博路发

博路发

现在的套利骗子很多大家一定要擦亮自己的眼睛

新手上路

大家好我做套利半年了不敢说精通,不过对于行业的乱象还是能看的清楚的,知道这个套利确实能挣钱,开始自己在网上摸索,自己在网上找了一些平台,然后性质勃勃的充值了500元打算对打套利,以为是很简单的事,尼玛不能下注,卧槽,第一个反应就是被黑了,联系客服直接不理你,心情还不算太坏毕竟才500元吗!歇息了一天就开始在网上找师傅,铺天盖地的能挣钱能带上岸的教程,说的心蠢蠢欲动,感觉被洗脑了,谁知玩的都是套路啊  亲玩的都是套路啊留的这qq号那微信的,感觉这次终于又看到光明了,加了几个微信,谁知没聊几句就要学费,我曹,我没有看错是收费的,回头想想,对方也是为了钱才卖日赚成千的技术,既然能挣钱也没有想太多,就给老师转账5000元,开始耐心等待老师的技术,一分钟。。。二分钟 。。。。三分钟。。。十五分钟过去了,开始联系老师,终于给我发文件了,急匆匆打开看视屏,看完视屏我蒙了,就是倍投裸杀啊   倍投裸杀啊这次的心情就不是这么好了。大家帮我用一个词来形容吧?立马联系老师,让他退钱,谁知道装死了,死猪不怕开水烫,最终我进了黑名单,城里人玩的套路深,幸好还有肾在。也许会有人说有了以前的教训不会再上当了,我想说那是一般人,可我总幻想下次我总不会在遇到这样的事情了吧。又这样抱着死马当活马医的心情,又加了一个vip,可是天有不测风云,我再次遇到这样的倒霉,前前后后被坑了3万+,心情再一次到了低估,就这样和套利绝交了。老老实实去搬砖了,大概过去一个月的时间偶尔和一位朋友闲聊,听说我们本地有真正的套利老师,第二天抱着看看的心态去了,,老师很实在有什么说什么,我的要求可能有些高我要日赚上千,老师告诉我套利日挣上千的都是骗子,他只能带我比打工强,不用下苦力挣钱,一天稳挣300左右,犹豫再犹豫,毕竟老师是本地的,最终还是把钱抖抖索索的递到了老师的手里,老师手把手的教学,怎么避免风控怎么下注,下注的金额,没想到这次是真的,这次是真的,半年了把以前被骗的3万去除还剩3万,这次终于成功了,功夫不负有心人啊。现在也有了自己的联盟

大家准备一台电脑,俩涨银行卡,(俩张银行卡的本金分别存入1000就可以的)有能力的可以拉俩个网线,我这儿有几个高倍率的平台,(几个平台都是安全创建时间4年以上的)五个平台分别在俩台电脑中注册几个账号,记住千万不要串号,注册完以后分别规划下那个平台和那个平台进行对打,俩台电脑不要在同一个平台上对打,一定要叉开。这几个平台的首存力度是不一样的,3%到10%。套取的是他的返利钱,一天打上俩个来回就轻轻松松几百,几个平台出款很快3到5分中,

上一篇:求教大神百,家、乐刷水注意事项交流心得
下一篇:是不是把自营平台放出来?

注册会员

这个是不是有人发过了前面

注册会员

你这是套首存还是套利?

注册会员

楼主,你注册账号都是同一IP不会被风控吗

中级会员

是啊这个不是发过了的吗?

注册会员

这样的话还不如用不水的方法  没这么麻烦   就是有点风险  不过一般有点技术不会难

注册会员

学到了不少

中级会员

来看看学习学习

注册会员

我也想刷水,能带我吗?

新手上路

你注册账号都是同一IP不会被风控吗