博路发

博路发

论时下的各种套利技术 最近比较忙 二更奉上 有空发教程

中级会员

楼主

二更   最近比较忙

喜欢百,@家。,乐的玩家非常多,很多人都希望可以在百,@家。,乐中赢钱,但是事实往往是越想赢的越赢不了,无所谓的娱乐玩家反而经常会有惊喜。在大家嫉妒那些“运气特别好”的人时,有没有想到其中的道理呢?
1、玩百,@家。,乐时不要紧盯屏幕

有的玩家玩的时分喜爱紧盯着屏幕,注重输赢的作用,心境高度严肃,其实这样很简单构成赢了过度激动,输了过度懊丧,心态失衡。其实胜败兵家常事,玩的时分大可不必那么严肃,听听音乐,淡定等它开牌,输赢一笑置之,这样才调坚持超卓的心态进入下一局。

相似的一个举动是在嘴里念念有词,如同念咒语相同,实际上不论你念不念咒,百,@家。,乐开出来的作用是既定的,这样只能让你自个着急上火,心态失调,淡定一些会非常好。
2、不要在一张桌子上长期逗留

当然,若是你一直在赢钱,那么乘胜追击也不错。可是若是你在这张桌子上连输几把,那么就应该决断退出了。换个桌子,或许能够换来好命运。若是行有余力,能够一起玩几个窗口,这样能够让你不被一张桌的输赢左右,也能够给你带来惊喜。

3、绝不负追

有的人喜爱负追,越输越加码,作用可想而知,只能是越输越多。给自个设置一个止损点,输到止损就不要再玩了,过一段时间再持续。每个人都有命运欠好大输特输的时分,输钱不离场,急于回本,是玩百,@家。,乐的大忌
  在百,@家。,乐技巧中,有一条叫“赢冲输缩”,就是说,赢的时候加注,输的时候减注,这样赢的时候可以大赢,输的时候则可以少输一些,许多玩家都明白这个道理,但是真正能做到的却不多,很多人在一直输的时候想“下一局就能赢了吧”而加大赌注,再输再加,结果越输越多,终致惨败收场。而赢的时候反而缩手缩脚,因此赢的总不如输的多,长期玩下来只有赔钱。更有些玩家太过冲动,无论输赢都要拼个你死我活,不停加注,终于到输光最后一枚筹码为止,这也是赌场最欢迎的一种玩家。

要想在百,@家。,乐中赢钱,要牢记“赢冲输缩”的古训,赢的时候,可以乘胜追击,所谓赢要“狠”,趁着运气好时加大赌注,常常可以一赢再赢,得到大量收益。输的时候则要多加小心,输时要“稳”,适当减少赌注,耐心等待时来运转。这样,虽然输赢的概率并没有变,但是赢的时候赢的多,输的时候输的少,就可以长期在赌场赢钱。

这种赌法说起来虽然简单,但做起来的时候需要很大的克制力,因为输的时候往往会紧张、冲动而忍不住就会加注,赢的时候又由于下意识的保护手中筹码的心理而不由自主地减少注码,这就要求玩家在实战中特别注意,不断提醒自己,选择合适的投注数量,才能在百,@家。,乐中得到收益

最近的打输反感觉挺火

建议最好不要搞【当然如果是自己信得过的平台就随便喽】

最近网路上不少打着:免费教套利,投入资金你一半我一半,盈利五五分。建议大家最好不要搞,这种不是自己开庄就是和庄家合作的,你存一百块它送给你200    500或则一千也就是动动手指的问题,根本没有多少投入。假如说要把a平台输到b平台,A平台优惠活动是返你输存款的10到20 个点,这其中庄家一百块就赚你几十块,返给你的其实就是自己的钱,但是如果打偏的话,除非平台信誉好实力强可以给你出款,否则绝对黑的你不要不要的

年底了,不要让一年的辛苦付诸东流,希望本人的一点经验能够帮助到大家,欢迎大家来交流310612993

上一篇:关于套利问题 请大神讲解
下一篇:第017期推荐

中级会员

沙发
谢谢楼主分享。。。。。

中级会员

板凳
:handshak谢谢分享,学习了!

新手上路

地板
前来学习,谢谢楼主分享

新手上路

谢谢楼主分享。。。。

金牌会员

看看有用学习

注册会员

谢谢楼主分享技术

注册会员

谢谢分享
,,,,,