博路发

博路发

直缆最强最给力的打法 胜率超高

注册会员

楼主
先说说此缆的背景,当年在时*&时&*彩折了8千几后,接触了百,@家。,乐,研究出了这个入局的直缆方法,一直有盈利,也是玩玩停停,因为那里生意好,比较忙,也是晚上有空才玩玩,当时生意不错,也不在乎这一千几百的钱(我是10元基码的),这个直缆打法,想赢大钱的应该比较难,除非基码上去了。。。   这个缆,打了3个月左右,断了一次,因为不按切入局的规矩,所以输了,也就仅仅输了一次,也把之前赢的差不多都吐出去,不过之前盈利的除去断的,还赚了2-3千左右,再后来,好长时间没接触百,@家。,乐了,再前几个月,又开始玩,当时一开始也是用这个方法打,接着又自己用平注捉龙的方法打(切入一样重要),一直在盈利,只是在前几天因为亏损两次冲动负追才输了一天1万元,因为这个平注捉龙打法我有盈利,所以我就一直在用这个,幸运的是,我是玩DB略有盈利的一个。。

其实,真的止损很重要,我总结了自己的想法:
  1、好的心态最重要
  2、好的切入局方法
  3、好的打法
  4、好的注码法

运气不会永远帮你的,一定有升有降,人生如赌局,茶,只会苦一阵子,不要苦一辈子,玩这个百,@家。,乐,一定要博从所长,融汇贯通,自成一家,灵活运用!学到东西,把自己的想法更改一下,提高胜率,所以,我心中都有三个自己觉得适合自己的打法能盈利的。。。好了,不说了,下面介绍自己这种打法,希望大家共同讨论一下就行了,别喷我,你可以自己试验去,不过,这个胜率,真是非常非常好!

1、 直缆:1、2、4、8、16、32、64、128当然,有米的可以继续加多几揽
  2、切入时机(关键):简直不用看开闲或者庄,你只要看右上角(波音平台为例,我只玩波音)庄开了多少个,闲开了多少个就行,只要你看到庄闲是相等的,你就进入,进入的时机如下:
  a、庄闲开出数一样,例如庄10,闲10
  b、庄闲相加最少在7+7=14局进入
  c、庄闲相加超过36,不能进入,例如18比18,因为如果追着追着没牌的话,那就亏死了
  以上不按照切入点进入,完蛋别怪人!!!

3、打法目的,就押庄跟闲相差大于2。例子:庄8 闲8,进入局,等它开牌,如果开的是庄,就押庄,因为开一个庄,就是庄9,闲8了,相差只是1,你压庄如果中了,就是10个庄-8个闲,刚好相差2。。如果你压庄输了,开了是闲,那么你停一手再等,等下一把开牌,开什么就压什么,总之,我玩的时候是看那个数字跳了,我就压那个,如果数字相等了,又停一手等那个增加1的那边买

4、死穴:单跳完蛋,双跳一半一半(为什么一半一半,自己想)

有些朋友会问,直缆都是死的,只是早死后死的问题,我这个揽就是想给用喜欢用直缆的朋友一个更好更好的选择,什么微笑加8缆,比这个死得更快,这个打法更傻瓜式,完全无视开什么,我只看数字来打就行,那么用这个揽,为什么能提高胜率呢?以下来讲讲

这个缆一般5手都不用就中了(我以前经验),大家会问,出死穴时,你这就完了,是的,出死穴会完,但是要出16个单跳,8个双跳才完,我还想问一问,这个16个单跳、8个双跳,难道就刚刚好正是我切入局的时候就开始一直跳,一直保持庄闲都一样,你升,我也升,都保持平衡吗???我完全知道20个单跳都有可能,我今天就发现了17个单跳,但是,这又怎么样,我都没进入这个局,因为他跳的时候都不是我切入的局,管他怎么回事!

还有,我想问大家,你有见过到牌局结尾都是庄闲都是28比28,这样的牌吗?有,我相信,但是,我更相信中间是庄出了几次,然后闲又连出几次,再然后打平,可能中间反复了几次,有可能这样子你上一下,我上一下,大家保持平衡的到结尾吗???这个机率是多少呢??我不知道,我觉得,比起这个8式揽,无形中增加了更多更多的胜率在里面,没错,8式揽就是8式揽,它变不了,但是,我们都明白,大道理人人都懂,为什么就好多人做不到呢??一样的道理,方法都明白,只是谁能够将这个方法提升到极致,将这个50/50机率的百,@家。,乐游戏提升高胜率!

最后说一下,有些朋友会问,这些局很难找,不会的,好经常有的,你只要留意一下!

只要你想用直缆,我这个从直揽过来的人,还是建议你用这个,因为只有好多种巧合的机率,你才会输,这个切入局的方法,真的好很多!!!
  大家共勉,大家共赢!!!

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:直缆最强最给力的打法 胜率超高
本文地址:http://www.bete68.com/thread-4124-1-1.html

上一篇:百,@家。,乐双龙缆法(单跳龙,双跳龙)
下一篇:关于百,@家。,乐六式缆的疑问指南

注册会员

沙发
不管怎么样,还是感谢分享!!!不过确实有些意思!

高级会员

板凳
学习大神大佬技术

注册会员

地板
多学习,多摸索,进步

中级会员

学习一下。

金牌会员

学习学习

中级会员

高级会员