博路发

博路发

今天实际操作的下b j l平台刷水不是很理想求各位大神指点

注册会员

今天实际操作的b j l平台刷水,效果不是很理想先把我的做法说下求大神指点。                                                                                                                              [1 我是用一台电脑一部4G网手机两个平台实现的对打。                                                                                                                                                                [2 本金2000元分别A平台1000B平台1000开始每注控制20-100之间实施两边平压 ,把庄的抽水问题控制在50元以内,超过50元开始专门补水。                     [3 一个小时后我开始失去耐心加大筹码200-600的下注,中间提过一次款,凭自己看路子感觉闲有把握就多下点 这时候每个大注以后专门打补水。                                                     [4 目前为止一切正常 以刷够3倍流水。                                                                                                                                                                                             [5 就一上步骤我感觉太累了  尤其是在专门补水的时候,很容易为的几十块的补水掉进去,。                                                                                                          [6 请问各位大神在不添加本金的情况下有没有更好的 实施补水以及刷流水的方案

上一篇:2017.01.06缠论分析明日大盘
下一篇:菠菜平台首存问题提问望各位大神解答

高级会员

怎么补水的 会不会越补越亏啊

注册会员

我都是没把下庄下500闲下500如果出庄了,下把就专门补水这个就看自己经验了 补水目前我也没有好的办法问了好多人都说只有裸杀补水

禁止发言

注册会员

哈哈刷百,@家。,乐多危险,不如刷彩票没有补水那么一说

注册会员

彩票我不会怎么弄 能教教吗?

中级会员

一台电脑一部手机你搞了多长时间了,稳定吗

注册会员

还可以吧  别天天弄 一个星期弄两次每次弄3 5百不就行了 反正感觉就是补水危险性太大意志力不行的很容易掉进去

中级会员

现在做得怎么样了?有什么新体会吗?

新手上路

这个应该没有可操作性,跟裸赌没什么区别