博路发

博路发

我想让你帮我啊你说是假的。帮我写脚本

中级会员

楼主
你可知道,新手,没有网络知识,你刷流水需要懂得多少论坛说的基础内容么?你知道ip应该怎么利用么,你知道为什么十套九死么?
平台所说的套佣金,套首存你知道为什么死么,你知道平时ag有多少在线玩家么?它的左下角?你知道林林总总的菠菜网站那么多,宰杀套利的时候那么准。
那么多网站平台分配网站就没几个人玩!一个网站能有几个玩家,网站=平台
你套利再厉害能经得起人工值守?
它们查不查对赌都无所谓,他有证据会直接告诉你,都是个借口。网站只是检测我们ip,我们玩bc最重要的也是ip。有没有办法把ip解决了也是你自己需要面对的事
我看到的是平是2..6w  还是26w不重要,重要的是一个平台才平均才多少人玩,bc网址那么多,一起才那么几十万人,你觉得一个服务器可以容纳多少人?
真的bc网站不会抓你,你可知道你刷这个等于下水啊,你控制不住一样去死。
你做活动没那么多ip,你刷流水不补水会死。逼你下水打水,你不打水,一倍我就黑你。玩死你,你下水一切好说。在好的打水技术,没有好的网站,他能怎样?对于现在来说资源大于技术。
我就算想刷流水,无论百,@家。,乐彩票也好,都不重要,重要的是慢慢试资源,那些愿意等你慢慢下水的庄、你做的别以为看不出来,时间长了,你自己说能不能看出来?
谁敢把自己玩的那些网址说出来?都怕资源泛滥,买六#!合#彩的我知道两个,大网站不适合刷水。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:我想让你帮我啊你说是假的。帮我写脚本
本文地址:http://www.bete68.com/thread-4818-1-1.html

上一篇:有没有2.26大双的平台
下一篇:大家有什么好用的v&p&n介绍下吗

高级会员

沙发
楼主三言两语惊醒梦中人啊,还有什么可以赐教的呢  请一一道来,我们必定搬好凳子洗耳恭听!

中级会员

板凳
看好你  很不错

中级会员

地板
说得挺实在