博路发

卖技术的请进来,说的不好听勿喷

中级会员

现在网上卖套利技术的就好像竹笋一样,一夜之间都是卖技术的,首先我得说一下我自己亲身经历的,钱浩套利,5000块,其实我知道他是骗子来的,交了5000块,最后得到一套裸杀技术,最后嘛,5000块自然是要回来了,呵呵,一开始他还不想退,有点久了,其实那5000块是我朋友想试试他的技术,我说了肯定不是什么好事,果然不出我所料,要钱的过程有点曲折,软硬兼施,最后一分不少要了回来,其实说出来想让大家知道,人家真有一小时挣几百的技术会卖你?想想都不可能,人是贪心的动物,你交的钱跟得到的东西都不成比例,几千块能学到一天挣1000的东西,动动脑子都不可能啊,最后想说如果没有把握把钱要回来请不要尝试去试人家的技术,分分钟拉黑你不说人都找不到,好像钱浩那种还是有可能拿回来的,首先关于的他的帖子太多,在网上是有点名气的,你叫他退,他肯定不乐意,至于拿回来的手段我就不说了,套百,@家。,乐的风险是很高的,一怕黑,金额较大,二怕银行方面的审查,三怕网站死了,四怕斗志没了,在这接近一年的套利里,我感觉疲惫了,温馨提示大家一句:有工作的好好工作的,别想着专职做,其中的问题多到你没法应付跟处理,不信的就试试,别说你很牛逼,牛逼的我认识。

文章源自 博路发论坛 原创,转载请注明:
本文标题:卖技术的请进来,说的不好听勿喷
本文地址:http://www.bete68.com/thread-3811-1-1.html

上一篇:金额转账次数频繁和过大银行冻结钱,套利的请注意!
下一篇:3D--009期

超级版主

感谢分享心得,大家引以为戒

中级会员

www.bete68.com 发表于 2017-1-9 12:09
感谢分享心得,大家引以为戒

回复才能看内容怎么设置?

超级版主

BLF1122 发表于 2017-1-9 13:26
回复才能看内容怎么设置?

在发表文章的时候,右边有个高级选项,你点一下,然后会出来几个选项图标,把你要想回复才能看的内容选择出来,然后点一下小锁图标,就隐藏了,只能回复才能查看

高级会员

你那么厉害套利   干嘛非要去买下什么所谓的钱浩套利啊??? 莫非对自己的操作不自信不稳定不可靠 想找个更稳定更好的方法吗?

中级会员

2308934650 发表于 2017-1-10 00:49
你那么厉害套利   干嘛非要去买下什么所谓的钱浩套利啊??? 莫非对自己的操作不自信不稳定不可靠 想找个 ...

我爱买谁的就谁的,我刚又买了金镇的,你吹的我 涨?

高级会员

那你买了金镇套利的看了发觉   是不是跟所谓的钱浩套利一样都是骗人的啊?

新手上路

楼主说的太好了,其实都明白,主要是骗子的攻心广告做的太好了,让人总有侥幸心里,几千年了骗子还是一样的骗上当的还是一样的上当,在db或者娱乐的路上,感谢有博路发的陪伴。

中级会员

2308934650 发表于 2017-1-16 00:40
那你买了金镇套利的看了发觉   是不是跟所谓的钱浩套利一样都是骗人的啊?

挑,整个破软件给你就几千块到手了,你说是不是骗人呢?你自己想呗,人家真有日挣一千八百的活会教你?脑子有毛病吧

高级会员

大家对5000块是怎么要回来的很感兴趣     求解说