博路发

博路发

关于打水套利的一点看法,有同感的水友可以多交流。

注册会员

楼主
浅谈下关于这个打水的思路以及个人见解吧。
      入这行的时候是因为朋友在打水,他搞来了一堆工行卡,带U盾,只是跟朋友交代好客服打电话回访问关于BJL的问题回答下就好了。换着账号和卡来天天打水,朋友做的还可以,打活动或者打流水,一年左右基本上挣了将近20万吧,接下来惨不忍睹的是他不安于现状,裸赌,这是打水的禁忌,把盈利的还有本金最后全部都折进去了。所以最关键的就是克制自己。
说说自己吧,基本上每天盈利就是400到800的样子。可能我比较低端或者不够专业,15秒到20秒一局游戏,我实在是做不到3到4个网站同时下注。一直以来就是两个网站对打。A和B对打吧。因为这中间会牵扯很多因素,比方说走神押错注码,另外还要算资金配比,1比1对打肯定是抽水死的节奏,常见的有1000对975,还有网络延迟,不要跟我说你是光纤,哪怕你是火箭,对扫的时候一样会卡,运气好就直接提款,运气不好可能你会裸赌,那么肯定还是死。看过很多网上的骗子给网站让充值,充值给的那个福利简直不敢想象,所以提醒一句,有可靠的冲3000送500,或者冲5000送1000的网站,这种网站只有两种情况,一是做活动,二就是新网站为了推广,都是时间很短暂的事情,为了保险期间,我打的网站都是充值百分之1左右优惠的网站,送的钱太多的网站我不会碰,所以尽量还是克制,天上没有掉馅饼的事儿。另外,关于下注这个事情,并不是为了赶时间把把都下,可以劳逸结合,20,100,500,不等来下注,同时注意下牌路,遇到天路不妨裸赌下,切勿翻倍,翻倍的结果还是天堂或者地狱,平买的天路是稳稳盈利的。这样稍微带一点点的裸赌,大部分都是打水,网站基本不会封禁你的。关于这个ip的问题我觉得不需要注意太多,我的做法是同样名字的银行卡,不同平台可以IP一样。只有我换银行卡的时候才会用手机来链接。也就是说不要跟实名不一样的银行卡用同样IP就好。至于修改机器码或者代理v&p&n我觉得没必要使用。
     关于盈利这一块儿,我就两张不同名字的银行卡,6个已经打水一年多的网站,每天就是400到800之间,满足了。
      以上纯属个人观点,说的不到位的地方希望大家多多指正。

上一篇:命中率极高的北京赛车pk10投注六码
下一篇:分享总结多年打的百,@家。,乐流水打法

新手上路

推荐
你好  我百,@家。,乐输了很多钱  你看见能联系 我吗 286715503   你每次冲多少钱  打多少倍流水   遇到长龙怎么办啊

回复 支持 0 反对 1

高级会员

推荐
A和B对打 你下注比例多少  怎么补水

回复 支持 1 反对 0

注册会员

地板
求网站,,,,谢谢,,,

中级会员

看着很不错  注意风险

注册会员

2308934650 发表于 2017-4-15 13:17
A和B对打 你下注比例多少  怎么补水

400对410  1000对975   基本就这样,适当裸赌

新手上路

平台很重要,求平台,771880211

注册会员

求网站  谢谢

新手上路

对于新手很有帮助

注册会员

nima666 发表于 2017-4-18 13:45
你好  我百,@家。,乐输了很多钱  你看见能联系 我吗 286715503   你每次冲多少钱  打多少倍流水   遇到长 ...

一边就是5000块也不多,一共10000就足以了。长龙是我最爱的,因为只要出长龙我就连到停。千万不要做屠龙英雄。比方说你跟连的时候第一次50中了,第二次可以100.如果还中那就后面继续平推,一把20 跟到断为止