地板
没有疑惑,只有不懂……

注册会员

soulhuan 发表于 2017-6-13 06:03
一天存14个网站签到就得4.5个小时。每天补水要20-30.一个月是900+ 14个网站30天满签平均一个450左右,4500+ ...

少点计算,五张卡五个网站,相当于25个账号,一张卡一个网站忠实会员奖415乘25等于10300,红包数一天抢25次平均五块一个算个100一个月3000,月回馈一个号一天存100怎么反58左右25个1450,有些网站还有救援金百分之五,首次入款送18,首次入款的钱补用来补水,10300加1450加3000月1.5w如果顺手可以继续添加网站,只是一天会累点时间会几乎一天,适合没事做的人来玩,来你的数据我没看懂是怎么算出来的

注册会员

18318911511 发表于 2017-6-13 09:38
没有疑惑,只有不懂……

呵呵不懂就当看个热闹

注册会员

一般这样网站最多能坚持一个月也就不能操作了

注册会员

呵呵,道不同

注册会员

这种网站能有你说的那么稳定么

注册会员

你这个是418签到台子?